10 000 приколов
|
|
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1306 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ше...езада спрашивает у Владимира Ясно солнышко, почему его так зовут, он отвечает: -Видишь ли, Ше...езада, по правую руку сидят бояре мои верные, пируют, едят, вино пьют, потом пойдут отдыхать. -Вижу. -Видишь, по левую руку сидят купцы, пируют, пьют вино, потом спать пойдут. -Да, вижу. -А я пировать закончу, прийду ночью и трахну тебя, ясно, солнышко?
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1307 |
Генерал-майор
| Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: "Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1308 |
Генерал-майор
| -Почему маленькие собачки такие злобные? -Они концентрированные.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1309 |
Генерал-майор
| "Знание - сила", - сказал бандит, выкручивая руки профессору.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1310 |
Генерал-майор
| - Почему люди не летают? - Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1311 |
Генерал-майор
| Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, сколько будет на казахском один? - Быр. - Правильно, а сколько будет два? - Быр, быр. - Ну а три? - Быр, быр, быр. - А сто? - Ну это долгая история.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1312 |
Генерал-майор
| Видел много надписей на грязи на транспорте, больше всего порадовала эта: "Грязь лечебная, бесплатно не слизывать"
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1313 |
Генерал-майор
| Мама спрсила маленького Пелле: - Кого тебе больше хочется - сестренку или братишку? - Если это не очень отразится на твоей фигуре, то я предпочел бы велосипед...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1314 |
Генерал-майор
| Все анекдоты -ложь. Единственным мужчиной в жизни Наташи Ростовой, который мог с ней сделать все - был Л.Н.Толстой.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1315 |
Генерал-майор
| Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1316 |
Генерал-майор
| Старый добрый анекдот - приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на стоянку и говорит : -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1317 |
Генерал-майор
| В магазине молодой человек (М) покупает пиво и говорит продавщице (П): М: Дайте два по два с половиной "Три медведя!" П: (глубоко задумавшись)... Итого - пятнадцать медведей! Она: Почему когда мы ссоримся - ты молчишь? Пример вещи в себе: Лифтер застрял в лифте...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1318 |
Генерал-майор
| Приходит женщина в дорогой бутик: - Здравствуйте! У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине - продукция от ведущих модельеров. В нашем магазине только эксклюзивные модели... - У меня нет денег. - А че ты приперлась дура?! - У меня только кредитная карточка. - И снова здравствуйте!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1319 |
Генерал-майор
| Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта. - Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужего имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1320 |
Генерал-майор
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."
|
|
| |