Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1592
Все новости давно спланированы. Шаблон программы теленовостей
1. Медведев встретился с каким-то зарубежным кренделем. Обсуждали неебически важную хуйню. В результате чего сторонам удалось договориться.
2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает.
3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему пиздецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая хуйня.
4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.
5. В Ебеньковском районе, недалеко от областного центра, что то охуённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации.
6. Медведев крутит в руках модернезированную нанохуйню. Удивляется. Улыбается.
7. Путин пообещал повысить какую-то поебень уже до января следующего года.
8. Утипусечка в зоопарке города Хуйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:57 | Сообщение # 1598
Генерал-майор
Статус: Offline
Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиумацетилосалицилиум? - Вы хотите сказать аспирин? - Да, действительно, аспирин, все время забываю это название. Коллекционирую фото грустных свингеров
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:30 | Сообщение # 1600
Блять, вы гоните... я журналистка, писала статью про ваш поселок. Вас интересует всякая хрень. вы что-совершенно глупые? у Вас пол поселка Вичевых, реальног больных людей. А вам все равно. Меня сей-час как нормального человека интересует один момент- все кто создают темя на форуме, якобы актуальные, понимают, сто они создают их и общаются с людьми смертельно больными? Вам срочно надо принимать меры по борьбе с этой гнусной болезнью. А не молоть всякую чушь. У меня есть предложения: 1. поймать всех наркоманов и зарыть их, что бы они не распростроняли эту пакость. Блять у Вакс столько наркоманов.... а вам похуй. вы тут хуйню какуюто обсуждаете. могу дать вам телефоны и адреса ваших барыг. мочите ихз
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:59 | Сообщение # 1603
Маленький индеец подходит к старому вождю племени и говорит: - Скажи вождь, это ты даешь всем имена? - Да малыш - А как ты их даешь? - Все просто, когда родился твой отец, в этот момент я увидел орла в небе, с тех пор его имя "Летящий орел", когда родилась твоя мать я увидел рысь, с тех пор ее имя "Бегущая рысь". А почему ты спрашиваешь "Две ебущиеся собаки"?
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:10 | Сообщение # 1604
How often do you buy new shoes? What type, color of shoes most prefer? Women and girls - tell me - Are you still able to count them? What is your opinion on this?