10 000 приколов
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:01 | Сообщение # 976 |
Admin
Статус: Offline
| Прикол от Ксении Козловой: Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: <Что вы делаете сегодня вечером?>, смело отвечайте: <Мне к трем к венерологу, а потом я свободна>. Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете! Чтобы попки были сухими и чистыми - их надо сушить и чистить! Если ваш компьютер заразил вирус - как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. Не бросайте в мужа солонку: рассыпанная соль к ссоре. Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете: Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:15 | Сообщение # 977 |
Admin
|
|
|
| |
romko | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:42 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:53 | Сообщение # 979 |
Admin
| Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
|
|
| |
romko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:05 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл . Все свеженькое: простыня, наволочка , пододеяльник...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:18 | Сообщение # 981 |
Admin
| Вести из Челябинска. Челябинские заправщики на АЗС настолько суровы, что втыкают заправочный пистолет в бак не открывая лючка. Челябинские дети настолько суровы, что едят конфеты вместе с фантиками. Челябинские скинхеды настолько суровы, что не бреют голову, а снимают с себя скальп. Челябинские учителя настолько суровы, что задают на дом тригонометрические уравнения уже в первом классе. Челябинские военные настолько суровы, что дедовщина прописана в Уставе. Челябинский гламур настолько суров, что ходит в телогрейках и пьет самогон. Челябинские правозащитники настолько суровы, что их кумир √ Сталин, а сами они сторонники каннибализма. Челябинская интеллигенция настолько сурова, что подкарауливает с битами всех, кто не записан в библиотеку. Челябинские супермаркеты настолько суровы, что зимой в них нет отопления. Челябинский Кощей Бессмертный настолько суров, что хранит иглу в своем яйце. Челябинские пожарные настолько суровы, что тушат пожар бензином. Челябинский конкурс элитных вин настолько суров, что победил портвейн "777". Челябинские наркоманы настолько суровы, что забивают траву прямо в нос, поджигают и курят. Челябинские уборщицы общественных туалетов настолько суровы, что не моют полы, а заливают их бетоном. Челябинские мухи настолько суровы, что не позволяют людям смывать за собой. Челябинские птицы настолько суровы, что на зиму улетают не на юг, а на север. Челябинские водители маршруток настолько суровы, что высаживают пассажиров, не останавливаясь. Челябинские горнолыжники настолько суровы, что надевают лыжи загнутым концом назад. Челябинские больные настолько суровы, что при поносе пьют слабительное.
|
|
| |
romko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:41 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Dolce & Gabbana", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - ох..еешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:49 | Сообщение # 983 |
Генерал-майор
| Только англичане выходят из душа, чтобы пописать.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
romko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:33 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| едит мент на велосипеде и слышит розговор двух подростков в песочнице . - знаеш чем отличается мент от осла ?? спрашивает один другого . мент останавливается подходит берет парня за ухо и спрашивает - ну и чем же ?? - ой дядень ка ничем ничем !!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:39 | Сообщение # 985 |
Генерал-майор
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ: СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:55 | Сообщение # 986 |
Майор
| В аптеке: - Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! - Мозги? - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! - Пистолет? - Нет. Банановый вкус. - Бананы что ли? - Ладно, безопасность! - Бронежилет? - Нет, по три штуки в упаковке. - "Террафлю"? - Презервативы моему папе продайте!
|
|
| |
exclusive | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:15 | Сообщение # 987 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Евген | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:48 | Сообщение # 988 |
Майор
| Выступление Ленина на митинге рабочих Путиловского завода в мае 1917 г. Ленин с броневика: - Товагисчи! Собганые два вагона хлеба мы поменяли на 2 бгоневика. На одном из них я щас стою. Угадайте, куда делся второй? Голос из толпы: - Да я видел, какой-то лысый х%й его на кепку менял!!! - Да, кстати, а как кепчоночка? Пгавда неху#вая?
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:24 | Сообщение # 989 |
Лейтенант
| Кризису посвящается.. (автор неизвестен) Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:35 | Сообщение # 990 |
Admin
| Международная система интернет-торговли "EBAY" на российской почве никак не приживается. И дело тут не только в неправильном спряжении глагола.
|
|
| |
|