"Человек года Верхнее Дуброво"
|
|
МЭРин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:09 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (dubrovo) Озвучте плиз достижения Андрея в спорте, просто я не в курсе Андрюха тренер по футболу, тренер по хоккею, ахренеть! Сначала мяч ногами по полю гоняет, а потом ещё и шайбу кривой палкой долбит. Да ещё и водку пьёт. Крут!!!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:09 | Сообщение # 62 |
Admin
| ваха, предлагайте ваших кандидатов, напомню в этой номинации участвует каждый житель Дуброво. И еще, тема "Человек года Верхнее Дуброво - 2008" актуальна до 15 декабря 2008, после этой даты подводим итоги
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:09 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| А еще, я думаю можно отметить инициативность, творческий подход и оперативность в наполнении сайта - Сотрихина Сергея - двумя руками ЗА!!! Кабы не он.....негде нам было бы Дубровские проблемы обсуждать...разве что во дворе на лавке
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:10 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Бабурчин Н.Н. -в здоровом теле здоровые зубы. ремонт каждого 10 - го зуба бесплатно, и грамота вам обеспечена
Твори добро!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:12 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (МЭРин) Андрюха тренер по футболу, тренер по хоккею Это гуд! Поддерживаю! а он подойдет на номинацию мун служащий? Просто я думал что в номинации Спортсмен года принимают участие спортсмены а не тренера
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:13 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Сотрихин С.В. - однозначно, герой года, человек года, администратор года..... он как Кирил и Мефодий на этом сайте, поддержим!!!
Твори добро!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:13 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Dobrodel) ремонт каждого 10 - го зуба бесплатно у вас их сколько? ....ну максимум на 3 зуба сэкономите ...не велика плата за звание "Человека года"
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:15 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| dubrovo, тренер в первую очередь - спортсмен
Твори добро!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:15 | Сообщение # 69 |
Admin
| Слухайте, тема та какая, надо привлечь стороны со всех районов, а то тут только центровые крутяЦа, есть же еще районы Радио, Обсерватория, Линия, Лесхоз. Кто в курсе, там есть достойные кандидаты? Quote (Dobrodel) тренер в первую очередь - спортсмен Ок! Согласовано.
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:18 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Анечка, 32 в теории Добавлено (21.10.2008, 10:18) --------------------------------------------- а как же Котельников А.Г.??? нельзя забыть его
Твори добро!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:21 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Все кандидаты достойны приза, но давайте смотреть на достижения ИМЕННО ЭТОГО ГОДА...а то ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - не повод....давайте покопаемся в наиновейшей истории В-Дуброво....и будем ориентироваться на факты!!! Как вам такой подход????
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:21 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Dobrodel) Сотрихин С.В. - однозначно, герой года, человек года, администратор года..... он как Кирил и Мефодий на этом сайте, поддержим!!! Присоединяюсь, признаю с Кармановым М.П. я погорячился. Кандидатура Сергея намного лучше подходит на данное звание.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:25 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Скляров и его команда, мальчиш-хорошиш! Добавлено (21.10.2008, 10:25) --------------------------------------------- Анечка, согласен с Вами кто нибудь из наших участовал в строительстве дорог? если да - то тож можно выдвинуть
Твори добро!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:28 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| А возрастные ограничения будем вводить?
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
Dobrodel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:34 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| опа, меня повысили до лейтенанта, служу Дуброво!!! Добавлено (21.10.2008, 10:30) --------------------------------------------- Анечка, думаю, что заслуги человека никак не связаны с его возрастом, все зависит от того, что он сделал для поселка, как себя проявил Добавлено (21.10.2008, 10:34) --------------------------------------------- ВВП, а чем вам плох Карманов М., молод, активен - следует выдвинуть
Твори добро!
|
|
| |