10 000 приколов
|
|
Евген | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:36 | Сообщение # 166 |
Майор
Статус: Offline
| Кто не работает, у того все есть.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:48 | Сообщение # 167 |
Admin
| Мужчина мечтает быть первым у женщины, а женчина у мужчины-последней.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Vahlova | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:50 | Сообщение # 168 |
Сержант
| У семи нянек ребёнок без глазу!
Достучаться до небес
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:52 | Сообщение # 169 |
Майор
| Ничто так не ограничивает свободу, как способы ее проявления.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:54 | Сообщение # 170 |
Admin
| Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность. Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности.
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:57 | Сообщение # 171 |
Майор
| Сидели два медведя: Путевый и смешной. Один сидел как следует, Другой болтал ногой. Как следует все делал, Руководя страной, Сидящий в белом доме. Ногой болтал другой.
|
|
| |
Мишочек | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:34 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| новые русские пословицы: 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТь!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:40 | Сообщение # 173 |
Admin
| Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них.
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:22 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| У ветеринара: - Моя кошка очень сильно меня царапает! - Красивая? - Да просто красавица! - Что вы хотели?Стерва - вот и царапается
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Мишочек | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:46 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Маленький белый медвежонок подходит к маме -Мама, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет -А ты папе с пандами никакими не изменяла? -Нет, милый... Подходит к папе: Папа, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? -Да холодно бл...ть, пи..дец
|
|
| |
Vahlova | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:04 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Я пришёл-она лежала,попросил-она дала!Не подумайте плохого,взял гитару со стола!
Достучаться до небес
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:29 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то пися не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел!
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Мишочек | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:43 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Чирик: А у тебя есть брат сестра? Master of the World: У нас в семье нет трансвеститов
|
|
| |
Евген | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:22 | Сообщение # 179 |
Майор
| - Впервые я увидела Сергея на собственной свадьбе, он был свидетелем. И я в тот же миг поняла, что совершила ошибку, за которую мой муж поплатится жестоко. ОксанаДобавлено (10.06.2008, 16:22) --------------------------------------------- Спрашивает Маврикина у Никитечной: - Вот, если бы, ты шла по лесу и нашла два ведра х#ев: одно лежачих, а второе стоячих, какое бы ты себе взяла? - Конечно стоячих!!! - Ха-ха-ха! Вот и дура. Лежачих брать нужно. Они как встанут то два ведра будет!
|
|
| |
Мишочек | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:24 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Плох@я Девочk@ Возбуждает тебя голая девушка? Xolod конечно Плох@я Девочk@ Как поживает твой самый лучший дружок? Xolod Василич то... нормально поживает... машину себе купил недавно а что?
|
|
| |