Четверг, 09.01.2025
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кого бы вы хотели видеть главой р.п. Верхнее Дуброво?
АнечкаДата: Четверг, 29.05.2008, 17:07 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Хорошо... предположим ты прав(только предположим). Предложи альтернативу- молодого, энергичного, опытного управленца...реального!

........а про маразм..... wacko у некоторых он начинается намного раньше....вы же должны это признать, Василий. Давайте выберем ЗДОРОВОГО мэра! Я только ЗА!

Есть над чем задуматься!

Сообщение отредактировал Анечка - Четверг, 29.05.2008, 17:13

AntigДата: Четверг, 05.06.2008, 14:53 | Сообщение # 17
Рядовой
Я полностью согласен с Анечка, насчет ЗДОРОВОГО мэра. Он должен обязательно быть здоровым и телом и духом и по голове. Причем сочетатаь в себе качества управленца, организатора, хозяйственника и наверно еще много других (про кристальную честность - это наверно сегодня не модно)

dubrovoДата: Четверг, 05.06.2008, 15:07 | Сообщение # 18
Admin
Ну тут смотря с какой стороны подойти к этому вопросу, если личный интерес тогда я бы хотел видеть главой своего друга, чтоб входя в кабинет мэра дверь ногой можно было открывать biggrin , я если серьезно, нужно что б глава был в обязательном порядке житель Дуброво, а не залетный какой нибудь, вот выдвинут себя кандидаты на пост, устроим дебаты shades

Председатель «Дубровского Интернет сообщества»

PatriotДата: Пятница, 06.06.2008, 11:19 | Сообщение # 19
Рядовой
Должно быть верхнее управленческое образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! узнал, что зам. закончил всего 8 классов wacko , а когда я учился в школе в пед. на учителя физкультуры шли те кому надо было верхнее образование но в голове кроме мускулов ничего нет... вот мы и получили... развалившийся клуб в красивой упаковке, отремонтированные дороги в частном секторе, по которым до ремонта можно было ходить даже весной а сейчас машины вязнут не говоря о людях, строительство дома в единственном дворе нашего поселка, закрытие загса (так душевно проходили свадьбы!!!) в белоярку такая проблема добираться... список можно продолжать бесконечно sad

AntigДата: Суббота, 07.06.2008, 07:50 | Сообщение # 20
Рядовой
dubrovo, тогда я бы хотел видеть главой своего друга

Это интересная мысль. Будем голосовать за моего друга!!! Он свисток в кармане не носит. biggrin

PatriotДата: Суббота, 07.06.2008, 21:29 | Сообщение # 21
Рядовой
тут заметил, что около тельца не стало бойкой торговли surprised узнал, что глава запретил т.к. не оборудованное место, на доске объявлений прочитал, что в клубе 9 июня будут торговать трикотажем surprised ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Дом культуры - оборудованное место???? (если да то значит это уже не дом культуры а базар!!! biggrin . если это не оборудованное место почему там можно???)
И зачем ОБОРУДОВАННОЕ МЕСТО т.е. базар около КАЗ глава отдал под похоронное бюро тем самым оставив поселок без оборудованного места????

предлагаю открыть рубрику под нозванием "СВЕТЛАЯ ГОЛОВА ГЛАВЫ!!!" прошу прощение за тафталогию biggrin biggrin biggrin biggrin
и вместе будем смеяться или плакать над его указами.... sad

AntigДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:46 | Сообщение # 22
Рядовой
Patriot, по Дому Культуры (цитирую) "... это здоровая коммерция ...". И осмысливая все это возникает впечатление, что сегодня все в Администрации (в частности наверно у Главы) все поставлено на коммерческую основу. Это конечно здорово, но по моему, у Администрации несколько иные задачи. А все продавать и сдавать в аренду - это уже не администрация получается, а какое то ООО "Купи-продай". Может быть пора вывеску менять? angry

АнечкаДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:58 | Сообщение # 23
Лейтенант
Ну, товарищи, дорогие....не надо горячиться! Прочитайте внимательно тему.....мы обсуждаем не "грехи" нашего действующего мэра....а рассматриваем перспективы, т.е. кто может навести порядок в поселке. Так что вслед за критикой хочется услышать пару-тройку конструктивных предложений...вы не согласны?

Есть над чем задуматься!

kkseniyaaДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:30 | Сообщение # 24
Лейтенант
А вы пошли бы голосовать за человека в возрасте 27-30 лет. Как в плане доверия молодым?

Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.

GolovaДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:32 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Antig)
Может быть пора вывеску менять?

Желаю здравствовать всей чесной компании. Уважаемый antig про вывеску мне очень понравилось. Это нужно было сделать сразу же, как нынешний глава пришёл к власти. Я думаю, что второй раз народ не обмануть.

Gol

AntigДата: Среда, 11.06.2008, 11:10 | Сообщение # 26
Рядовой
kkseniyaa, Если этот молодой человек себя уже зарекомендовал, то почему бы и нет? Хотя как показывает практика (а она ошибается не часто) в 30 лет становиться мэром, это черевато последствиями, при нормальной работе очень велика нагрузка и в физическом плане, и тем более в психологическом. Ведь мэр - это не только кресло, но и люди которые тебя выбрали и ты за них несешь ответственность. (высокопарно, но тем не менее это так).
Мое мнение: главой должен быть мужчина за 40, но до 60. Исключения бывают (и по возрасту, и по полу), но повторюсь - не часто.

PatriotДата: Пятница, 13.06.2008, 23:29 | Сообщение # 27
Рядовой
из всех кандидатов чьи фамилии прозвучали в этой ветке я бы остановился на Логинове!!! единственный человек который хотел чтобы поселок преобразился!!!
Конопкин - усиленная продажа земли в поселке и коррупция sad все делается в поселке или для пускания пыли в глаза или если пахнет деньгами да и образование у него не для руководителя...)
Першина - без личной выгоды ничего не делает... судя по работе на КАЗ...
Ульчугачева - человек обоятельный но уже в возрасте, и любит подстовлять других... да и за 4 года пока она была в думе в послке ничего не изменилось sad хотя если мы посмотрим законы у нее прав больше чем у мэра. sad (простите!!! главы)

AntigДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:07 | Сообщение # 28
Рядовой
Patriot, Несколько жестковато, но в принципе верно. При Логинове за 4 года года перевели на газ котельные в Лесхозе и на Радиостанции, было все готово на Обсерватории, но все ушло куда-то. Только сейчас ведутся работы по газофикации Обсерватории.
Сегодня в поселке какой-то информационный вакуум. Начинаются новые стройки "по факту". Администрация считает, что заинтересованные лица (это я про стройку во дворе Уральская 2) только те, кто будет переселен. А как же жители окресных домов? Они не в счет!?
Собираются строить мост. 15 июня собирали в Администрации собственников участков, попадаемых под полное или частичное изъятие. Но план расположения моста и всего остального (опор для ЛЭП в частности) показать не смогли. Ну и так далее. Как то грустно все это sad

dubrovoДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:54 | Сообщение # 29
Admin
Quote (Antig)
в поселке какой-то информационный вакуум

Полностью согласен! и самое интересное, для чего скрывать... Непонятно.

Развейте слухи, слышал что корт на Советской желают разломать и построить на этом месте дом, это правда?

Фото здесь - http://dubrovo.moy.su/photo/7-0-148

Председатель «Дубровского Интернет сообщества»

AntigДата: Вторник, 17.06.2008, 11:52 | Сообщение # 30
Рядовой
dubrovo, я тоже такое про корт на Советской слышал, но конкретно ничего не известно (мне). Я за ГЛАСНОСТЬ!!!

Поиск:

Верхнее Дуброво © 2025