Небылицы про Ивана-дурачка
| |
Бабушка-Пропердушка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:51 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| опять , какашата, балуютесь! Хе хе Добавлено (26.01.2009, 16:51) --------------------------------------------- Анечка, не заигрывай с геями! Только мой Ванятка - настоящый мущинннна!!!!
Николка, для тебя слушаем
|
|
| |
Жопег | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:03 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (Анечка) Да уж постарайтейсь ВВП, пососите палец хорошенько Можете не только палец...
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:02 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) Да уж постарайтейсь ВВП, пососите палец хорошенько Творческий климакс - нет мыслей хороших, Про Ваню писать нет уж сил, Надену хоть латекс на палец наножный, В стихах лишь ремикс сотворил. Иван на Дне рождения Елены Прекрасной (ремикс в стихах) Как то раз пошёл Иван К имениннице на бал. Постучал в ворота крепко, Позвонил и покричал. Отворяет ворота Красна девица одна Высока, стройна, надменна, Ну, а звать её – Елена. «Ты прекрасна, как вино, Ты сладка, как эскимо, Ты мудра, как Вассерман, Лена – это не обман!» Молвил ей Ванюша кротко, Заходя в жилище к ней, Протянул купюру – сотку, Поклонился в пояс ей. Сто рублей она взяла И с собою позвала, Мол, пойдём в хоромы, Ваня, Там у нас во всю гулянье! Но Иван наш не спешит, Он стоит, прилип в прихожей, Морщит лоб, пыхтит, шипит, Ни лица на нём, ни рожи… «Что случилось? Чего ждёшь?», - Удивляется Елена. «Пойдём выпьем за любовь! Намахмён за перемены!». Он ворчит: «Ядрёна вошь, Никуда я не пойду! Сотку ты не заберёшь! От тебя я сдачи жду!».
Много шума... и ничего!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:12 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Бабушка-Пропердушка) опять , какашата, балуютесь! Хе хе Куражишься, кашелка старая!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:09 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (Бабушка-Пропердушка) Анечка, не заигрывай с геями! Эт ты бабуля кого имеешь? ВВП? МЭрина? или Экса? объяснись давай....
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:34 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) Эт ты бабуля кого имеешь? Меня она точно не имеет! И это вовсе не означает, что я гей!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:08 | Сообщение # 82 |
Admin
| Господа! Во всех ветках форума пишите по теме, в следующий раз буду делать предупреждения
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:19 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) Господа! Во всех ветках форума пишите по теме, в следующий раз буду делать предупреждения Вы как всегда правы, уважаемый Админ. Буду держать себя в руках.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
romko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:35 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Извиняюсь, что не по теме, но наш Админ-добрейшей души человек! Предупреждает, что будет делать предупреждения.
|
|
| |
чинаски | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:47 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (ВВП) Иван на Дне рождения Елены Прекрасной Не знаю, право слово, нужно ли кого-то штрафовать (мжт и нужно, кстати), но, в любом случае, ВВП великолепен. Особенно строчка:Quote (ВВП) «Пойдём выпьем за любовь! ! Тут ударение, видимо, на первый слог, то есть "пОйдем"! Божественно, бл!Добавлено (28.01.2009, 04:47) --------------------------------------------- Да и про труд мы забываем частенько, между тем как, проще иной раз разгрузить вагон с углем единолично, чем зарифмовать 2 строчки... Респект и уважуха!
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:41 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (cheliromano) Извиняюсь, что не по теме, но наш Админ-добрейшей души человек! Предупреждает, что будет делать предупреждения. Добавлено (28.01.2009, 08:39) --------------------------------------------- Quote (чинаски) Респект и уважуха! Люди! Меня сам великий Чинаски похвалил! Добавлено (28.01.2009, 08:41) --------------------------------------------- Иван и Михаэль Шумахер (ремикс в стихах) Шёл по городу Иван Площадь, проходя неспешно, Толкотню он увидал, Стало интересно. В центре Е-бурга родного, Посреди людской толпы Знатный немец в красной кепке Раздавал автографы. Пригляделся наш Иван, И глазам своим не веря, «Шумми, Шумми!», - закричал, Пробуждая в себе зверя. «Повезло, так повезло! Люди, счастье то какое! Автогонок божество, Снизошло ко мне живое!» Тигром ринулся в толпу, Разметав себе дорогу, Он приблизился к нему, Протянул к нему он руку. «Продай автограф, мне продай!», - Кричал Иван, детей толкая, Десятку сунул, мол, давай, И грудь под маркер он подставил. «Зер гуд, Иван, я-я, натюрлих!», - Сказал Шумахер, обомлев, А про себя подумал: «Ну, их! Иван хорош, свиреп, как лев! Он мне открытку подарил С пейзажем Красноярска, Ему я напишу: «Van Hill, С любовью, от Михальска!». Иван рубаху разорвал, Соски к Шумахеру придвинул, В экстазе томно застонал, Когда тот маркером задвигал. Всё, можно выдохнуть, ура! Мечта сбылась его всей жизни, Вся грудь от надписей черна, От ручки Господа – от Шумми! Вдруг, печаль видна в глазах, Пригорюнился, Иванко, Грудь уже его в слезах, Немцу стало Ваню жалко. - Что случилось, в чём подвох? Чего ждёшь ещё ты, Ваня? - А ты думал, Ваня – лох? Сдачу жду, гони, дойч швайне!
Много шума... и ничего!
Сообщение отредактировал ВВП - Среда, 28.01.2009, 08:40 |
|
| |
romko | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:30 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (ВВП) Сдачу жду, гони, дойч швайне! Гыы
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:28 | Сообщение # 88 |
Майор
| Quote (ВВП) Иван рубаху разорвал, Соски к Шумахеру придвинул, В экстазе томно застонал, Когда тот маркером задвигал. - ЖУТЬ, сладострастое стихотворение, однако!
История учит тому, что она ничему не учит.
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:16 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| ВВП, поздравляю! В стихах это звучит интереснее! В качестве рецензии, вот вам мой ответ: «Небылицы про Ивана» - нет ни слова тут обмана, Если только, слегонца, добрый вымысел творца! Не забыли вы друзья, жанр эпистолярный, И поэтому, Иван стал тут популярным!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:40 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) ВВП, поздравляю! В стихах это звучит интереснее! В качестве рецензии, вот вам мой ответ: Спасибо за одобрительную рецензию. Буду стараться. Следующие небылицы с иллюстрациями подготовлю. Если, вообще, хоть что то смогу придумать... Творческий климакс наступает, Иван новых идей не даёт.Добавлено (29.01.2009, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Амели) ЖУТЬ, сладострастое стихотворение, однако! Если бы Вы знали, уважаемая Амели, насколько сильно Иван Шумми любит!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
|