10 000 приколов
| |
Евген | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:47 | Сообщение # 946 |
Майор
Статус: Offline
| Общение Путина со страной: -К нам на прямую линию дозвонился Дмитрий Медведев. Он спрашивает, может ли он, как президент, иметь свою прямую линию?
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:40 | Сообщение # 947 |
Admin
|
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Zenart | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:31 | Сообщение # 948 |
Сержант
| На чемпионате мира по пряткам 1-е место занял мальчик, воспитанный хамелеонами. Жюри так и не смогло отдать ему приз
Ни километра без заноса...
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:52 | Сообщение # 949 |
Генерал-майор
| Шаблоны заявлений на отпуск Шаблон №1 Дорогой начальник. В течение этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому не надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск". Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в России было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова (Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль? Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах! Мои условия: 1. 2 недели отпуска. 2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов. 3. Путевка на 10 дней в Сан Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена). Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать "Если ты свяжешься с милицией - я тебе пупок развяжу, деспот!" Засим откланиваюсь, Ваш сотрудник.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:29 | Сообщение # 950 |
Майор
| Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни). КАЛЕНДУРЬ 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
|
|
| |
МаСяНя | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:47 | Сообщение # 951 |
Рядовой
| В рождество вернулся муж, пьян, обкуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена:"Ходил к блядям?" "Нет, калядки пел людям!» В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:Аткуда? Блядавала!? -Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА
Кто не любит МаСю - тот просто завидует!
|
|
| |
Kauu | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:16 | Сообщение # 952 |
Сержант
| Любопытное занятие у пожарных: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжог.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:36 | Сообщение # 953 |
Генерал-майор
| Шаблон №2 Я устал. Я стою у края бездны, заглядывая ей в глаза и вижу в них ненавистное лицо главного бухгалтера и Ужас. Бездна ужасается моему состоянию. Подобно израненному тигру я уже не ползу вдоль берега Реки Жизни, а без сил упал на берегу, слыша плеск волн, но не в силах погрузить в них свое лицо. Стервятники из отдела снабжения пытаются выклевать мне глаза. Охрана злобно рычит. Пока издалека, но рычание их все ближе и ближе. Вы и только Вы сможете спасти меня. Отпустите в отпуск на две недели - заклинаю вас самым дорогим! Вы ведь просыпаетесь по ночам, не в силах понять что вас разбудило? Это моя мольба отражается от звезд и настигает вас где бы вы не были. Заранее спасибо. И БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!
|
|
| |
Евген | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:49 | Сообщение # 954 |
Майор
| Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Меrсеdеs-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу.
|
|
| |
МаСяНя | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:48 | Сообщение # 955 |
Рядовой
| Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет все невзгоды и печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль не кстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов что на кухне, искры что уже потухли, дятлов тех что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идет
Кто не любит МаСю - тот просто завидует!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:00 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| 29.12.2008 16:53 Что пожелать Вам в год Быка? Год Крысы провожая, Чтоб не намяла Вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви- То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб не открутило «хвост» Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
exclusive | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:57 | Сообщение # 957 |
Генерал-майор
| Шаблон №3 Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением. В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать.
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:24 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Чебуратор | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:32 | Сообщение # 959 |
Лейтенант
| Желаем в Новом вам году Не тратиться на ерунду Кому нужны эти «Блестящие» — На всех три сиськи настоящие. Немного лучше и «Ранетки» — У нас поют так табуретки Задрали девушки из «Фабрики» Как песня «Белые кораблики». Под «Тутси» как вообще тусуются? Они же тупо не рифмуются! Глюкоза с опою большой, И Жанна Фриске – все отстой. Бал новогодний, милый мой, Быть должен, ясно, голубой. Веди ж скорее нас, противный, На вечер ваш корпоративный.
Забавы взрослых называются делом, у детей они тоже дело.
|
|
| |
Евген | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:12 | Сообщение # 960 |
Майор
| В автобусном парке похоронили водителя автобуса. На поминках директор парка говорит поминальную речь. "Давайте выпьем за Михалыча, он был настоящим мужиком. Жил как мужик и умер как мужик - во сне, не то что те 48 обосравшихся пассажиров..."
|
|
| |
|