Пятница, 10.01.2025
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кого бы вы хотели видеть главой р.п. Верхнее Дуброво?
AntigДата: Пятница, 26.09.2008, 14:51 | Сообщение # 196
Рядовой
Статус: Offline
karman, абсолютно любопытства ради, что я у Вас купил? Может я, что-то не так понял или Вы что-то попутали? Если не в напряг, то разъясните.

karmanДата: Пятница, 26.09.2008, 16:04 | Сообщение # 197
Рядовой
Quote (Antig)
karman, абсолютно любопытства ради, что я у Вас купил?

Вас водят за нос! Вы отвечаете на вопросы ловушки, по вашей реакции ясно все! и не мне одному!

Отдыхаем!!!!

Всем привет!!!

Сообщение отредактировал karman - Пятница, 26.09.2008, 18:10

grozniks76Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:49 | Сообщение # 198
Лейтенант
Друзья мои!!! Действительно, нас "понесло не в ту степь". Правильно сказал уважаемый МЭРин : " побольше, господа, конструктивизма!"
А то мы друг друга перегрызём здесь как собаки. Лично я возьму, пожалуй, тайм-аут в этой чудесной переписке на пару дней. буду набираться сил на новую неделю biggrin
С уважением, grozniks76

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.

karmanДата: Пятница, 26.09.2008, 18:52 | Сообщение # 199
Рядовой
Поддерживаю grozniks76, но и с"друзей" нужно поросить слово, что они не будут заниматься обычным для них делом, поливанием грязью. Договорились?

Всем привет!!!

Сообщение отредактировал karman - Пятница, 26.09.2008, 18:54

ЗапорожецДата: Пятница, 26.09.2008, 22:03 | Сообщение # 200
Рядовой
Я думал здесь собираются умные люди... но почитав последние посты то увидел просто сборище ... и судя по последним постам у видел факты котрые так хотел увидеть grozniks76, не ожидал, хотя скорее не хотел верить, что в команда действующей власти опустится до подстав и такой низости!!!! Зато я теперь увидел то, что нас ожидает если останется действующий мэр sad , уважаемый grozniks76, еще насчет фактов - можете спросить всех учеников нашей школы о выступлении господина Павлова... хотя я знаю, что Вы напишите.... "не надо слушать детей".
подвожу итог.
я ухожу из этого форума. есть хорошая пословица - "подальше от ... меньше пахнет"
Удачи.

Круче НЕТ машины!!!!

grozniks76Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:53 | Сообщение # 201
Лейтенант
Уважаемый Запорожец, не несите бред , мне за Вас становится стыдно! какие подставы, КАКАЯ НИЗОСТЬ!!! спросите ещё у детей у сада-яслей "ЖАВОРОНОК" smile smile smile Они вам споют колыбельную! Был о Вас лучшего мнения, за сим прощаюсь, grozniks76,

Добавлено (27.09.2008, 00:53)
---------------------------------------------
НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ!!!

С grozniks76, уважением!!!

cac2sДата: Суббота, 27.09.2008, 21:40 | Сообщение # 202
Рядовой
(( мда, я покидаю этот сайт, думала здесь люди обсуждают проблеммы и возможности их решения, а тут оно позерсово и грязь . была лучшего мнения о форуме ..

grozniks76Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:59 | Сообщение # 203
Лейтенант
Уважаемый Аntig, Вы частенько любите говорить об одном из кандидатов, что он "настоящий хозяйственник". Предлагаю Вашему вниманию небольшой фрагмент из толкового словаря В.Даля( в нём есть только слово хозяйничать-хозяйствовать)
Цитирую:"ХОЗЯЙНИЧАТЬ, хозяйствовать, быть хозяином в чем, заниматься, управлять хозяйством; распоряжать порядком занятий, работ, приходом и расходом, держать домашний порядок, копить, собирать. Хозяйничать по дому, править сельскими работами, куплей и продажей. Он хозяйствует: от себя по миру ходит. -ся, безличн. Каково хозяйничается? Дохозяйничался до разору. Барин захозяйничался, захлопотался. Все деньги исхозяйничал, прохозяйничал. Ты что тут нахозяйничал? наделал. ..."
По моему, лучше и не скажешь. biggrin biggrin biggrin
С уважением, grozniks76

AntigДата: Понедельник, 29.09.2008, 07:59 | Сообщение # 204
Рядовой
Честно говоря надеялся на более конструктивные беседы, ну да ладно. Становится скучно. Скорее всего покидаю этот форум. Прощайте господа!

МЭРинДата: Понедельник, 29.09.2008, 08:37 | Сообщение # 205
Сержант
ДЖЕДАЙ ЙОДА - ТЫ всех с форума разогнал своим световым мечом. Антиглава, Запорожец и девушка с двумя с..ми разбежались.

Вернись ко мне, моя прелесть!

grozniks76Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:49 | Сообщение # 206
Лейтенант
А мне кажется,наоборот, становится только веселее! Не сдавайтесь,уважаемый Antig!Давайте перейдём с Вами к конструктивному диалогу как предложил уважаемый МЭРин.Расскажите,пожалуйста, о тех достижениях,которые были сделаны администрацией Логинова, для начала хотя бы о парочке из них.Не считая двух котельных переведённых на газ - это давно затёрто до дыр!!!
Надеюсь на продолжение увлекательной беседы.
С уважением, grozniks76

DobrodelДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:56 | Сообщение # 207
Рядовой
Можно конечно ругаться, спорить и т.д., но для жизни поселка, для успешной жизни поселка важен результат. Мне кажется, что из 5 кандидатов есть два реальных претендента, между которыми и будет происходить "битва"!!!

3-ое остальных будуь участвоать, оттянут немного голосов и в конечном итоге - не пройдут.
1. Не понятно для чего участие в выборах необходимо Нестеровой?
2. Ульчугачева идет, скорее всего из добрых побуждений, но как руководитель будет слабовата и не сможет дать должного развития поселку.
3. Для Емельянова - участие в выборах, скорее всего, необходимость "засветиться", для будущих избирательных компаний. Потенциал есть и если будет желание то на следующих выборах вновь увидим его кандидатуру.

Остались Конопкин и Логинов.
Смогут ли они ответить на один вопрос: Для чего им необходимо кресло мэра?

Рассуждаем (без обид):

- Логинову не удалось пройти на втрой срок, значит избирателей он не устраивал (на тот момент). Если г-н Логинов не пройдет, то для него ничего не поменяется (сохранит работу и т.д.).
- Конопкин хочет продолжить управление поселком (есть довольные и недовольные его политикой). Потеря места мэра для конопкина обрекает его вернуться в школу (не очень, согласитесь), следовательно, будут использованы все варианты для гарантированного прохождения + поддержка правящей партиии (сила).
- Изминилась ли ситуация в поселке настолько, что избиратели, вновь отдадут свои голоса Логинову? Мне кажется, что не изменилась.
- Вероятность победы у Конопкина выше (хотя никто не знает на что способен русский человек).

По-этому, хотелось бы пожелать удачи обоим кандидатам. Пусть победит достойный в честной борьбе, так как грязь, которая льется рекой от сторонников обеих сторон уже порядком надоела.

Добавлено (29.09.2008, 11:45)
Мнение: кто бы не победил и 5 заявленных, наша жизнь не поменяется, так как все в конечном итоге упрется в деньги (бюджет, утвержденный и поделенный депутатами).

Добавлено (29.09.2008, 11:48)
Мнение: представитель (мэр) правящей партиии способен сделать больше чем аппозиционер (все тот же финансовый ресурс - область, федерация).

Добавлено (29.09.2008, 11:54)
мнение: молодой (мэр)
- перспективный
- свежесть взглядов
- повышенная работоспособность
- гибкость ума, не ограниченная советскими стереотипами

Добавлено (29.09.2008, 11:56)
истина: политик думает о предстоящих выборах, государственный деятель о люядх (г.о. В. Дуброво)
вопрос: кто из наших кандидато политик, а кто госдеятель?

Твори добро!

artpir2014Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:15 | Сообщение # 208
Рядовой
Наконец. Здравые расуждения, а не эмоции.

Артур Пирожков

МЭРинДата: Понедельник, 29.09.2008, 12:41 | Сообщение # 209
Сержант
Quote (artpir2014)
Наконец. Здравые расуждения, а не эмоции.

Совершенно с Вами согласен.

Вернись ко мне, моя прелесть!

karmanДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:22 | Сообщение # 210
Рядовой
МЭРин, каждый раз Вам разжевывают одно и тоже,
Dobrodel, конечно вы проделали громадную работу,но для чего?Это было 10 раз! И скажите, вы ведь уже были на сайте, и для чего вы сменили ник?

Всем привет!!!

Поиск:

Верхнее Дуброво © 2025