10 000 приколов
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1396 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Маленькая Катя рассматривает семейный альбом. - Мамочка, - кричит она. - Кто этот кудрявый красавец с черной бородкой ? - Это твой папа. - Что ты говоришь ? А кто же тогда этот лысый человек с седой щетиной, который живет с нами ?
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1397 |
Генерал-майор
| Dar: привет Strelok: привет Dar: как дела? Strelok: как в Шотландии Dar: в смысле Strelok: все в юбках а сексом заняться не с кем Dar: эммм... я Дарина Strelok: эммм... а я стрелог Dar: это имя ? Strelok: ага Dar: что ага ? Strelok: рубероид говорю дорожает Dar: какой рубероид ? Strelok: в одессе который. Не знаешь почем сейчас ? Dar: нет... Strelok: вот и я незнаю =( а он зараза дорожает Dar: зачем тебе рубероид ? Strelok: на дережабль наклею Dar: какой дережабль ??? Strelok: который возит сиамских близнецов на планету фрион 2000 Dar: ты с ума сошел ??? Strelok: хм... а ты попробуй дережабль покрыть рубероидом, любой с ума сойдет :LOL: Strelok: приятно было пообщаться Дарина ))) пиши если что Dar: ...ну пока --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1398 |
Генерал-майор
| слово не воробей, поймают - вылетишь! *** Ссыт по горло. *** С наступающим вас опьянением! *** В тебе есть хорошая черта - она делит попу пополам! *** И волки сыты и овцы целки. *** Непоколебимая женщина - это женщина которая отдается без колебаний! *** Лысый пешему не конный! *** Чего пить того не миновать! *** Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя. *** Не улыбайтесь!Я с детства боюсь лошадей! *** Оставь одежду всяк сюда входящий. *** НЕВОСХРАПИ!ИБО ХРАПОМ СВОИМ РАБЗБУДИШЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО! *** Вот так мы с тобой и оказались по-разные стороны презерватива. *** Хватит откладывать!Пора высиживать! *** Мимо с оглушающим ревом промчался самолет-нивидимка Стелс! *** Если с первого раза неполучилось, то парашютный спорт не для вас! *** А зомби здесь тихие. *** Девушка вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно! *** Место клизмы изменить нельзя! *** Под лежачий камень мы всегда успеем. *** Я не сплю сутками.... и с курами тоже не сплю *** Тоска - это неясно сформулированная цель! *** Самый длинный конец......у рабочего дня *** Грузин ищет молодую блондинку, кто не спрятался я не виноват. *** Любви все плоскости покорны. *** Надоели критические дни? Смени пол! *** Пива к обеду в меру бери!Пей немногу - литра по три! *** От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться! *** Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. *** Надпись на стоп-кране: "если ехать стало лень - дерни эту хренатень..." *** Когда пьешь надо знать меру!Ато выпьешь меньше! *** Встречают по одежде, а провожают как Му-му. *** Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1399 |
Генерал-майор
| Это Факт, но с комментариями выглядит смешно, поэтому выкладываю сюда(подходящей другой темы не нашла) Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома..... на работе, может быть) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!") Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля..... повезло свинье... только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле-это язык! (Хммм........) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под у. ф. светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1400 |
Генерал-майор
| Приходят в зоопарк мать с сыном(5 лет от роду), гуляют мама ему животных показывает...подходят в вольеру с ослом, а у того как раз в этот момент туй встал, ну вы представляете какая у осла туиня, нелучше не представляйте)), ребенок смотрит смотрит и маму спрашивает: -Ма, а что это такое? Мать думает что же сказать что же сказать.....но тут ее мысли перебивает сын -Аааааа вспомнил, папа говорил что это "КОЕ ЧТО" =) -Сынок, "КОЕ ЧТО" это у твоего отца, а это "ТО ЧТО НАДО"
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1401 |
Генерал-майор
| Существует великое множество самых невероятных способов гадания . на картах, на кофейной гуще и болотной жиже, и так далее, и тому подобное. Итак, вашему вниманию предлагается совершенно новый метод . гадание по ягодицам. Или, как назову его я, баттология (от английского "Buttocks" . ягодицы). Если вы ущипнули (укололи иглой, защемили пассатижами, обработали газовой горелкой) ягодицы и ничего не почувствовали, то это, скорее всего, не ваши ягодицы. В крайнем случае, уже не ваши ягодицы. Если на ягодицах вы видите рисунок или надпись . это, вероятно, ягодицы с надписью или рисунком. Если ягодицы после несложных операций умещаются в нагрудном кармане, это складные карманные ягодицы. Если вы видите ягодицы каждый раз, смотрясь в зеркало, возможно, имеет смысл отрастить бороду. Если ягодицы, расположенные друг над другом, рождают в вашей душе смутное чувство вины, вероятно, вы забыли поздравить кого-то с 8-м марта. Если вы нашли ягодицы на месте преступления, ничего не трогайте до прибытия полиции, там могут быть отпечатки пальцев. Если края фуражки давят вам на ягодицы . покупайте головные уборы меньшего размера. Если ягодицы синие с красными контурами, то это знак "Стоянка запрещена". Если ягодицы торчат из сумки на животе, значит, этот кенгуру переполнен. Если после многочасового блуждания по лесу вы вдруг увидели свои ягодицы за поворотом, значит, вы окончательно заблудились. Если из ягодиц торчит горящий шнур, либо слышится негромкое тиканье, лучше прекратите гадать и вызывайте саперов. От греха подальше. Гадать по ягодицам саперов не следует. Ягодицы саперов не предназначены для гадания. Ими рискуют. Если ягодицы мягкие и гладкие на ощупь и принадлежат незнакомой девушке, едущей с вами в одном троллейбусе . хммм, вы смелый человек. Если одна ваша ягодица побелела, другая покраснела, и друг друга на дух не переносят, прекратите знакомить их с прессой политической направленности, переключитесь на беллетристику.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1402 |
Генерал-майор
| Если от ягодиц сильно пахнет никотином, возможно, это ягодицы мертвой лошади. Если вы видите чертовски привлекательные ягодицы . на всякий случай уйдите с проезжей части. Если ягодицы имеют заметные кружки с пупырышками посередине и находятся где-то между пупком и подбородком . это молочные железы. Проверять наличие пупырышек в каждом отдельно взятом случае не стоит, ибо так можно найти приключения на свои ягодицы. Если ягодицы покрыты бурым мехом и находятся по бокам головы . вы рассматриваете изображение Чебурашки. Если ягодицы рыхлые, холоднющие и хрустящие . не надейтесь на взаимность, это ягодицы снежной бабы. Если ваши ягодицы оплавились быстрее, чем затылок, то вы хорошо усвоили уроки гражданской обороны и легли ногами к ядерному взрыву. Если ягодицы покрыты костными наростами и медленно ползут к выходу . проверьте террариум, вероятно, от вас удрали две черепахи. Если вы стоите в темном пустом зале или на опустевшем стадионе и ощущаете чьи-то ягодицы у себя на плечах . будьте внимательны, скорее всего, рок-концерт уже закончился. Проводите девушку до дома. Если вы видите ягодицы двадцать четыре часа в сутки, отнеситесь к этому философски, это суровая правда жизни, вы такой же, как и все. Если ягодицы безупречной формы, аристократического сложения и других таких нет на всем белом свете . Держитесь от них подальше, это мои ягодицы. Мораль: У попа была собака, у собаки была попа. Борьба и единство противоположностей.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1403 |
Генерал-майор
| Виртуальные отношения и реальная жизнь - Никогда! Вы слышите? Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя смешивать виртуальные отношения с реальной жизнью. Ни под каким видом! Все эти встречи в реале ни к чему хорошему не приводят! - Да ладно! Почему? - Есть опыт!... - А можно?.. Просто любопытно. - Ай! Ничего интересного! Обычная история. - А все таки? - Ну... Лет шесть, что ли, назад. У меня на работе только Интернет появился. Ну, я сдуру полезла по всяким этим форумам, чатам, гостевым... Общения, видно, ишь, не хватало. - Ну и?.. - Ну и познакомилась в какой-то гостевой. Такой интересный собеседник! Мы с ним про книги... про музыку... стихи... ссылки интересные... Потом я ему про себя. Он мне про себя чего-то... - Ну, понятно... - Ну а потом он, как бы невзначай, предлагает встретиться. - Ага, ага... - Ну а я, чего, думаю? Человек вроде порядочный. Отчего и не встретиться? И главное – любопытство это бабское! А какой, мол, он, на самом-то деле? - Ну-ну!.. - Встретились, ага! Первый и последний раз я согласилась на встречу с виртуальным знакомым! Слышите? ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ! - Что? Оказался не тем, за кого себя выдавал? - Не тем?! Ха! Не тем! Он оказался полностью больным, ушибленным на всю голову придурком! Повернутым наглухо на своем веб-дизайне! Я таких сумасшедших в жизни еще не встречала! - Даааа... Хорошо хоть не аферист. - Знаете, лучше бы уж аферист! С тем хоть понятно все. - А с этим? Чем все закончилось-то? - С этим? Закончилось? А кто вам сказал, что закончилось? Пять лет брака и двое детей – это, по-вашему, закончилось? Ой! Извините! Эй, вы! Оба-трое! Ну-ка быстро сюда! Опять двадцать сырков и пиво? А я что сказала? Хлеб и яйца! Ну-ка, живо домой! Давай руку! А ты слезь с отца! Три года скоро, а на уме только мультики и шоколад! ... Извините! До свидания!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1404 |
Генерал-майор
| КАК ЗАВЯЗАТЬ ОЖИВЛЕННЫЙ, НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬ-НЫЙ РАЗГОВОР С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ СУДЬБА СВЕЛА ТЕБЯ (НЕНАДОЛГО) 1. Мой дед служил с генералом Власовым. 2. Тараканы — вкусная штука. Нужно взять двести граммов майонеза, щепотку соли… 3. Купил себе вчера джип «Ламборджини» ручной сборки. 4. Вообще-то я родился сиамским близнецом. 5. Смотрите в окно! Видели — там человека расстреливали? 6. У меня было 1 237 женщин, но любил я только одну. 7. Вы не передадите мне салфетку? Очень хочется покашлять — у ме-ня открытая форма туберкулеза . 8. Вы что, не знаете, что Пушкин был глухонемым?! 9. Я был первым мужчиной Кристины Орбакайте. Правда, и она была у меня первой… 10. Простите, но вы сели на пакет с прахом моей бабушки. 11. Я занесен в книгу Гиннесса как рекордсмен по силе храпа. 12. По профессии я обдирщик хомяков. 13. У нас на работе подрались секретарши, и одна запихнула другую в машинку для резки бумаг. 14. Ездил инспектировать бриллиантовые шахты — везу с собой пол-кило образцов. 15. А вы слышали, что у нашего президента редкая патология — мегало-пенисия? Ну да, у него этого самого — аж три штуки. 16. Моя четвертая жена сбежала с евнухом. 17. Сорри, ай донт спик рашен. 18. Я видел, как в вагон-ресторан зачем-то грузили дохлых кошек. 19. Тот мальчик, который в рекламе йогуртов летает во сне, — мой сын. Я его бью. 20. Аз есмь воскрешение и смерть!!!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1405 |
Генерал-майор
| Один друг звонит другому: (оба вчера хорошо выпили) -Але ,Колян, ы вчера водку пили? -Пили! -А коньяк пили? -Пили! -А ракетное топливо пили? -Пили! -А ты в туалет ходил? - Неа! - Не ходи, я из Токио звоню!
|
|
| |
Евген | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:13 | Сообщение # 1406 |
Майор
| Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
|
|
| |
Евген | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1407 |
Майор
| - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске. . . Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер. . . - Как же вы меня з. . . В латинской раскладке. . . Русскими буквами. . . Без пробелов. . .
|
|
| |
Евген | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:24 | Сообщение # 1408 |
Майор
| - Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. - Какую, товарищ президент? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. . .
|
|
| |
Евген | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:25 | Сообщение # 1409 |
Майор
| Хотели что? Землю-крестьянам, Фабрики-рабочим, Всю Власть-Советам! А получилось как? Все фабрики и земля - власти, а советов надавали рабочим и крестьянам.
|
|
| |
Евген | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:26 | Сообщение # 1410 |
Майор
| Сидит мальчик с девочкой. Мальчик: - Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка "даст"! Девочка: - Да врешь ты все. . . Мальчик: - Нет, честно. . . клянусь! Девочка: - Ну, ладно, скажи. Мальчик: - Не. . . не могу. Девочка: - Ну, пожалуйста. Мальчик: - Нет! Не скажу! Девочка: - Ну, я тебя умоляю! ! ! Мальчик: - Ну, ОК, ОК. . . дашь - скажу.
|
|
| |
|