Кого бы вы хотели видеть главой р.п. Верхнее Дуброво?
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:01 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Статус: Offline
| karman, все мое присутствие на сайте ограничивалось только чтением переписки, ник мой единственный. 10 раз я не заметил, и это было мое первое официальное выступление, так как просмотр вышеуказанных перговоров несколько наскучил...
Твори добро!
|
|
| |
karman | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:13 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Dobrodel, ну может Вас кто попросил? Зарегались вы сегодня, для чего? И ваша регистрация совпала с уходом некоторых учасников, а этот приемчик очень похож на поступки Golova и его "друзей" Antiqa, Patriota, Cactwosa, которых здесь "отжали"по полной.
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Понедельник, 29.09.2008, 15:13 |
|
| |
Собчак | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:26 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Мальчики, смотрю на вас. Такие известные люди поселка а ведете себя как невоспитанные дети, ну ладно так ведете себя вы это я еще могу понять, но судя из этих сообщений здесь и Константин Логинов успевает принимать участие в споре, и это в перспективе наш глава. для чего вы спорите мне непонятно, все это бессмысленно. итак всем уже понятно что будет действующая власть, а вы из-за этого вопроса все уже переругались. почитайте вашу переписку и подумайте над вашим поведением. И вам хоть иногда сдыдно за ваши сообщения?
Ксения Собчак
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:30 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| По большому счету, сложилось мнение, что основной диалог ведется между двумя "заказными" участниками, а остальные .... так постольку поскольку, чтоб движуха была.... Основной части населения поселка совершенно без разницы кто будет главой, просто появился лишний повод повспоминать "все хорошее" бывшей и действующей власти, высказаться перед соседями, сослуживцами или выпить рюмочку за выборы. Основной критерий выбора кандидата (наименьшая часть поселка, политически активная, грамотная, желающая жить в комфортных условиях) - знакомство с мэром личное или через друзей, знакомых, возможность использовать этот ресурс для себя, а остальным "по барабану", т.к. эта власть не добавит им пенсий или пособий, не сделает их жизнь лучше, для них главное: тепло, светло и дороги без снега. Они будут винить всегда вех окружающих в своем неблагополучии, жаловаться за жизнь а как проголосовать - назло всем. Это будет большинство, в этом и опасность - в непредсказуемости (например, если победит Ульчугачева). У кандидатов нет четких программ (которые все равно практически никто бы читать и тем более изучать не стал), нет "ИДЕИ" они просто хотят быть у власти, только потому что бы быть, что бы извлечь выгоду (материальную, моральную и т.д.). У них нет увлеченности в своей работе, нет душевности. Нет, они не плохие руководители, но они просто делают свою работу, делают её для себя. Вот вроде есть результат, вроде неплохой - так сказать "Мавр сделал свое дело". Я не вижу в кандидатах настоящего важака, который бы смог повести за собой Дубраву, сделать её сплоченной, интерсной, перспективной, смог бы "оживить" её. А придется выбирать из ныне присутствующих..... Добавлено (29.09.2008, 15:30) --------------------------------------------- karman, нет Я это Я все совпадения случайны
Твори добро!
|
|
| |
karman | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:34 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Dobrodel, так если не видите. то выдвигались бы сами!Quote (Dobrodel) По большому счету, сложилось мнение, что основной диалог ведется между двумя "заказными" участниками Интересно, кто по Вашему мнению здесь таковыми являются?
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Понедельник, 29.09.2008, 15:36 |
|
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:43 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| быть главой поселка - большая ответственность, имею опыт руководства коллективом, достаточно большим, но пока я не готов занять этот пост, может придет время года так через 4 или 8, но это в перспективе (задумался ) просто мне хочется приезжать домой и чуствовать себя комфортно во всем и мне не безразлична судьба поселка, как и Вам
Твори добро!
|
|
| |
karman | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:20 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Dobrodel, Вы меня уже настараживаете! 1. Quote (Dobrodel) быть главой поселка - большая ответственность, имею опыт руководства коллективом, достаточно большим, Можно и колонией с заключенными руководить, тоже опыт! Так вот, да будет Вам известно, здесь не руководить надо, а исполнять волю жителей поселка! Идти в одном направлении всем! 2. Quote (karman) но пока я не готов занять этот пост, может придет время года так через 4 или 8, но это в перспективе (задумался ) см.ниже 3. Quote (Dobrodel) просто мне хочется приезжать домой и чуствовать себя комфортно во всем Так это только в ваших руках, и не в чьих больше! Вам няньки нужны? Начните создавать комфорт с себя! А то вы даже на форуме плаваете!Добавлено (29.09.2008, 16:20) --------------------------------------------- Собчак, Дирижабль до 21.00 работает. сгоняй лучше шмоток прикупи!
Всем привет!!!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:46 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| karman, 1. Смею заметить, что я вам и говорил про руководство коллективом (не пенетециарное заведение) а не муниципальным образованием. с целью исключить недоразумения в толковании терминов - исправлюсь и посмею поправить Вас: В соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, должность главы муниципального образования - подразумевает возглавление деятельности по осуществлению местного самоуправления на территории муниципального образования. 2. Слово комфорт следовало толковать немного шире, чем позволило Ваше мировоззрение, но в данном случае я бессилен. В моем доме и семье все в порядке. Няньки не нужны, хотя от помошницы по хозяйству я бы не отказался. В форуме я не плаваю, предпочитаю для этого занятия бассейн. Добавлено (29.09.2008, 16:46) --------------------------------------------- karman, Статья 2. Местное самоуправление 1. Местное самоуправление в Российской Федерации - признаваемая и гарантируемая Конституцией Российской Федерации самостоятельная и под свою ответственность деятельность населения по решению непосредственно или через органы местного самоуправления вопросов местного значения, исходя из интересов населения, его исторических и иных местных традиций. 2. Местное самоуправление как выражение власти народа составляет одну из основ конституционного строя Российской Федерации.
Твори добро!
|
|
| |
karman | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:49 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Dobrodel, Кто вы - я для себя понял! Но может общественности свою фамилию огласите? Или Вы в стане Golova? он единственный из оппозиции, кто не скрывает своего имени! Но Вы все равно свою фамилию не озвучите, тогда хоть скажите. какой будет Ваш выбор на голосовании?
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Понедельник, 29.09.2008, 16:53 |
|
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:56 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| При данном политическом раскладе я отдам свой голос действующему главе - г-ну Конопкину, следовательно к оппозиции я не отношусь. А вопрос фамилии... есть желание некоторое время оставить все так как есть. Если не секрет, то кто я? Так, интересно узнать мнение стороннего человека.
Твори добро!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:21 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| (Dobrodel)который бы смог повести за собой Дубраву Уважаемый Dobrodel, прежде чем заикаться о Вашей возможности выставлять, в будущем, свою кандидатуру на последующих выборах- для начала выучите название посёлка!!!(я так понял Вы тоже в нём живёте) Ваши вольности в названии посёлка могут оскорбить многих из живущих в нём (это так , совет на будушее ) Но , в общем, В Ваших рассуждениях присутствует зравое зерно! За это Вам от меня плюсик к Вашей репутации. С уважением, grozniks76
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Сообщение отредактировал grozniks76 - Понедельник, 29.09.2008, 18:35 |
|
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:35 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| grozniks76, благодарю за справедливое замечание, учел, исправлюсь
Твори добро!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:40 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Наконец нормальный собеседник попался. Адекватно реагирует на критику в свой адрес, не обижается! Достойный моего уважения!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:55 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| grozniks76, Как вы полагаете, смена власти может привести к массовым кадровым перестановкам, а значит и к "зависанию" деятельности администрации, а ведь зима на носу?
Твори добро!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:06 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Quote (Dobrodel) grozniks76, Как вы полагаете, смена власти может привести к массовым кадровым перестановкам, а значит и к "зависанию" деятельности администрации, а ведь зима на носу? Уважаемый Dobrodel!!! Поверьте мне - приведёт! На руководящих должностях будут работать виртуальные люди из виртуальной команды :D B) ( ведь у Логинова она точно такая ) P.S Не дай Бог, конечно
Сообщение отредактировал grozniks76 - Понедельник, 29.09.2008, 20:44 |
|
| |
|