"Человек года Верхнее Дуброво"
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:35 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну....я про то, что можно дополнительно сделать номинацию ЮНИОР ГОДА! Для тех кто "до 18 лет", а уже добились чего-то, для себя и для поселка!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:35 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (ВВП) Кандидатура Сергея намного лучше подходит очень приятно слышать такие слова, для нас (создателей сайта) это будет высшая похвала, и не скрою, если так решит Дубровское Интернет сообщество, мы будем просто счастливы, и это будет говорить о том, что наши труды не только не напрасны, а полезны и признаны жителями Дуброво. ну а сейчас давайте ближе к делу Ф.И.О. кандидатов пожалуйста
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:41 | Сообщение # 78 |
Admin
| НОВОТОРЖЕНОВА Валерия Михайловна, 13 лет - в 2008 году заняла I место в Областных соревнованиях в беге на дистанции 10 км, г.Заречный. ЛАДЕЙЩИКОВА Виктория Андреевна, 15 лет - I место в Областных соревнованиях по панкратиону - 2008, г.Талица., за 8 секунд уложила противника! В Области I место это супер круто!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:41 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Олег-джан - старший в бригаде строителей из стран ближнего зарубежья, он и его бригада сделали для жителей поселка намного больше чем ЖКХ, в т.ч. строительство домов, ремонт крыш, благоустройство территории..... копали, сверлили, создавали.....
Твори добро!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:43 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Dobrodel) Олег-джан - старший в бригаде строителей ничего против не имею, но напомню что в номинациях участвуют только жители Дуброво
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:44 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) В Области I место это супер круто! Согласна, поддерживаю!!!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:45 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Dobrodel) опа, меня повысили до лейтенанта, служу Дуброво!!! Здравия желаю! Меня сегодня тоже повысили до лейтенанта. Quote (Dobrodel) ВВП, а чем вам плох Карманов М., молод, активен - следует выдвинуть Да он не плох, просто он не конкурент Сергею.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:50 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Меня беспокоит, что вы называете некоторых кандидатов, которые для поселка по-сути ничего не делают....а просто делают свой бизнес на территории поселка.....Бабурчин - молодец....умеет деньги зарабатывать....а нам от этого какая польза? Ну накопили денег...пошли...починили зубы....в чем подвиг???? Так же и Дука....ну держит человек торговые точки....что дальше???? ЧТО ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОСЕЛКА В ЭТОМ ГОДУ??? Тут либо я чего-то не понимаю....либо кто-то лоббирует их интересы!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:52 | Сообщение # 84 |
Admin
| А как же служба МЧС - 01, не помню как правильно, но вроде пожаные (а не пожарники), ну да о главном, надо про их не легкий труд не забыть. Кто то может в курсе как там обстановка?
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:56 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (Анечка) ЧТО ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОСЕЛКА В ЭТОМ ГОДУ За Дуку скажу, он как коммерсан успешен, но не в этом суть, суть в том что он регулярно инвистирует средства в социальную сферу, и в спорт, и в школу, в патриотическое воспитание детей и в развитие поселка, просто я с ним общаюсь очень тесно и за него знаю очень много положительных дел, когда он помогает социалке Дуброво. На мой взгляд это благородно, здесь именно это имелось ввиду.
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:57 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Анечка, когда у вас болит зуб, вам не приходится ехать в екатеринбург, что бы его вылечить, вы можете получить квалифицированную помощь на месте по ценам, ниже городских, а представтье, что с этой проблемой сталкиваются пенсионеры, матери в декрете, у которых нет возможности выехать за пределы...... то что он зарабатывает деньги - то это бизнес, молодец что нашел и занял свою нишу. Дука продает продукты, у него в магазине выбор больше, обслуживание лучше, по этому я покупаю товар у него в магазине, а не у конкурентов, т.к. мне приятна атмосфера, которая там создана - а это то же умение былть лучшим среди равных и тот и другой "кандидат" оказывают нам услуги и создают наше с вами проживание в поселке более комфортным, в этом их достижение единственно, что можно им посоветовать, то изменить свою ценовую политику в отношении малообеспеченных слоев населения, может быть при участиии администрации Добавлено (21.10.2008, 10:57) --------------------------------------------- dubrovo, пожарники относятся не к муниципальной службе, а к структуре МЧС (федералы)
Твори добро!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:58 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (Dobrodel) единственно, что можно им посоветовать, то изменить свою ценовую политику вот с этим я согласна.....есть рациональное зерно в ваших рассуждениях!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:02 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| ВВП, поздравляю с присвоением нового звания, надо обмыть Добавлено (21.10.2008, 11:02) --------------------------------------------- dubrovo, а благотворительность, конечно на первом месте
Твори добро!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:02 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| dubrovo, Сергей, а конкретные дела озвучить можете??? пока общие фразы
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:07 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (Dobrodel) Дука продает продукты, у него в магазине выбор больше, обслуживание лучше, по этому я покупаю товар у него в магазине, а не у конкурентов, т.к. мне приятна атмосфера, которая там создана - а это то же умение былть лучшим среди равных Я с Вами полностью согласен, мы тоже только там затариваемся продуктами и не только. Бытовой химии у него хороший выбор. Огромный плюс магазину "Телец" - самообслуживание! Дука Андрей Николаевич - молодец!Добавлено (21.10.2008, 11:07) --------------------------------------------- Уважаемая Анечка, я рад что Вы вернулись на форум.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
|