Небылицы про Ивана-дурачка
|
|
and-prokin | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:41 | Сообщение # 286 |
Сержант
Статус: Offline
| exclusive, Пиши с матом. С ним сочнее воспринимается. Отличные рассказы, надо уже издавать книгу... ну или журнальчик какой
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
МЭРин | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:42 | Сообщение # 287 |
Сержант
| ИЛИ ТИПА БУМАГИ ТУАЛЕТНОЙ... НЕ СКУЧНО ЧТОБ БЫЛО...
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:29 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| and-prokin, просто мне связали руки. Ноничо. Я ужо в развязке. Случай тут у миня был один, чесно гаваря нисамвем удачный. Совершенно случайно, повторюс, совершенно случайно меня посетило гей клуб, стыдно рассказывать дажы...
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
and-prokin | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:15 | Сообщение # 289 |
Сержант
| exclusive, да не ссы все свои. Посмеемся. Я кстати тоже один раз заходил (случайно). В самом клубе не чо так, но при выходе оглядывался, как бы никого знакомого не встретить на улице.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:39 | Сообщение # 290 |
| У нас в поселке есть тайный клуб для голубых?! и популярный, причем!
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:47 | Сообщение # 291 |
Рядовой
| Quote (and-prokin) надо уже издавать книгу... ну или журнальчик какой - вот как раз-таки для этого и нужно научиться писать интересно, но без мата и обильного Г.
|
|
| |
and-prokin | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:10 | Сообщение # 292 |
Сержант
| Дубровский гость, У нас в поселке вааще ниче нет, ни для музчин ни для женсчин. ("искрометный" юмор заценил).
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:58 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| Quote (МЭРин) Костя, жги давай смехоматерный спич про ВАНЯТКУ!!! Уважаемый Эксклюзив, а Вас и вправду Костей зовут?
Много шума... и ничего!
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:51 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| ВВП, Константинко. Funny, писать буду в говнешечко-кокашечном стили. and-prokin, ачотибе в клуби гейском панравилос? И ты Ондрей педекоф видил жывых? Скажыжы. Ждемжы. Дубровский гость, Тибя небеспокоед всеме губонокачивание в Дом 2, там мая телко тру-ля-ля надуло врот. Жабастало. Сцуочко крашена.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:52 | Сообщение # 295 |
| Губонакачивание распространилось повсеместно, а не только на Доме 2. И правда жабьи морды. Добавлено (14.10.2009, 23:52) --------------------------------------------- Эксклюзив, силиконовая грудь, значит, тебе нравится, а силиконовые губы - нет? а попа?
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:00 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Дубровский гость, меня розок видило силиконовыю титьки у телки на море. Впичитлило. Хотел с ней паибацо. Нивышло. Но жопа силикон-я мне нинравиу рот Тит
|
|
| |
МЭРин | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:32 | Сообщение # 297 |
Сержант
| Закачал силикон себе я тоже - дворники и пыльники силиконовые хитромодновыпиндрежные поставил!
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:14 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Пока у меня творческий климакс, уважаемые Эксклюзив и МЭРин, пишите про Ивана! Про силикон - не то.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:35 | Сообщение # 299 |
Сержант
| Анекдот про Ванятку (старинный анекдот советских времён): Приходит Иван в овощной магазин и говорит продавщице, дородной тётеньке: "Морква есть?" "Морковь есть", - отвечает. - дайте две штуки! Она подаёт, он берёт, старательно вкручивает обе морковки в ноздри и уходит. Продавщицы пожали плечами, мол, что за придурок. На следующий день в это же время Иван заходит в этот же магазин и говорит: "Морква есть?" "Морковь есть", - отвечает. - дайте две штуки! Она подаёт, он берёт, старательно вкручивает обе морковки в ноздри и уходит. На следующий день продавщицы решили выяснить, что такое с Иваном происходит. Он в то же время заходит в магазин и произносит ту же фразу, а продавщица говорит: "Нет сегодня моркови в продаже". Иван поморщился, почесал плешину: "А что есть?" - Свёкла есть! - Ну, хрен с ним, дайте две! Берёт и со скрипом, кое-как вкручивает их в ноздри. Продавщица, не выдержав, спрашивает: "Молодой человек, что вы всякую дрят в нос суёте?" А Иван ей: "А что, морква есть?".
|
|
| |
SaSa | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:47 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Однажды зимой выпал снег на территории г.о. В. Дуброво, но никто не ожидал такой пакости от суровой уральской погоды. И только один Ванька был готов сразиться со стихией. Еще по-осени он заготовил большую лопату и метлу. Преде сном посмотрел он прогноз погоды на 9, 10 и 11 ноября 2009 годаи сказал родным: Встану я спозаранку и не дам Снежной королеве завалить белыми мухами родной сеттелмент. Ровно в 6:01 прозвенел будильник у Ивашки. УМылся он ледянной водой из водопровода, съел 2 яйца в иде омлета, одел шубенки и пошел грести снег. Но забыл он, что зимой на урале в одних шубенках нефиг делать, так и замерз дурачишко у подъезда, а поселок остался под снежным покровом до мая месяца. Мораль: на ЖКХ надейся, а снег сам кидай, да теплее одевайся. Добавлено (11.11.2009, 00:47) --------------------------------------------- PS а вопрос о захоронении Ивана - дурочка регламентируется временным положением... - смотри правовой портал
|
|
| |