10 000 приколов
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:49 | Сообщение # 961 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75 МБт генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5 МБт. 3. В одном миллилитре содержится около 100 000 000 сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25) / 5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/сек Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, положит систему на 9 месяцев...
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Евген | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:25 | Сообщение # 962 |
Майор
| Загадка! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в ж#пе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:47 | Сообщение # 963 |
Admin
| Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы.
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:30 | Сообщение # 964 |
Генерал-майор
| Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пиZдит"
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:25 | Сообщение # 965 |
Admin
| — Понимаешь, Аня, когда я смотрю футбол — я забываю обо всем на свете. — Меня зовут Марина.
|
|
| |
Zenart | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:53 | Сообщение # 966 |
Сержант
| Не грузите - и не отоварены будете
Ни километра без заноса...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:04 | Сообщение # 967 |
Admin
| Вы живете в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, если... - В разговоре вы редко произносите название своего города полностью. Сокращенные же варианты звучат на грани приличия. - Ваш папа (дядя, дедушка) работал на стройке под начальством прораба Б.Н.Ельцина. - Вы были на границе Европы и Азии хотя бы раз - в конце концов, каждый хоть раз участвовал в свадебных гуляниях. А кто-то еще и принимал делегации иностранных гостей. - Ваши папа и мама закончили УПИ... - ...и назначали свидания "у сапога". Вы же встречаетесь с друзьями "под варежкой" (если едете на природу) или "у Бивиса и Батхеда" (если гуляете по городу). - Вы не помните точно, сколько каналов принимает ваш телевизор... - ...но твердо знаете, что ровно половина из них контролируется из Белого дома. Вторая половина - из Серого. - Вы можете навскидку расшифровать аббревиатуру "ОПС" двумя способами. - Вы уверены, что ваш город - третий в России по численности населения. Хотя это не так. - Ехать на метро дольше 15 минут невозможно. - Москвичи и петербуржцы так смешно говорят! - Вы страшно ругаете пробки на дорогах. Хотя в глубине души гордитесь, что они уже почти сравнялись с московскими. - Шаурма? Шаверма? А что это? - Если от портвейна отнять три четверки, получится Завод По Производству Чего-то Секретного. - Вы истерично смеетесь, когда кто - нибудь неправильно ставит ударение в названии города «Березовский» - Футбол для вас - это не спорт. Спорт - это волейбол и баскетбол. К тому же, это преимущественно женское дело. - Золотодоллары - это одно слово. - Вы можете рассуждать о достоинствах пива Исетского завода по сравнению с "Патрой", но сами не пьете ни того, ни другого. - Словосочетание "Бандитский Петербург" вызывает у вас улыбку. В Петербурге - то разве бандиты? - Чтобы сэкономить на билете, вы едете "семеркой", а не на "Уралом". - На вопрос "Что производят на вагонзаводе" вы не задумываясь ответите: "Танки". - Песня Валентины Толкуновой "Я не могу иначе" ассоциируется у вас с вокзальной суетой и толкучкой. - Еще пару лет назад при одном только взгляде на цены московских сотовых операторов вы испытывали чувство черной зависти. Теперь же ваши московские друзья завидуют вам. - Летом вы изнываете от экстремальной жары, зимой - от зубодробительного холода. - Вы, любитель русского рока, уверены, что все лучшие группы родом с Урала. В крайнем случае - из Петербурга. Даже если вы и не любитель, все равно вы знаете наизусть все старые песни "Чайфа". Но, возможно, стыдитесь этого. - Бажов и Мамин-Сибиряк для вас - великие русские писатели. Хотя книг второго вы не открывали никогда в жизни, а первого - с пятилетнего возраста, когда мама читала вам его сказы на ночь. В подростковом возрасте вы зачитывались Крапивиным. - Телебашня - это самое бесполезное и уродливое сооружение в городе. К тому же, вы очень устали, когда последний раз забирались на нее в подпитии. - Вы уже привыкли к семизначной номерации; - Вы кушаете гамбургеры и прочую гадость из серии McDonalds, но заведение при этом почему-то называется Мак Пик - Ты не замечаешь того, что город грязный - это видят только чужаки. - Только в Екатеринбурге дворники одеты в жилеты "А-ля гаишник"! - Вы знаете, что у слова Дирижабль есть как минимум два значения - При слове «Кировский» в Вашей голове образуется такие ассоциации: РАЙОН, СУПЕРМАРКЕТ, КОВПАК … - Хотя у жителей Санкт-Петербурга это слово будет ассоциироваться примерно так: РАЙОН, ЗАВОД, КИРОВ. - "БОТАНИКА" для Вас прежде всего район города, а уже потом наука. - Вы никогда не станете обзывать: палку колбасы - батоном колбасы, поребрик - бордюром, киоск - палаткой, франузский батон - багетом, подъезд - парадной, водолазку - бодлоном. Вы прекрасно знаете значение слов пайва, мяша и калдырь. Вы уверены в том, что "акают" только в Москве и Петербурге. А в других регионах России говорят также, как в Екатеринбурге или почти также. Вам не особо приятно, когда Вас могут назвать не уральцем, а сибиряком. Вам становится смешно, когда неуральцы называют Верхнюю Пышму Верхней Пышмой. - Если вы не раз встречали Шахрина и "Уральских пельменей" в магазине - Вы говорите "Чо", вместо "Что", не зная что чаще всего именно по этому признаку московские таксисты легко распознают гостей из Екатеринбурга. - Если в детстве зимним утром бежали проверить, сколько градусов за окном - и если ниже 25 - какое счастье! - не ходили в школу. - Если, живя в южной стране, вы не понимаете, как некоторые местные жители не умеют кататься на коньках и на лыжах. - Если вы в разговоре соглашаясь с собеседником говорите три раза "Да" (да да да). - Если обижаетесь на москвичей за то, что они считают что Екатеринбург - это в Сибири. - Вы живёте в Екатеринбурге если: Вы называете Плотину, «Плотинкой». Мороженое, «Мороженкой». а посёлок Монетка, «Монеткой». Ой, ой, ой.
|
|
| |
exclusive | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:03 | Сообщение # 968 |
Генерал-майор
| Свердловская область - Самая лучшая на планете, а остальные области просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -40. Это у нас за 2000 км от Москвы - московские цены. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это она - наша свердловская область!!! Центр мира!!! Только у наших девушек девиз один - все поднимем возбудим а в итоге не дадим!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:28 | Сообщение # 969 |
Admin
| «Лучший бонус за 2008 год – рабочее место на 2009 год» Официальное письмо Чичваркина своим сотрудникам, смотри в полном размере
|
|
| |
romko | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:52 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:14 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Ктобыблядь помыл посуду, Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него.
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Евген | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:50 | Сообщение # 972 |
Майор
| Созвал царь русского, беларуса и хохла и сказал им: - Много лет вы служили мне верой и правдой. Дарую я вам столько земли, сколько сможете проскакать или пройти без передыху. Ехал русский от рассвета до заката, остановился, оглянулся - хватит пожалуй, куда больше? Ехал белорус. День скакал, два - довольно землицы. Скакал хохол. День скакал, второй, третий, коня сморил - соскочил и побежал. День бежал, второй, третий. Наконец упал без сил, стянул шапку, кинул ее перед собой на сколько сил хватило: -... А шо? Под огурчики то?!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:46 | Сообщение # 973 |
Admin
| Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:50 | Сообщение # 974 |
Admin
| Ностальгия по СССР
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:05 | Сообщение # 975 |
Генерал-майор
| Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
|
| |
|