10 000 приколов
|
|
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1366 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Билл - гей. Тсс..
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1367 |
Генерал-майор
| Жена моего друга для меня не женщина... Но если она хорошенькая... он мне не друг!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1368 |
Генерал-майор
| Одиночество - это когда есть Email, а письма присылает только сервер рассылки!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1369 |
Генерал-майор
| Ндапись на водочной этикетке "Перед злоупотреблением охладить"
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1370 |
Генерал-майор
| ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1371 |
Генерал-майор
| скажи мне, кто я , и я скажу тебе, кто ты!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1372 |
Генерал-майор
| Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает: - Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй? - Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала?
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Сообщение # 1373 |
Генерал-майор
| Таблица сжигания калорий при занятии сексом Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание кондома: — при…эрекции — 6 ккал — без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза “69″: — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда ее папа звонит в дверь -890ккал
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Сообщение # 1374 |
Генерал-майор
| На монете в 1 евро появилось изображение Гомера Симпсона Владелец магазина в испанском городе Авилес, пересчитывая выручку, обнаружил, что на одной из монет в 1 евро выгравирован не испанский король Хуан Карлос, а известный мультипликационный персонаж Гомер Симпсон, сообщает британская The Times. По словам продавца, очевидно, что монета была сделана профессионалом: черты Гомера Симпсона переданы очень верно, и его не возможно не узнать. Оборотная сторона монеты, где выгравирована карта ЕС, осталась нетронутой. "Впечатляющая работа", - отметил продавец, добавив, что за уникальную монету ему же предложили 20 евро. Пока других монет с изображением Симпсона на территории Испании обнаружено не было.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Сообщение # 1375 |
Генерал-майор
| П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Сообщение # 1376 |
Генерал-майор
| Встретил друга. Давно не виделись. Друг поделился радостью. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось "чудное мгновение". На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Сообщение # 1377 |
Генерал-майор
| Виды опьянения: Золушки - прийти домой в одной туфле. Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели. Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки. Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь. Русалки - пахнешь утром рыбой. Злого Волка - от перегара дома поросят разваливаются. Микки Мауса - уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Сообщение # 1378 |
Генерал-майор
| Одна известная западная фирма по производству сейфов выпустила новую модель сейфа с суперзащитой от взлома и объявила конкурс среди лучших медвежатников из Штатов, Англии и России, чтоб доказать всем абсолютную неуязвимость своего нового продукта. По условиям конкурса в сейф помещался 1 миллион долларов, и на 5 минут в банке, куда пригласили медвежатников, выключали свет. Если кто успевал взломать сейф за это время - деньги их!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1379 |
Генерал-майор
| Первый тур. По жребию выпало начинать американцам. Потушили свет, началась возня у сейфа, лязг отмычек, щелчки кодового замка, маты - но так и не смогли взломать. Вторыми пошли англичане. Та же история. Возились, возились – но безуспешно.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1380 |
Генерал-майор
| Пришла очередь русских. Погасили свет и наши мужики начали работать. Прошло пять минут, охранник, щелкая выключателем, пытается включить свет – но свет не включается. И вдруг в этой кромешной тьме слышится душераздирающий вопль охранника и затем голос одного из русских: - Гриша, у тебя в сумке лимон баксов! Нафига ты еще и выключатель украл?! Человека током из-за тебя стукнуло!
|
|
| |