10 000 приколов
| |
AsterXXX | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:13 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Доpогая, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpать, до yтpа задеpжyсь, ты не возpажаешь? - Милый, иди конечно, я тебя за pога не деpжy...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:14 | Сообщение # 137 |
Admin
| Сава сцука... единственное животное, которое может поворотом головы на 180 градусов наблевать себе на спину
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
AsterXXX | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:15 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| - Как соблазнить мужчину? - Дать ему напиться, а когда он опьянеет, оказаться единственной женщиной рядом
|
|
| |
Мишочек | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:29 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:29 | Сообщение # 140 |
Admin
| Старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо.
|
|
| |
AsterXXX | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:29 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду...
|
|
| |
Мишочек | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:32 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:37 | Сообщение # 143 |
Admin
| Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам!
|
|
| |
Vahlova | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:13 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Дарёному коню в зубы не смотрят!
Достучаться до небес
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:20 | Сообщение # 145 |
Майор
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли?Добавлено (09.06.2008, 01:17) --------------------------------------------- "Королеве - подвески, Констанции - подвязки, Портосу - подтяжки...", - повторял, чтобы не перепутать, д'Артаньян по дороге в Англию. Добавлено (09.06.2008, 01:18) --------------------------------------------- Русалочка приплыла к отцу: - Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз... Добавлено (09.06.2008, 01:18) --------------------------------------------- Приходит богатырь к царю: - Я обещал тебе голову дракона... Так вот она... Царь: - А я обещал тебе руку принцессы... Так вот она... Добавлено (09.06.2008, 01:20) --------------------------------------------- - А что вам привезти, дочери мои разлюбезные? - Привези мне, батюшка, лекало, – молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх! – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще – электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же Женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал Cosmopoliten!!! И пока меня не будет – чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать!!!! Дал же бог дочерей....
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:30 | Сообщение # 146 |
Admin
| Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:41 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:55 | Сообщение # 148 |
Майор
| Блондинка: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:57 | Сообщение # 149 |
Admin
| Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалами.
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:23 | Сообщение # 150 |
Майор
| Разговаривают два программиста: - Слушай, я вчера в магазине такую вещь видел - чую, что для компа, а для чего нужна - понять не могу... - А как называется? - Мышеловка.
|
|
| |
|