Суббота, 24.06.2017
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 21«12891011122021»
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Игры - развлечения - разное » Небылицы про Ивана-дурачка (Реальные и вымышленные истории про Ивана-дурачка)
Небылицы про Ивана-дурачка
exclusiveДата: Четверг, 05.03.2009, 11:47 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Лифт.

Ехало меня на роботу. Сегодня. Утром. Историю одну вспомнил. В феврале она случилась. Думаю а чо нираскозать то вам иё. У вас ведь на роботе новерное токое говно не происходит. Хотя у одного моего знакомого на днях… Ну да ладно, это уже другая история. Работою я в крупной иностранно-инвистиционной компании, в должности… хернёй вобщем на работе зонимаюсь, ачонетта? Диплом хуле! Ну так вот. К нам но роботу постоянно гастролёры ходят. Нохрена они ходят? $уй ты их пойми попробуй. Про итольянцев вобдще история отдельная. Упыри хуже цыган. Короли продаж гавна. Ну до ладно. Хоть компания то и крупная, но сцуко всё про всех знают. Кто ково когда. Так вот, обед значед, мы с коллегой пошли жрать еду. Коллега, чтоб говна у меня не спрашивал лишней раз, откуда, чо и как, привез я его едва успевши познокомитсо в Дуброво, что б моск не трахол мне по утрам. Где ты, как ты. Пробухал я его хорошенько. Женщины дубровской дал ему попробовать, ачонетта!? Зато сейчас роботоем мы на 7 этоже счастья. Роботоем хорошо. Без вопросов. К счастью, на 7 этоже еще есть счастье. С нами рядыжком росположилсо. Департамент информационных технологий. Так вот эти инопланетные гости, в очередной раз своими мозгами… ну да ладно. Не буду зоводицо. Идем мы значет с коллегой жрать. Люди хуле деловые, весть офис такой. Образование у всех высшее, пантов пестетс, так просто и не подойдеш.

Подходим мы клифту. Лифт сцуко гламурный. Со звоночком. Ну он звенит в колокол когда приезжаит. Стеклянный весь. Французкий. Кнопочки светяца, зерколо в нём во всю стену, спотолка до пола, чтоб на себя упыря посмотреть можно было. Ну это упыри так думают. Я обычно через это зерколо на тёлкины сиськи пялюсь всегда. Причем у меня при этом взгляд токой сурово-деловой, ну так, чтоб не сполитсо. Так вот значет, вызываем. Лифт прешол. Заходим. Я с коллегой. И исчо 2 ИТ-шника. Едем на 1-й этаж. На 5 этоже лифт останавливоетса и к нам в лифт зоходит тёлка, хорошая такая, чистая, с титьками. И я, так как стоял у руля лифта, нажал кнопку «GO!», что в переводе с онглийского: «Поехоли нах$й!». И вот только двери начали зокрываться, вижу бегут еще две телки, быстро так, уверенно. Онижхуле, колокольчек то услыхали и попесдошили лошади на выход, жрать новерно ходят бегут раз так, зверьё подкованное. Я, как истенный джельтмен, жму кнопку «STOP» что в переводе с онглийского: «Ну стоять нах$й, тёлки бегут!». Тёлочки оказались нех#я не тупые, поляну быстро прочухали что мыих ждем, ну и ходу какблукам своим добавили, и буквально, когда эти звёзды были в 2-х метрах от лифта один из ИТ-шников громко закричал: - «НАХ@Й ОНИ НУЖНЫ!!!?». То ли он разглядел что тёлки не местные хуячат, толи незнаю чо он так зоорал. ИТ-шник хуле. Поломал он похоже в глазах ихних весь стереотип компании гламурной. Ну так вот, дальше то чо, таково развития событий ведь некто не ожидал. Да и до тёлок то эта фраза быстро дошла, они аж резко остоновились в холле, стоят важные токие прям перед лифтом, и обдумывают произошедшее. Вроде так все гламурно было, а тут говно токое. Ну я, у руля, понял сразу что обращение ИТ-шника было именно ко мне, но все же продолжал держать эту джельтменскую кнопку. ИТ-шник, совсем не растерявшись поняв что у меня нех@й ловить, продолжил свое обращение, но уже к тёлкам: - «НУ ЧО ВСТАЛИ!!!!? ПОЕХАЛИ!!!».

Они быстро заскочили в лифт, и шепотом сказали мне: - Спасибо.


Коллекционирую фото грустных свингеров
 
ВBПДата: Четверг, 05.03.2009, 13:06 | Сообщение # 137
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Quote (exclusive)
Они быстро заскочили в лифт, и шепотом сказали мне: - Спасибо.

Уважаемый Эксклюзив, я и не знал, что Иван ИТ-шником стал! Прикольное чтиво!


Много шума... и ничего!
 
АнечкаДата: Четверг, 05.03.2009, 13:10 | Сообщение # 138
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
Экс, отличная история! Продолжай в том же духе!


Есть над чем задуматься!
 
ВBПДата: Четверг, 05.03.2009, 13:33 | Сообщение # 139
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
История № 3:
«Иван и авария на водопроводе» (ремикс в стихах)

Я помню, был февраль,
Число, кажись, тринадцатое,
А день недели – пятница
И время – полдвенадцатого…

Иван пил беззаботно чай,
Смотрел «Дом-2» в тиши
И, вдруг, водопроводный кран
Сорвало, хоть пляши.

Трубу он замотал
Рубашкою своей,
Сантехников позвал:
«Бегите же скорей!».

Дежурный ЖЭУсан
Водичку перекрыл
Сказал: «Good night, Иван!
Ты завтра позвони».

Иван: «Что за херня!
Ты кран мне поменяй!».
«Сегодня поздно, Вань,
С утра звони, good buy!».

Семь утра, суббота, выходной…
Женя спит, всю ночь гулял, бухой…
Вдруг, домофона звон ударил по мозгам,
Он, щурясь, подошёл к двери: «Кто там?».

«Свои!», - кричит Иван и дёргает за дверь.
«Свои все по домам сидят, а ты, бл..дь, зверь!
Кто прётся в семь утра ещё в субботу в гости,
Тот получает в лоб, Иван!», - кричит Евген от злости.

«Да, ладно, успокойся, не ори!
Иди ко мне, да гайки покрути.
Трубу на кухне прорвало, да наеб..лся кран,
На сорок ключ бери, не стой, как истукан!».

«Иван, хернёй ты не страдай,
Сантехнику две сотни дай,
Галкаускиса позови,
Вот номер, позвони!».

«Да, не, я сам в этом деле могуч,
Не из жопы же руки растут!
Дай на сорок рожковый мне ключ,
А сантехники пусть отсосут!».

Взял Иван заветный инструмент
И пошёл, размахивая важно,
Словно он на трассе ГАЙмент,
А что не жезл в руках – не важно.

Пришёл апрель…
Звенит капель…

Иван с ведёрочком в руках
Всё ходит на колонку.
Ключ поломал он впопыхах,
Швырнул его в сторонку.

Ручьи бегут, струятся вдаль.
Полно воды в округе,
А Ване сил своих не жаль,
Плечист, и мускулисты руки!

Он носит воду на руках,
Таскает её в вёдрах.
Коль силу дал ему Аллах,
Водопровод не нужен!!!


Много шума... и ничего!

Сообщение отредактировал ВВП - Четверг, 05.03.2009, 13:35
 
exclusiveДата: Суббота, 07.03.2009, 15:07 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Пожарка.

Утро. Седим мы значет с коллегой в офисе. Начало робочего дня. Не ебнуть ли нам кофея? Чорного? Я грю: – Коллега! Я вообще только из-зо этого на работу и хожу, чтоб с тобой кофея хуячить, так что довай, ноливай. Кофею заварили. Втоптали по чашечки. Красота! Ну что, на сайт? Давай говорю, тёлочек Дубровских заценим. У меня ж коллего то после пьянки Дубровской подсел похоже на деревню нашу, пречом открыто заявить то об этом ссыт, ну а по поведению видно что есть у ниво интерес к бабью нашему.

Тока вот я хотел но сайт зоскочить, попроведовать как там Не Кола дрочеца, с упырями интернетовскими, и на тебе, второй коллега врываетсо в кабинет к нам, и говорит так, уверенно: - Тёлки с отдела продаж нас бухать зовут! Идём? Я грю, а счоэта? Празднег чтоль какой? Керилл так злосно отвечает: Хватет тупить! 8-е марта ж! Понял я сразу что планом моим песда прешла. – Идем! Чонетта! А чо кста за телки? С титьками? Коллего то мой, Керилл, угодниг бабскай, ему вообще похеро чем и с кем. Какая тебе разднецо с кем, идём вобщем. Я побёг. Дагавариваца. В кофэ стол бронировать. И побежал. Я так фразу впердолить успеть пытаюсь: - Юльча та точно будет? Да не успел, убёг он уже.

Вечер. Ну преписдошили мы в кафе. Пожарка. Чо за мазофаковое убежище. Вроде центр, и такое. Хер его пойми. Толе ресторан, толе забегаловка певная. Ну да пох. Сели мы зо стол, я себя сразу тёлкоми обложил. Седим. Певка заказали. Сначало понял я что эксперементировать с фирменными блюдоми не буду. Хуйнуко для начала Хенекена. Взяли. Пределали. Хорошо. Офицант по второй пренёс. Тока по фирменной уже. Пожарка называица. Начали топтать. Говно отменное. Толи ево довно сворили толи хер ево пойми. Говно вопщем о не пиво. Решил я дальше себя тока хенекином расслаблять. Седим. Пьем. Красата. И набля! Тёлки сцуко жрать зохотели. Раньше нас. Ну а мы точо, нетупыеж, знаем ведь что празднег, тёлак та исчо танцевать сегодня, заказали мы по этому поводу колбас местных. Седим. Ждём. Пьём. Прехуячили нам мангал с дровами горящими, а сверху колбасы лежат, и официант так, на стол его ставит и с лыбой к нам обращаица: - Жарьте ёпт! Ну среди нас богу слава оказался жарец, сразу видно, опытный, и так давай с дровами бороца, щурясь на ниво преметил я что эта тема ему давно знакома, не впервой он это делоет. Хуле. Человек не молодой. Видно что жизненным опытом владеет. Ситуацию под свой контроль засунул. Ну я спокойно и вздохнул. Седим. Жарим. Хороши колбасы, вкусны, но вот только сцуко провоняли мы дымом этим костровым. Блюдо конеш эффектное, но пекник майско-лесной мы нех//я не плонировали. Да и соседнии компании на нас смотрели так, свысока немного, как на долбоящеров полных. А нам пох//ю. Жарим ёпт.

Ну да ладно, к чему всё это? Аааа, вот к чему. Пошол я вообщем ссать. Встал из-зо стола, чувствую, мощь пивная меня подкосила, улыбку пьяную мне на ибле ростянула. Иду. Звездой себя чуйствую. Красата! Захожу в туолет. Две кабины. На одной листок на принтере распечатанный висит а на листке написано: Извините мол, туалет временно не работает. Ну я во вторую. Зашел. Туалет вроде обычный. Тока унитаз из железа. Россия хуле. У нас ведь всё из железа. Ну до ладно. Сикнул я вобщем, выхожу. Раковина. Воду включаю. Ну чтоб руки помыть. И на тебе, упырь зоходит, молодой, и как довай ломица в ту кобину которая извеняясь сообщала что не роботает. Я про себя думаю, чтож ты сцуко за дъявол то тупорылый, хуль ты ломежся в неёто. Там же написоно, нероботоет ничо. И вдруг на тебе, из той кабины ацкий голос зазвучал: - Чо ломишся! Не видишь что ли, не работает туолет! Тот дъявол пьяный сразу прехуел от токого расклада, и хлопс, по быстрому во вторую кобинку сдёрнул. Я тем временем руки домыл. Подхожу к рукосуши. Руки сушу. Выходит из занятой кобины чертило огромное. И у меня так зло спрашивает: - Где животное это, которое ко мне ломилось? Во второй кабине говорю, седит, скучает. Гдеж ему еще то быть. Жди говорю. Щаа выйдет. Ну а сам то тему сразу прекинул. Хуле, не дурак ведь. Понял я что нех//я красивава тут в блежайшее время не предвидитсо, ну и пошол с пьяной лыбой на ибле. Тёлки та заждолись. Мне ж им праздник еще делать нада.


Коллекционирую фото грустных свингеров
 
ЧебураторДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:39 | Сообщение # 141
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Статус: Offline
exclusive, я умираю атсмеха biggrin biggrin biggrin ....давай прадалжэнье!!! Чотам дальшэ???

Забавы взрослых называются делом, у детей они тоже дело.
 
АнечкаДата: Вторник, 10.03.2009, 08:44 | Сообщение # 142
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Статус: Offline
Quote (ВВП)
Он носит воду на руках,
Таскает её в вёдрах.
Коль силу дал ему Аллах,
Водопровод не нужен!!!

Прям японские напевы...что вижу-то пою.....а смысл хороший....молодец ВВП, порадовал! biggrin
Ну, а ты- exclusive, просто бесподобен....Не про Ванятку, но очень смешно biggrin biggrin biggrin


Есть над чем задуматься!
 
МЭРинДата: Вторник, 10.03.2009, 08:44 | Сообщение # 143
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Статус: Offline
Quote (ВВП)
Поздравляю уважаемого Ивана Елькина с 33 летием!

Ванятка молодчинка, продолжай в том же духе!


Вернись ко мне, моя прелесть!
 
МЭРинДата: Вторник, 10.03.2009, 08:45 | Сообщение # 144
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Статус: Offline
ЭКС - ты крут!!! Ржу как конь!

Вернись ко мне, моя прелесть!
 
ВBПДата: Вторник, 10.03.2009, 08:52 | Сообщение # 145
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Quote (exclusive)
Пожарка.

Уважаемый exclusive! Прикольное чтиво! С нетерпением жду новых небылиц.


Много шума... и ничего!
 
ВBПДата: Вторник, 10.03.2009, 09:12 | Сообщение # 146
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Quote (Анечка)
Прям японские напевы...что вижу-то пою.....

Это не японские напевы. Я как казахский акын, что вижу, то пою.


Много шума... и ничего!
 
АнечкаДата: Вторник, 10.03.2009, 11:01 | Сообщение # 147
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Статус: Offline
Тебе виднее....Акын...или япон.... happy все равно чудесно!

Есть над чем задуматься!
 
БоброидДата: Вторник, 10.03.2009, 11:28 | Сообщение # 148
Группа: Гости





Сайт

Сайт. А чо такое сайт? Да еще дубровский. Вроде чото есть, а вроде и хуё чаво пойми. Ну довайте. Попробуем вместе розобратсо. Может всё-токи нет ничо, так, ведение может кокое. А нефега подобнава. Есть сайт. Точно есть. Ну яж там песал чавота. А тутна! Зобанили меня. К коким хуям я всем токой нужен. Понял одно. Сцуко ну не надо на Не Колу срать. Обижаетсо он. Ая видемо но срал. А зочем?

Ну о теперь детально, как оно все происходило. Проснулсо меня значет на следуще утро. Ну после пьянки той. Пожарской. Ссать хочу песдетс как. Пошол к сранделю на встречу. Думаю. ПЛЯЯЯТЬ! Завтраж 8-е марта! Надобы мне первому пантанутсо. Ну кросавец дубровских поздравить. Сикнул. Хорошо. Пойду думаю кофея себе зохуячу. Чорново. Преготовел. Сежу, нослождаюсь. Мысли в голову полезли, после вчерашнего, всегда ведьтак. Как потонцуиш кобылку сочную, так на утро вспоменаеш, кокой дурак ты есть. Красота. Ну да ладно. Раз один, значет гор золотых не стал обещать. Хотя помню. Помню, помню. Тупенькой она окозалось. Кобылко то моя. Говорю ей, ну после третей кружечке Хенекена: - Юльча, вот скожи мне, только непесди, помниж ты как зороботала свой первый милиён? Это я уже потом понял, ну что зря спросил. Ну до ладно.

Утро. 8-е марта. Тока у меня глаза открылись, бегубля. На сайт. Кампьютар включил, жду, патеть начал с прасоне. Думаю не боже дай чтоб кокойто упырь меня обогнал и девчин быстрей меня поздравил. Не пережить мне этово. Зогрузился. Подключатсо довай, к интернету говённому. Ну у меня интернет то говённый. С третьего раза успех мне маятнул, пестуй мол, поздравляй. Зохожу на сайт, та-а-ак, вроде новово нехунету. В гостевую. И там не кто пока не изъявил желанья элиту нашу дубровско-интернетовскую поздравить. Ну я от души то черкнул там койчаво. Краса как никак. Ну писнулто то, что ночью с 7-го но 8-е в башке нопредумовал. Всё. Отправилось поздровление моё. Я росслабилсо, ну думаю, заебца! Первый нах! Анетутто было! Двух дней не прошло. Не Кола ж чо. Но сайте он та ща король. Поднялсо йопт. Човот тока для етово сделоть надо, чтоб вот так. Как Не Коло. Прямо ввысь. Анух ёво пойми. Ну до ладно.

Вопщем как оно чо было то. Ну но самом деле. Не Коло как модером нозначилсо, так ведь и спать теперь не может. Один то раз чаво было. Прям но днях. Спит он, по настоящему, и сницца ему как будто боброиды местные сайт заполонили и пишут про нево тьму говняную. Проснулсо он, потный весь, побежал к кампьютару. Но сайт зобёг, абскакал па быстрому, все странички. Ой, вроде нетничо. Чо зо сон? Анехуя! Увидел он кокошню неладную. В гостевой. Поздровление красы дубровской от Эксклюзива. Ах ты говно такое! (Подумол Не Кола) Чо зо поздровление токое, когда эта я бабой стал. (Немного покроснев. Не Кола принял отчаинное решение) На тебе гнида ацкая бан! Три дня! Будеш знать как на меня...

 
АмелиДата: Вторник, 10.03.2009, 11:34 | Сообщение # 149
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 997
Статус: Offline
Пора создавать новую отдельную тему на форуме: словотворчество Эксклюзива. Пусть всё будет в одном месте, в виде собрания сочинений... cool biggrin

История учит тому, что она ничему не учит.
 
ВBПДата: Вторник, 10.03.2009, 13:50 | Сообщение # 150
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
Quote (Боброид)
Сайт

Да-а-а! А я то думаю, где наш уважаемый Эксклюзив сегодня? От праздников не очнулся, что ли? А это его Николай Николаевич на 3 дня вместо МЭРина забанил. Но наш красавчег и под Боброидом хорош. Прикольное чтиво!


Много шума... и ничего!
 
Форум Верхнее Дуброво » Верхнее Дуброво » Игры - развлечения - разное » Небылицы про Ивана-дурачка (Реальные и вымышленные истории про Ивана-дурачка)
Страница 10 из 21«12891011122021»
Поиск:

Верхнее Дуброво © 2017