10 000 приколов
|
|
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1336 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Блондинка звонит другой блондинке. – Вчера на меня в лифте маньяк напал! – Какой кошмар! Что он с тобой делал? – Душил. – Руками? – "Тройным" одеколоном. – Вот гад! Я еще понимаю, если бы "Кензо" или "Шанелью". А то "Тройным"! Извращенец поганый!
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1337 |
Генерал-майор
| - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1338 |
Генерал-майор
| Приходит русский мужик в западный бар. Садится, к нему подходит официант, тот заказывает пиво. Официант приносит пиво, ставит его, а под него ставит такую таблеточку-подстаканник картонную...Уходит, через несколько мин. мужик заказывает еще, официант приносит и видит что стоит пустой бокал, а подстаканника-таблеточки нет. Ну, думает, забрал на память о баре, поставлю еще. Ставит, история повторяется еще раз. В третий раз мужик заказывает пиво и официант ставит бокал без таблетки. Мужик на него смотрит с недоумением и спрашивает: - А где печенько?
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1339 |
Генерал-майор
| - Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1340 |
Генерал-майор
| В большой магазин заходит слепой с собакой-поводырем, проходит на середину зала и начинает раскручивать несчастную псину над головой на манер вертолета. К нему, естественно, бросается продавец: - Не могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Конечно, вот только осмотрюсь!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1341 |
Генерал-майор
| Человек приводит козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - Это собака. - А борода? Это ризеншнауцер! - А рога!? - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1342 |
Генерал-майор
| После прогулки с собакой мужчина возвращается домой: - Не знаю, что случилось с нашим Азором, - говорит он жене. - Всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1343 |
Генерал-майор
| - Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1344 |
Генерал-майор
| Два собаковода хвалятся своими собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит... - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1345 |
Генерал-майор
| - Моя жена очень любит животных, особенно собак и кошек. - А моя - вегетарианка!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1346 |
Генерал-майор
| Весна. Половодье. Маленький островок суши, на котором спасаются от воды Собака и Заяц. А вода все прибывает и прибывает, вот-вот затопит островок... Чу, вдали показалась лодка. - Ура, мы спасены! - закричал Заяц. - Это дед Мазай! Собака долго вглядывалась вдаль, а потом грустно сказала: - Нет, Заяц, это не Мазай, это Герасим!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1347 |
Генерал-майор
| Вечером на узенькой тропинке встречаются два собаковладельца. У одного на поводке громадная породистая овчарка, у другого - нечто низенькое, кривоногое, похожее на таксу. Мужик с овчаркой надменно говорит: - Моя собака больше, поэтому вы должны уступить нам дорогу. - А моя собака злее. Спорим, она твою съест? - Ну, спорим! Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку целиком. Потрясенный хозяин спрашивает: - Слушай, мужик, какой породы у тебя собака? - Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом была...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1348 |
Генерал-майор
| Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка!!! Да чтоб ты сдох, собака.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:20 | Сообщение # 1349 |
Генерал-майор
| Пьяница возвращается домой. Упал в лужу. К нему подбегает собака и начинает лизать его: - И не просите, и не целуйте, за стол больше не сяду.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:20 | Сообщение # 1350 |
Генерал-майор
| Завел наркоман собаку. Приходит к нему другой наркоман и спрашивает: - Как собаку назвал? - Косячок! - А почему Косячок-то? - А вот смотри. Косячок, голос! Косячок: - Пых-х-х!!! Пых-х-х!!!
|
|
| |