Пятница, 10.01.2025
Неофициальный сайт Верхнее Дуброво
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кого бы вы хотели видеть главой р.п. Верхнее Дуброво?
чинаскиДата: Пятница, 26.09.2008, 09:44 | Сообщение # 181
Рядовой
Статус: Offline
эй модеры! вы что ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... всю конфедненциальность раскрывате первому встречному знакомому! и в то же время слово ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... (вполне безобидное, кстати) забаниваете?
Эй! вы чо, ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... тварите такое, вы савсем умом ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... чо ли, ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ...????

Добавлено (26.09.2008, 09:37)
---------------------------------------------
это же ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ...!!

Руки прочь от Ельцына!

dubrovoДата: Пятница, 26.09.2008, 09:55 | Сообщение # 182
Admin
чинаски, во первых, что за паника и почему столько мата в наш адрес. Во вторых, я незнаю кто пишет под вымышленными никами, соответственно выдать никаво не могу, а то что там кто то кого то провоцирует, якобы знаю кто ты и т.п. это уже личное дело каждого участника. Сидеть и удалять посты, не могу, т.к. считаю что это не правильно.

Вот и с тобой чинаски, я своего имени не скрываю, а твое имя мне не известно, и у меня даже нет желания выяснять твое имя, и имена каких то участников.

И вообще, хотел сказать что сайт и форум создавался не для того, чтобы здесь устраивались какие то провокации, обиды, грязь и т.д., а судя по последним постам, страсти наколяются. Напомню, здесь дела обсуждают, а многие переходят на личности выясняя кто хороший а кто плохой. как админ ни когда ни в чей адрес не потерплю оскарбления и мата, если что то я не усмотрел, прошу писать в личку, меры будут приняты, и об этом знают все участники.

Председатель «Дубровского Интернет сообщества»

чинаскиДата: Пятница, 26.09.2008, 10:10 | Сообщение # 183
Рядовой
Макс! (или кто ты там) , я похоже последний, кто видел сообщение ПАТРИОТА (или как его там?), (кстати, всякмй патриот, по- моему, нарывается на рифму ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ..., но, впрочем, это уже совсем другая история!)

я не глупый человек(с чем Вы конечно же можете согласиться или не согласитсяь)), но ей Бог, в местах, которые эти ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... (я имею в виду модераторов) сумели всунуть свой ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... штамп , так вот,
там была, по-моему, одна из лучших фраз в политике 20 века --а именно :"если ты поддерживаешь одного ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ..., а я - другого, то это вовсе не значит, что мы не сможем найти общий язык! положительный ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... + отрицателный ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... =демократия!"!

Руки прочь от Ельцына!

МЭРинДата: Пятница, 26.09.2008, 10:13 | Сообщение # 184
Сержант
Уважаемый Antig! Я поддерживаю Вашу инициативу по вопросу пропаганды честного проведения выборов. Люди почему-то полагают, что на всех без исключения выборах количество голосов подтасовывается под конкретного кандидата. Не знаю, как там в Москве или в Питере, но у нас это невозможно. У нас и количество голосов то не сотни тысяч, а сотни, а то и десятки за каждого из кандидатов.

Вернись ко мне, моя прелесть!

чинаскиДата: Пятница, 26.09.2008, 10:16 | Сообщение # 185
Рядовой
а ты, ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... что же хотел, что бы все и всегда были всем довольны, лишь бы тебе, ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ...

Добавлено (26.09.2008, 10:16)
---------------------------------------------
хоу!!" неужто , модеры откликнкулись!

Руки прочь от Ельцына!

dubrovoДата: Пятница, 26.09.2008, 10:18 | Сообщение # 186
Admin
чинаски, еще раз напишешь мат забаню

чинаскиДата: Пятница, 26.09.2008, 10:26 | Сообщение # 187
Рядовой
вы, какого ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ..., господа модеры, исказили весь смысл послания этого малчика, под названия ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ..., или как его там... он мжд пр хорошие слова писал (мж быть лучшине из тех что на вашем ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... сайте прозвучпали.....) вы, ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ..., модеры за свободу, в конце концов, или за вашего ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... меррра, каторый(всякое бывает ) таковывым станет иле нет?....

Руки прочь от Ельцына!

dubrovoДата: Пятница, 26.09.2008, 10:30 | Сообщение # 188
Admin
чинаски, Сайт независимый, он так и называица неофициальный, здесь демократия гуляет, а по поводу то что пишет патриот, у меня претензий не возникает, и ни одно его сообщение я не редактировал, заисключением последненго, где присутствовал мат

чинаскиДата: Пятница, 26.09.2008, 10:31 | Сообщение # 189
Рядовой
модеры этого сайта ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ...

Руки прочь от Ельцына!

dubrovoДата: Пятница, 26.09.2008, 10:34 | Сообщение # 190
Admin
чинаски, Бан 3 дня!

motyaДата: Пятница, 26.09.2008, 10:37 | Сообщение # 191
Рядовой
Сергей! пользователя "чинаски" вообще надо "дисквалифицировать" за его неприличное поведение!

Мотя

dubrovoДата: Пятница, 26.09.2008, 10:39 | Сообщение # 192
Admin
motya, видимо у человека накипело, решил высказать свою точку зрения, если бы у нас был не сайт а ТВ, было бы гораздо веселее наблюдать наш диалог biggrin

motyaДата: Пятница, 26.09.2008, 10:42 | Сообщение # 193
Рядовой
Даже если и "накипело", надо просто вести себя культурно и уважительно по отношению к другим участникам форума! у меня даже рука не поднимается писать всякую пошлятину и мат, а у него аж прет!!!безумец!

Мотя

karmanДата: Пятница, 26.09.2008, 12:18 | Сообщение # 194
Рядовой
1.Как можно покупаться на мои сообщения, Patriot и Antiqar вы "купили иллюзию". которую я вам "продал". И у Вас, сразу сдали нервы, вы опустились до оскарблений, вы своим словесным ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... оскарбили модератора сайта, который дал вам возможность выражать свои мысли! Бестыжие и наглые люди!!
2.Дорогой чинаски, поберегите свои нервы. вот мой ICQ 244325117, пишите!

P.S. Др. Patriot и patriot -Вы один человек?

Всем привет!!!

Сообщение отредактировал karman - Пятница, 26.09.2008, 12:36

dubrovoДата: Пятница, 26.09.2008, 12:44 | Сообщение # 195
Admin
karman, Макс, поправлю тебя, у меня к Patriot и Antiq претензий нет и не было. А бан шел от лица чинаски cool

Товарищи, хватит выяснять отношения, читайте название темы и вперед!

Поиск:

Верхнее Дуброво © 2025