Кого бы вы хотели видеть главой р.п. Верхнее Дуброво?
|
|
Анечка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хорошо... предположим ты прав(только предположим). Предложи альтернативу- молодого, энергичного, опытного управленца...реального! ........а про маразм..... у некоторых он начинается намного раньше....вы же должны это признать, Василий. Давайте выберем ЗДОРОВОГО мэра! Я только ЗА!
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Четверг, 29.05.2008, 17:13 |
|
| |
Antig | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я полностью согласен с Анечка, насчет ЗДОРОВОГО мэра. Он должен обязательно быть здоровым и телом и духом и по голове. Причем сочетатаь в себе качества управленца, организатора, хозяйственника и наверно еще много других (про кристальную честность - это наверно сегодня не модно)
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:07 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ну тут смотря с какой стороны подойти к этому вопросу, если личный интерес тогда я бы хотел видеть главой своего друга, чтоб входя в кабинет мэра дверь ногой можно было открывать , я если серьезно, нужно что б глава был в обязательном порядке житель Дуброво, а не залетный какой нибудь, вот выдвинут себя кандидаты на пост, устроим дебаты
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Должно быть верхнее управленческое образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! узнал, что зам. закончил всего 8 классов , а когда я учился в школе в пед. на учителя физкультуры шли те кому надо было верхнее образование но в голове кроме мускулов ничего нет... вот мы и получили... развалившийся клуб в красивой упаковке, отремонтированные дороги в частном секторе, по которым до ремонта можно было ходить даже весной а сейчас машины вязнут не говоря о людях, строительство дома в единственном дворе нашего поселка, закрытие загса (так душевно проходили свадьбы!!!) в белоярку такая проблема добираться... список можно продолжать бесконечно
|
|
| |
Antig | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| dubrovo, тогда я бы хотел видеть главой своего друга Это интересная мысль. Будем голосовать за моего друга!!! Он свисток в кармане не носит.
|
|
| |
|
Antig | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Patriot, по Дому Культуры (цитирую) "... это здоровая коммерция ...". И осмысливая все это возникает впечатление, что сегодня все в Администрации (в частности наверно у Главы) все поставлено на коммерческую основу. Это конечно здорово, но по моему, у Администрации несколько иные задачи. А все продавать и сдавать в аренду - это уже не администрация получается, а какое то ООО "Купи-продай". Может быть пора вывеску менять?
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:58 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ну, товарищи, дорогие....не надо горячиться! Прочитайте внимательно тему.....мы обсуждаем не "грехи" нашего действующего мэра....а рассматриваем перспективы, т.е. кто может навести порядок в поселке. Так что вслед за критикой хочется услышать пару-тройку конструктивных предложений...вы не согласны?
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:30 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| А вы пошли бы голосовать за человека в возрасте 27-30 лет. Как в плане доверия молодым?
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Golova | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:32 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Antig) Может быть пора вывеску менять? Желаю здравствовать всей чесной компании. Уважаемый antig про вывеску мне очень понравилось. Это нужно было сделать сразу же, как нынешний глава пришёл к власти. Я думаю, что второй раз народ не обмануть.
Gol
|
|
| |
Antig | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:10 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| kkseniyaa, Если этот молодой человек себя уже зарекомендовал, то почему бы и нет? Хотя как показывает практика (а она ошибается не часто) в 30 лет становиться мэром, это черевато последствиями, при нормальной работе очень велика нагрузка и в физическом плане, и тем более в психологическом. Ведь мэр - это не только кресло, но и люди которые тебя выбрали и ты за них несешь ответственность. (высокопарно, но тем не менее это так). Мое мнение: главой должен быть мужчина за 40, но до 60. Исключения бывают (и по возрасту, и по полу), но повторюсь - не часто.
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:29 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| из всех кандидатов чьи фамилии прозвучали в этой ветке я бы остановился на Логинове!!! единственный человек который хотел чтобы поселок преобразился!!! Конопкин - усиленная продажа земли в поселке и коррупция все делается в поселке или для пускания пыли в глаза или если пахнет деньгами да и образование у него не для руководителя...) Першина - без личной выгоды ничего не делает... судя по работе на КАЗ... Ульчугачева - человек обоятельный но уже в возрасте, и любит подстовлять других... да и за 4 года пока она была в думе в послке ничего не изменилось хотя если мы посмотрим законы у нее прав больше чем у мэра. (простите!!! главы)
|
|
| |
Antig | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Patriot, Несколько жестковато, но в принципе верно. При Логинове за 4 года года перевели на газ котельные в Лесхозе и на Радиостанции, было все готово на Обсерватории, но все ушло куда-то. Только сейчас ведутся работы по газофикации Обсерватории. Сегодня в поселке какой-то информационный вакуум. Начинаются новые стройки "по факту". Администрация считает, что заинтересованные лица (это я про стройку во дворе Уральская 2) только те, кто будет переселен. А как же жители окресных домов? Они не в счет!? Собираются строить мост. 15 июня собирали в Администрации собственников участков, попадаемых под полное или частичное изъятие. Но план расположения моста и всего остального (опор для ЛЭП в частности) показать не смогли. Ну и так далее. Как то грустно все это
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:54 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Antig) в поселке какой-то информационный вакуум Полностью согласен! и самое интересное, для чего скрывать... Непонятно. Развейте слухи, слышал что корт на Советской желают разломать и построить на этом месте дом, это правда? Фото здесь - http://dubrovo.moy.su/photo/7-0-148
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Antig | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:52 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| dubrovo, я тоже такое про корт на Советской слышал, но конкретно ничего не известно (мне). Я за ГЛАСНОСТЬ!!!
|
|
| |