Кого бы вы хотели видеть главой р.п. Верхнее Дуброво?
| |
Antig | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:51 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| karman, абсолютно любопытства ради, что я у Вас купил? Может я, что-то не так понял или Вы что-то попутали? Если не в напряг, то разъясните.
|
|
| |
karman | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:04 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Quote (Antig) karman, абсолютно любопытства ради, что я у Вас купил? Вас водят за нос! Вы отвечаете на вопросы ловушки, по вашей реакции ясно все! и не мне одному! Отдыхаем!!!!
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Пятница, 26.09.2008, 18:10 |
|
| |
grozniks76 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:49 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Друзья мои!!! Действительно, нас "понесло не в ту степь". Правильно сказал уважаемый МЭРин : " побольше, господа, конструктивизма!" А то мы друг друга перегрызём здесь как собаки. Лично я возьму, пожалуй, тайм-аут в этой чудесной переписке на пару дней. буду набираться сил на новую неделю С уважением, grozniks76
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
|
| |
karman | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:52 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Поддерживаю grozniks76, но и с"друзей" нужно поросить слово, что они не будут заниматься обычным для них делом, поливанием грязью. Договорились?
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Пятница, 26.09.2008, 18:54 |
|
| |
Запорожец | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:03 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Я думал здесь собираются умные люди... но почитав последние посты то увидел просто сборище ... и судя по последним постам у видел факты котрые так хотел увидеть grozniks76, не ожидал, хотя скорее не хотел верить, что в команда действующей власти опустится до подстав и такой низости!!!! Зато я теперь увидел то, что нас ожидает если останется действующий мэр , уважаемый grozniks76, еще насчет фактов - можете спросить всех учеников нашей школы о выступлении господина Павлова... хотя я знаю, что Вы напишите.... "не надо слушать детей". подвожу итог. я ухожу из этого форума. есть хорошая пословица - "подальше от ... меньше пахнет" Удачи.
Круче НЕТ машины!!!!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:53 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| Уважаемый Запорожец, не несите бред , мне за Вас становится стыдно! какие подставы, КАКАЯ НИЗОСТЬ!!! спросите ещё у детей у сада-яслей "ЖАВОРОНОК" Они вам споют колыбельную! Был о Вас лучшего мнения, за сим прощаюсь, grozniks76, Добавлено (27.09.2008, 00:53) --------------------------------------------- НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ!!! С grozniks76, уважением!!!
|
|
| |
cac2s | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:40 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| (( мда, я покидаю этот сайт, думала здесь люди обсуждают проблеммы и возможности их решения, а тут оно позерсово и грязь . была лучшего мнения о форуме ..
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:59 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Уважаемый Аntig, Вы частенько любите говорить об одном из кандидатов, что он "настоящий хозяйственник". Предлагаю Вашему вниманию небольшой фрагмент из толкового словаря В.Даля( в нём есть только слово хозяйничать-хозяйствовать) Цитирую:"ХОЗЯЙНИЧАТЬ, хозяйствовать, быть хозяином в чем, заниматься, управлять хозяйством; распоряжать порядком занятий, работ, приходом и расходом, держать домашний порядок, копить, собирать. Хозяйничать по дому, править сельскими работами, куплей и продажей. Он хозяйствует: от себя по миру ходит. -ся, безличн. Каково хозяйничается? Дохозяйничался до разору. Барин захозяйничался, захлопотался. Все деньги исхозяйничал, прохозяйничал. Ты что тут нахозяйничал? наделал. ..." По моему, лучше и не скажешь. С уважением, grozniks76
|
|
| |
Antig | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:59 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Честно говоря надеялся на более конструктивные беседы, ну да ладно. Становится скучно. Скорее всего покидаю этот форум. Прощайте господа!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:37 | Сообщение # 205 |
Сержант
| ДЖЕДАЙ ЙОДА - ТЫ всех с форума разогнал своим световым мечом. Антиглава, Запорожец и девушка с двумя с..ми разбежались.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:49 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| А мне кажется,наоборот, становится только веселее! Не сдавайтесь,уважаемый Antig!Давайте перейдём с Вами к конструктивному диалогу как предложил уважаемый МЭРин.Расскажите,пожалуйста, о тех достижениях,которые были сделаны администрацией Логинова, для начала хотя бы о парочке из них.Не считая двух котельных переведённых на газ - это давно затёрто до дыр!!! Надеюсь на продолжение увлекательной беседы. С уважением, grozniks76
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:56 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Можно конечно ругаться, спорить и т.д., но для жизни поселка, для успешной жизни поселка важен результат. Мне кажется, что из 5 кандидатов есть два реальных претендента, между которыми и будет происходить "битва"!!! 3-ое остальных будуь участвоать, оттянут немного голосов и в конечном итоге - не пройдут. 1. Не понятно для чего участие в выборах необходимо Нестеровой? 2. Ульчугачева идет, скорее всего из добрых побуждений, но как руководитель будет слабовата и не сможет дать должного развития поселку. 3. Для Емельянова - участие в выборах, скорее всего, необходимость "засветиться", для будущих избирательных компаний. Потенциал есть и если будет желание то на следующих выборах вновь увидим его кандидатуру. Остались Конопкин и Логинов. Смогут ли они ответить на один вопрос: Для чего им необходимо кресло мэра? Рассуждаем (без обид): - Логинову не удалось пройти на втрой срок, значит избирателей он не устраивал (на тот момент). Если г-н Логинов не пройдет, то для него ничего не поменяется (сохранит работу и т.д.). - Конопкин хочет продолжить управление поселком (есть довольные и недовольные его политикой). Потеря места мэра для конопкина обрекает его вернуться в школу (не очень, согласитесь), следовательно, будут использованы все варианты для гарантированного прохождения + поддержка правящей партиии (сила). - Изминилась ли ситуация в поселке настолько, что избиратели, вновь отдадут свои голоса Логинову? Мне кажется, что не изменилась. - Вероятность победы у Конопкина выше (хотя никто не знает на что способен русский человек). По-этому, хотелось бы пожелать удачи обоим кандидатам. Пусть победит достойный в честной борьбе, так как грязь, которая льется рекой от сторонников обеих сторон уже порядком надоела. Добавлено (29.09.2008, 11:45) --------------------------------------------- Мнение: кто бы не победил и 5 заявленных, наша жизнь не поменяется, так как все в конечном итоге упрется в деньги (бюджет, утвержденный и поделенный депутатами). Добавлено (29.09.2008, 11:48) --------------------------------------------- Мнение: представитель (мэр) правящей партиии способен сделать больше чем аппозиционер (все тот же финансовый ресурс - область, федерация). Добавлено (29.09.2008, 11:54) --------------------------------------------- мнение: молодой (мэр) - перспективный - свежесть взглядов - повышенная работоспособность - гибкость ума, не ограниченная советскими стереотипами Добавлено (29.09.2008, 11:56) --------------------------------------------- истина: политик думает о предстоящих выборах, государственный деятель о люядх (г.о. В. Дуброво) вопрос: кто из наших кандидато политик, а кто госдеятель?
Твори добро!
|
|
| |
artpir2014 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:15 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Наконец. Здравые расуждения, а не эмоции.
Артур Пирожков
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:41 | Сообщение # 209 |
Сержант
| Quote (artpir2014) Наконец. Здравые расуждения, а не эмоции. Совершенно с Вами согласен.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
karman | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:22 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| МЭРин, каждый раз Вам разжевывают одно и тоже, Dobrodel, конечно вы проделали громадную работу,но для чего?Это было 10 раз! И скажите, вы ведь уже были на сайте, и для чего вы сменили ник?
Всем привет!!!
|
|
| |
|