10 000 приколов
| |
Vahlova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:02 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Буратино заходит в каморку папы Карло,пинает лежащий рубанок:-Отец,почему твой половой орган на полу валяется?
Достучаться до небес
|
|
| |
dubrovo | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:10 | Сообщение # 107 |
Admin
| Не опаздывай на совещание - будешь сидеть на первом ряду!
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Vahlova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:20 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Вовочка с папой смотрят телевизор.-Пап,а откуда в унитазе бактерии берутся,которые уничтожает"Доместос"?-Они берутся из "Актимеля",сынок,его уже вторую неделю ест наша мама!
Достучаться до небес
|
|
| |
dubrovo | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:29 | Сообщение # 109 |
Admin
| Что на витрине, то и в магазине!
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Vahlova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:35 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Лучше синица в руках,чем журавль в небе!
Достучаться до небес
|
|
| |
Мишочек | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:39 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:46 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Лучше иметь синицу в руках, чем утку под кроватью.
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Мишочек | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:56 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Встретились 2 охотника, один снайпер (С), другой так, любитель (Л). Выпили маленько, и решили пойти в лес, поохотиться значит. Идут, вдруг медведь вылазит....Ну прибухевший (Л): -Ха, да я его ща с одного выстрела завалю нах! ... Бабах... Мимо короче... Смотрят, медведь на них бежит..Че делать..Забрались кое-как на верхушку елки, ждут. Медведь в это время думает: во охотники ваще обарзели...ща получат у меня...И полез на елку енту. Тут (С) малек протрезвел от такого расклада, поправляет челку и говорит: -Смари кароч, ща я ему отстрелю левое яичко... Бабах... Нет у него левого яичка... Медведь думает: Совсем мля г@ндоны оху%ли! Я время спросить хотел, а они по яйцам заряжают! Ну все, держитесь, пидо&ы!! (С) видит, медведь дальше лезет, челку поправляет, и грит: -Смари, я отстрелю ему правое яичко.... Бабах.... Нету у медведя правого яичка..... Медведь: Пида!асы!!! Наследства лишили! Уе#у нах*й!!! Лезет в общем дальше... (С): -Живучий сука!! Ну ничего, смари, я ему ща х^й отстрелю... Тут (Л) не выдержал: -Слыш мля, ты бы ему в голову стрелял! По глазам вижу, не ебаца лезет!!!
|
|
| |
AsterXXX | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:00 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Quote (dubrovo) AsterXXX - фирменная ручка «Неофициального сайта Верхнее Дуброво» - ВАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура,Ура,Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пасибо всем!!!!!!!!!!!!))))))))) Людмила Гурченко - единственный в нашей стране действующий некромант..
|
|
| |
Мишочек | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:08 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Переписка в аське между двумя подружками: - Йоптвойумать!!! ! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - Блять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !! - больно? - да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага )))))) - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО
|
|
| |
and-prokin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:16 | Сообщение # 116 |
Сержант
| У меня горе - мой персидский кот на моем персидском ковре сделал Персидский залив.
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
AsterXXX | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:16 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| а теперь моё самое любимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
|
|
| |
Vahlova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:19 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу,когда её сбил неущийся на полном скаку конь!
Достучаться до небес
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:20 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Ничто не делает лицо студента таким бессмысленным, как получение билета.
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Vahlova | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:24 | Сообщение # 120 |
Сержант
| -Никто не терял пачку денег,перевязанную проволочкой?-Я!Я потерял!!-Держите,вот,я от них проволочку нашёл!
Достучаться до небес
|
|
| |
|