Кого бы вы хотели видеть главой р.п. Верхнее Дуброво?
| |
grozniks76 | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:52 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемый Antig, никто и не думал Вас оскорблять, а уж я и подавно! И всё же вы так и не ответили на конкректно поставленный мною вопрос. Ссылаясь на глупые обиды, Вы опять ничего не сказали по существу. Вы намекнули на нечистоплотность одного из кандидатов, так я с нетерпением жду от Вас факты . В противном случае готов повторить про Вас всё вышесказанное. Будут неопровержимые факты - с большим удовольствием принесу Вам свои искренние извинения С уважением, grozniks76
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
|
| |
karman | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:12 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Давай grozniks76, делай бэп! Мочи клевету и оскорбления!!!!!
Всем привет!!!
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:03 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Мне знакомая жаловалась, что поссовет на нее давит , ежу понятно, что имена и фамилии называться не будут!!! не все "боги" и крутые как karman , а что им будет если они выкажут симпатию кому-то кроме г-на конопкина им доходчиво объяснили а вы говорите!!!! и у меня сложилось мнение, что все кто здесь поддерживает действующую власть, в поселок приезжают только поспать или выпить...
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:13 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Уважаемый Patriot, советую Вам поменьше слушать разных там знакомых, а побольше думать своей головой.Почитайте сами-какой бред Вы несёте на счёт симпатий к кому-либо! У нас что, именные избирательные бюллетени??? Скажите мне на милость, если Вы человек здравомыслящий, КАК МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ ТО , ЗА КОГО ГОЛОСУЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!! Теперь ,надеюсь, Вам стало понятно,что Вами стараются манипулировать как марионеткой, навязывая Вам негативное отношение к действующей власти в целом и к Главе,в частности. Не будьте игрушкой в чужих руках, будьте ЛИЧНОСТЬЮ!!! С уважением и надеждой на понимание, grozniks76
|
|
| |
karman | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:54 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (Patriot) не все "боги" и крутые как karman Спасибо за комплимент!! Quote (Patriot) и у меня сложилось мнение, что все кто здесь поддерживает действующую власть, в поселок приезжают только поспать или выпить... следуя вашей логике, те кто не поддерживают власть -не спят и трезвенники? - Это Я - это мистер Patriot ГУРУ этого форума!, Добавлено (24.09.2008, 19:54) --------------------------------------------- Quote (grozniks76) Уважаемый Patriot, советую Вам поменьше слушать разных там знакомых ДОКТОР ЗНАЕТ. что болит! Прислушайтесь Уважаемый Patriot
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Среда, 24.09.2008, 19:50 |
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:31 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Quote (karman) следуя вашей логике, те кто не поддерживают власть -не спят и трезвенники? не ожидал!!! что у вас проблемы с аллегориями видимо этому есть веские причины Quote (grozniks76) Вам поменьше слушать разных там знакомых смешной Вы Вы просите факты сами им не верите. Сами не знаете, что хотите Жалко, что мне нужно уезжать в самый интересный момент... когда появились такие смешные товарищи (ОЙ ПРАСТИТЕ ГАСПАДА :D ) самое грустное то, что Вы сами плохо верите в то, что пишите знаете почему???? я поддерживаю Логинова т.к. он моего возраста!!! У Вас есть хороший кандидат - Емельянов!!! (Вашего возраста) если бы Вы были искренни Вы бы поддерживали его!!!! А так сразу видно откуда ветер дует...
Сообщение отредактировал Patriot - Среда, 24.09.2008, 20:59 |
|
| |
grozniks76 | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:37 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Уважаемый Patriot, Вы видимо невнимательно читаете то ,что пишут другие. Я прошу факты , но НЕ ПРАВДА, что я сам в них не верю(как Вы ,смею заметить , сказали выше). Я просто до сих пор НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОГО ФАКТА, если ,конечно, Вы не считаете фактом то, что Вам поведала Ваша знакомая. Если же для Вас это является фактом, то ничего, кроме моей улыбки и сожаления сие вызвать не может. Мне Вас искренне жаль. С уважением, grozniks76Добавлено (24.09.2008, 21:37) --------------------------------------------- Уважаемый Patriot, простите меня за бестактность, но я думал, что Вы умный человек. Но после того как я узнал ,что критерием Ваших симпатий к тому или иному кандидату является близость его возраста к Вашему , извините..... Если этим руководствоваться , то пенсионерам вообще не за кого было бы голосовать. В следующий раз,прежде чем писать такую откровенную глупость, прошу Вас подумать.А то, не дай БОГ, все подумают, что и Ваш ровесник-кандидат так же неадекватен в принятии своих решений как Вы в выборе симпатий . Хотя есть один плюс: на выборах 2 марта 2008 года Вы просто обязаны были проголосовать за своего ровесника Медведева ( пардон, там был ещё некий Богданов ) С уважением, grozniks76
|
|
| |
чинаски | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:36 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| А по-моему, лучший мэр из всех возможных -- Дмитрий Медведев. все остальные кандидаты по сравнению с ним просто --- лохи! У меня идея -- нада найти какого-нибудь местного Д Медведева (наверняка же есть), сделать ему пластическую операцию, чуть ноги укоротить, если ростом не вышел (точнее если вышел) и избрать мэром (лучше пожизненно!) Тогда поселок будет самым процветающим местом в регионе, сам Россель и слова не возразит. Будут дороги, коммуникации, д сады, культура и куча бабла у всех, даже у детей, пенсионеров и бомжей! Кто за? Начинаем сбор средств на пластику!
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:38 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Я на форуме новичок, но заметил, что полемика разыгралась вокруг прошлого и настоящего поведения кандидатов. А кто-нибудь может мне пояснить, что именно планирует сделать победитель выборов в первый год своей службы. Хотя бы 3-4 мероприятия огласите. О прошлой и настоящей деятельности действующего главы и предыдущего слушать и читать не интересно, это общеизвестные факты.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
Antig | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:46 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Уважаемый grozniks76, к сожалению Patriot, прав. Информация о давлении идет из разных источников, естественно ни один из них "светиться не будет". Увы, если говорит один, то это может быть "болтовней", если говорят несколько, то это уже ближе к фактам. Думаю Вы сами это прекрасно понимаете. Что касается "КАК МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ ТО , ЗА КОГО ГОЛОСУЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!!", то здесь я с Вами полностью согласен. Давайте вместе с Вами людям это объяснять (почему-то многие в это не верят). Я за то, что бы выборы проходили честно, без "грязи".
|
|
| |
karman | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:07 | Сообщение # 176 |
Рядовой
|
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Четверг, 25.09.2008, 19:27 |
|
| |
grozniks76 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:11 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Уважаемый Antig, , позвольте с Вами не согласиться. Во-первых:говорят об этом пресловутом давлении только два человека, это Вы и многоуважаемый Patriot ( хотя двое всё-таки попадают под определение "несколько" ) Во-вторых: ещё не факт, что Antig и Patriot не одно и тоже лицо . Ведь, как я уже успел для себя отметить, Вы очень любите играть в шпионов, и не более того. Прикрываетесь личинами, шифруетесь. Чего только стоит Ваше выражение " ни один из них " светиться не будет " .Смешно,право слово! Если Вам нравятся шпионские забавы - ради Бога, играйте! Попрошу только остальным людям голову этой ерундой не забивать. И, как Вы правильно заметили, не надо "грязи". С уважением, grozniks76 P.S : Складывается впечатление, что вернуть старую власть хотят только те , кто её потерял четыре года назад. Зря стараетесь, господа, народ в нашем посёлке не глупый, но Вы уважаемый Antig,видимо, считаете наоборот. Хотите что-то объяснять народу- ничего объяснять не надо!!! Люди не дуракиДобавлено (25.09.2008, 19:11) --------------------------------------------- Уважаемый karman, , спасибо за поддержку и понимание С уважением, grozniks76,
|
|
| |
karman | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:59 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| http://www.myflashfetish.com/getcodes.php
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Четверг, 25.09.2008, 20:03 |
|
| |
pаtriot | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:13 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Уважаемый Максим! Если вы думаете, что меня кто-то "подставляет" (или как там у вас в бизнес-кругах говорится), то я право слово в замешательстве полном... Если вы вычислили кто - я (что сделает Вам честь, безусловно), то Вы должны прекрасно понимать, что я своих симпатий никогда не скрывал и скрывать не собирался (опять же никогда). Я всегда (в публичных и частных беседах) называл ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... Право на небольшую, но забавную игру realtime имеет каждый, по- моему. А то что Вы поддерживаете одного "looser"а, а я - другого - никакого значения не имееет. Давайте веселиться, Господа! Все глупости в этом мире делаются с серьезным выражением лица: давайте веселиться, Господа! Давайте веселиться! Добавлено (26.09.2008, 04:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
МЭРин | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:16 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Grozniks76 и Antig! Вы лучше не между собой сражайтесь, а укажите в чём преимущества каждого из кандидатов. Если вы поддерживаете соперников, так покажите чем Конопкин лучше Логинова и наоборот.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
|