10 000 приколов
|
|
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:14 | Сообщение # 1321 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Судья спрашивает у подсудимого: "Ваша профессия?" Подсудимый: "Акробат!" Судья: "Эээ... Конвой, закройте окно!"
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:14 | Сообщение # 1322 |
Генерал-майор
| — Так, молодой человек, где хотите служить? — В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! — А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. — Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:14 | Сообщение # 1323 |
Генерал-майор
| В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади ее стоят два парня, и как только она нагнулась, один, кивая на ее зад, говорит другому: "Мда, классный телевизор!". Второй отвечает:"Да и монитор супер!". женщина поворачивается и отвечает им: "Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт!"
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1324 |
Генерал-майор
| - Кем будешь одеваться на карнавал? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила?
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1325 |
Генерал-майор
| Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржунимагу! Пеши исчо!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1326 |
Генерал-майор
| Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1327 |
Генерал-майор
| Девушка: - Милый! Мы так долго сидели в кино, что моя попка уснула. Парень: - Да. Я слышал как она захрапела!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1328 |
Генерал-майор
| Женщина рожает негретенка и не зная, что соврать мужу просит врача что-нибудь придумать. Врач подзывает дворника дядю Васю: - Подойдешь к мужу и скажешь: так мол и так, мутация генов, у вас родился негретенок, так иногда бывает. Все понял? - Понял. Дядя Вася выпивает бутылку водки и идет к мужу. - Слышь, мужик, мутатор то мыть надо, негретенок родился, Геной назвали.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:16 | Сообщение # 1329 |
Генерал-майор
| Грузин оказался в одном купе с девушкой. Долго ехали молча, наконец он не выдержал: - Дэвушка, ты пачэму малчыш? - Хочу и молчу! - Ай-ай-ай. Хочэт и малчыт! - всплескивает руками грузин.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1330 |
Генерал-майор
| Мужик высовывается из окна "Жигуленка": - Девушки вас подвезти? - Мы не девушки - нас уже подвозили.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1331 |
Генерал-майор
| Женщина пригласила к себе в гости сослуживца и накрыла роскошныйй стол (насколько ей это позволили талоны). А когда все было съедено и выпито, женщина небрежным движением сдвинула посуду в сторону, закурила и вдруг сказала: - Ну, Вася, теперь ты мой! - Мой сама, - обиделся гость, схватил пиджак и больше здесь не появлялся.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1332 |
Генерал-майор
| - я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Онвсе перемены только и делает, что бегает за девочками. - ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - с бензопилой?
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1333 |
Генерал-майор
| Иванов (истец по делу) дал судье $100 000. Петров (ответчик по делу) дал судье $120 000. Суд постановил: Вернуть 20 000$ Петрову и судить по справедливости.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1334 |
Генерал-майор
| Она:Мы с мамой смотрели фоты машины ) Он: какой машины? Она: машины фотографии Он: какая машина? Она: машины Он: какой? Она: сестра моя маша, придурок обкуренный
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1335 |
Генерал-майор
| "-Привет, как тебя зовут? - Приветик, Катя - Сколько тебе лет? - 17 - кул. а у тебя есть фотка? - есть. - кинь плз - лови... Кстати, как тебя звать?? - забей..."
|
|
| |