10 000 приколов
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1276 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Бабушка, а почему мне снится, что я - картошка. Ну, сынок, любо тебя весной посодют, либо осенью уберут.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1277 |
Генерал-майор
| Гостя уговаривают съесть еще порцию пельменей. Увидев добавку, он не выдержал:"Я последний ещё не доел, а на первом уже сижу..."
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1278 |
Генерал-майор
| Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. - Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки..
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1279 |
Генерал-майор
| Вароне , шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, Моргал стеклянным хитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивее, чем барсук Кацо, Какие перья - все пачти щто бэз ущерба. Ооо , а мускул твой - сматри - Виталий Щерба. Твой запах - это мир цветов Узбекистана, Ты не варона, ты АРЁЛ МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл, ты знаешь И слищал я, ти круто танцеваешь " И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента Он танцевать не мог от самого раждэнья - праблэма бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал ево лиса Варона стал на стул, сказал: "Асса " . И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - разбился Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал:"УРРРЯЯ", Все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, никакой МАРАЛ : Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - всё забирай и ныкайся в горах И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясат, слезай, дурак, со стула !!!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1280 |
Генерал-майор
| ...Как говорил Гагарин,улетая в космос:"дааа...надо было ехать поездом..."
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1281 |
Генерал-майор
| Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,почки тоже волновались,что придётся много работать,глотка разминалась,нос чесался,желудок готовился,попа переживала,что опять на неё найдут приключения,член не знал чего и ждать,ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть,даже сердце кровью обливалось.И только один мозг радовался,что пятница не за горами.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
| Жена принесла домой бутылку водки, поставила ее в бар и говорит: - Пусть постоит. Может быть к нам кто-то придет, а может и мы к кому пойдем. Ночью жена прильнула к мужу, а он ей: - Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1283 |
Генерал-майор
| Больше всего на Олимпиаде повезло нашим пловцам: все ребята летели домой возле окошка! Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит: - Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек! - Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1284 |
Генерал-майор
| У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1285 |
Генерал-майор
| Сергей Зверев снялся для "Плейбоя"! В Боливии этим постером отгоняют дьявола...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1286 |
Генерал-майор
| Джентльмен вышел на прогулку в сад и увидел на аллее лягушку. Она сказала ему; сэр, возьмите меня на руки. Он был джентльмен, он не мог ни в чем отказать даме, даже если это была лягушка: и он взял ее на руки. Она сказала: сэр, а теперь отнесите меня в вашу спальню. Он был джентльмен... и так далее. Короче, в самый неподходящий момент лягушка превратилась в обольстительную девушку, а в спальню зашла жена джентльмена, - и всю свою жизнь она не могла поверить этой простой и правдивой истории.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1287 |
Генерал-майор
| - Весьма рекомендую вам этого адвоката. - Вы полагаете, он сможет добиться моего оправдания? - Еще как! Недавно меня укусила собака, и я подал иск на хозяина, которого защищал этот адвокат. И, представьте, он сумел доказать, что я сам укусил эту дворнягу.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1288 |
Генерал-майор
| В Освенциме маленькая еврейская девочка с щеночком на руках медленно продвигается в длинной очереди к газовым камерам. К ней подбегает гестаповец: - Отдай собачку, живодерка!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1289 |
Генерал-майор
| Зима, холод. Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1290 |
Генерал-майор
| Мальчик собаку погладить хотел. Пес облизнулся и мальчика съел. Бедный пацан не успел даже охнуть... Люди! Кормите домашних животных
|
|
| |
|