Выдержка из форума:
Я пукнула при молодом человеке(утром,как только проснулась).Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза!Когда теперь он меня будет спрашивать"как спалось?" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас?Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы? 2005-09-16 01:02:18 Глафира
Люди, те, которые под одеялом совместно пердят! Расскажите поподробнее, пожалуйста.
2005-09-16 06:21:21 пинк
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх
2005-09-16 20:03:55 естество
Ой, ржунимагу. Давно так не ржала, хотя я в жизни чепорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа - барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало и он от стыда одеяло мне на лицо накинул. И еще держал, когжа я вырываться начала, надеялся что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу. С перепугу забыв что весь запах то под одеялом. А когда я наконец при нем пукнула он сказал: "ну, вот, теперь мы настоящие муж и жена"
2005-09-19 17:30:39 Anonymous
Птичка, честно, я бы сдохла со стыда,если бы мужик подслушал мой пердеж. Но у каждого свой порог стеснительности.
2005-09-19 18:44:25 Билли
Совместное пуканье сближает. Сама не уверена, но мой утверждает, что я тоже ... того. Во сне, как будто бы. Приговаривает "вот как хорошо, не держи вредный воздушок". А был случай в электричке, когда молодой человек что-то там с тяжелым рюкзаком и принародно пукнул. Смутился, и сказал: "Простите, граждане, нервы не в пизду".
2005-09-19 20:03:42 abbruddle
Я в восторге! Сколько народа, как оказывается, срёт розами, но скрывает это от общества. Фотографии в студию!
2005-09-19 21:53:33 Устал от секса
Да ладно вам, граждане, неужели пукать или рыгнуть совсем не свойственно человеку по классификации "homo sapiens"? Это, конечно, нужно чаще сдерживать по мере сил, но стесняться - проявление слабохарактерности. И откуда столько чистоплюйства тут вокруг нас, и можно ли с такими чистоплюями построить искренние отношения? Может ли любовь у вас не потерять потенциала, если ваш партнёр нечаянно пукнул? Идеалисты никогда не получат того о чём мечтают. Они простоваты умом. Ну а мы, в отличие от них давайте лучше пукнем в неопределённых или сомнительных ситуациях.
Добавлено (30.01.2009, 16:41)
---------------------------------------------
2005-09-20 01:32:07 Anonymous
А у нас на уроке один парнишша как-то перданул. А так как класс наш не отличался деликатностью, то все тут же закричали на него: "Это он!!!" На что парниша возразил: это, говорит, цветет акация!
2005-09-20 02:13:10 Abiboz
Я люблю попердеть.... Но тока фтихаря.... А при дами низашто =) Чойа не мужЫк штоли =)))
2005-09-20 02:17:48 Андрэй Извращенцев
А я помню, меня директор с главбухом вызвали, так я при них и еще два человека было, перднул. А потом в конце еще рыгнул смачно. И ничего, работаю дальше и не стыдно. Потому как на все поeбaть, меня.
2005-09-20 11:20:22 Сосиска
Блин,а я еще переживала из-за того,что пернула на йоге! Да еще инструктор, сволочь такая, говорит при всех, что это, мол, хорошо, не надо себя сдерживать! А со мной там был мой парень. Спасибо вам, люди добрые за такую беседу душевную!
2005-09-20 11:41:58 Maribu
Не знаю,не знаю. Мы как-то на международном фестивале были, был банкет, с индусами. У них похвала повару-отрыжка, а еще периодически и звонкое испускание газовё. Бред какой-то!Надо сдерживаться и вести себя именно, как существо РАЗУМНОЕ, а не просто животное со своими животными потребностями.
2005-09-20 11:59:49 Полный Птенец
Мой не только пердит при мне, а еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. В общественных местах он себе ничего подобного не позволяет.
2005-09-20 12:50:26 Anonymous
Эх, дамы не знаете чем занимаются студенты на военке. Чисто в мужской компании народ развлекается тем, что играет в игру кто громче и длительнее пускает шипунца или слабает мелодию. для этого специально на завтрак окрошка, кислое молоко и т.д.
2005-09-20 15:24:23 Anonymous
В Германии все по-моему пердят, в ресторане сто раз слышала, зато шмыгнуть носом, т.е. сопли в себя недопустимо. В себе держать - позор, из себя громко сморкаться или пердеть, когда люди едят - ничего страшного.
2005-09-20 19:08:35 Anonymous
Каждый человек в среднем пукает НЕ МЕНЬШЕ 16 раз в сутки, иначе он просто умрет! есть же исследования, читать надо! в организме происходит постоянный газообмен, часть газов выходит при дыхании, часть - попой. если газы не отходят, то это очень опасно, в больнице их специально отводят катетером или даже пункциями. так что кто будет говорить, что НЕ пердит - нагло врет!!!
2005-09-20 20:21:24 и такое.блин,бывает
Мне подруга Оля рассказывала вот такой случай! она с подругой Ирой ехали в электричке и Ира приметила себе парня, стоящим недалеко от них! тут электричка резко затормозила, вагон резко качнуло, и Ира от неожиданности перданула! речь о знакомстве, конечно же, отпала!
2005-09-20 20:39:01 Anonymous
При пердеже первое дело - открыть рот, чтоб давление на барабанные перепонки уровнялось. А то с годами слух сядет.
2005-09-20 22:09:55 Anonymous
вы думаете девченки выбегают покурить? неет!
2005-09-21 06:19:01 дуреха
"Хозяйке на заметку" от пердежа при е б л е спасут соленый арахис и шарф. избавить мужа от храпа помогут прыжки на батуте.
2005-09-21 08:53:24 DimastyRU
Яипанусьребята! Ржуподсталом! Ржуваляюсьнимагу!! Бляреальноржушописец!!!
2005-09-21 11:14:25 Anonymous
а мне бабушка рассказывала случай,у них в молодости было дело...девушка при парне пукнула,и от стыда пошла и утопилась
2005-09-21 11:39:17 Klaus
Ой, мама дорогая утираю слезы. Товарисч рассказывал. Сидели с женой дома, смотрели телевизор. И тут, то что называется, вспышка справа. Перднул он неожиданно и громообразно. И погас свет. Как потом оказалось, во всем микрорайоне. Истерично смеялись около часа. Сила вибрации ))
Добавлено (30.01.2009, 16:41)
---------------------------------------------
2005-09-21 12:13:42 Serg
Пришел МЧ к девушке в гости, вечером и захтелось ему пукнуть. Отправил ее на кухню за чаем, а сам в соседнюю комнату, там темно, сделал дело, снял пиджак и давай махать, запах разгонять. Вдруг зажигается свет - там мама с папой спали.
2005-09-21 12:30:58 Anonymous
Сидели в компании девушки ее родителей. Ни что не предвещало беды... И тут, я при попытке что-то сказать, говорю "А вот...", следует пауза, во время которой все примолкают (я ведь хочу сказать что-то) и во время этой театральной паузы непроизвольно вырывается ТАКОЙ газовый выхлоп, что аж приподнимает над стулом... Немая сцена, люди в шоке, и я выдаю фразу "Вы ничего не слышали? Нет? Ну и хорошо. Ну так вот..." после чего повествование продолжилось. Минут через 5 я конечно извинился, но люди афигели по взрослому, благо что не насовсем.
2005-09-21 12:57:09 я
пердеь надо так как будто ты на балу, тихо беззвучно и медленно - при этом желательно находится хоть в какомто движении.
2005-09-21 13:49:21 Anonymous
Ирина Павловна подъезжала к своей станции. Она ехала с балета, и вся была переполнена впечатлениями. В ее голове еще звучала прекрасная музыка, и перед глазами проносились картинки прекрасных женщин, порхающих над сценой. Рядом с ней стоял какой-то небритый неопрятный мужик и чесал свою ногу. Ирина Павловна посмотрела на него с неодобрением и тихо фыркнула. Поезд подошел к станции, Ирина Павловна вышла. На платформе было много людей, и она неторопливо пошла к своему выходу. Подходя к середине станции, она вдруг почувствовала, как у нее нестерпимо зачесалась жопа. Прямо посередине, внутри, да как сильно! Изображение порхающих нимф в балетных пачках задергалось и сквозь них начало проступать изображение жопы Ирины Павловны. Она лихорадочно начала соображать, что делать. Почесать здесь? У всех на виду? Какой позор! Нет, этого она себе никогда не позволит. Жопа начала чесаться еще сильнее. От этого ощущения у Ирины Павловны померкло перед глазами, рука так и тянулась почесаться, но моральные принципы не давали ей это сделать. Ирина Павловна попыталась почесать жопу на ходу, сжимая ягодицы, но это не помогло. Ей пришло в голову почесаться об угол колонны, но, оглядевшись, она обнаружила, что все колонны на станции были округлой формы, и выступающих углов поблизости не было видно. Ирина Павловна начала терять сознание. Внезапно ее осенило – она подбежала к стене, прислонилась к ней спиной и, сделав вид, что высматривает что-то в сумочке, другой рукой за спиной, стараясь сделать это как можно более незаметно, почесала жопу. Волна облегчения прокатилась по ее телу. После этого она осторожно подняла глаза и огляделась. Люди торопились по своим делам, не обращая на нее никакого внимания. Ирина Павловна выпрямилась и, победно улыбаясь, продолжила свой путь. Балерины снова начали свой божественный танец, а в голове зазвучала прекрасная музыка.
2005-09-21 14:27:37 Лаванда
Анекдот в тему: Час пик.Автобус битком.Пьяненький мужичонка очень спецэффектно пердонув, поварачивается к стоящему рядом школьнику и начинает орать"ты что, не мог другого места найти! и так тяжело ехать, а тут еще и твой пердеш на весь автобус!!".Ребенок стоит, чуть не плачет. Тогда одна женщина не выдержав, говорит :" Мужчина, как Вам не стыдно! Ведь это же вы сделали, а спираете на бедного ребенка!". На что он возмущаеся еще громче "Вот ведь с@ка!Ее отмазываешь, так она на меня еще и стрелки переводит!"
2005-09-21 18:25:07
Ещё случай на фронте бы
Да! Европейцы в натуре пердят не стесняясь! Как то были мы в гостях у Голландца. Повёз он нас поужинать в ресторан. Едем назад... Он врубил диск с классикой какой-то жёсткой (типа концерт Баха) и едет пердит гад. Вонизм такой в мерине стоит. ну мы тихонько похихикивали, а Серёга с ним рядом впереди сидел начал кноками играться на двери – стекло то опустит, то поднимет...Ну я и говорю - Серёга, ты чё проветриваешь??? Ну и как заржали все - Голландец прозрел...изверг...