"Человек года Верхнее Дуброво"
|
|
Reperosex | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:50 | Сообщение # 286 |
| врарапоа
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:38 | Сообщение # 287 |
| Человек года , как всегда конотоп. Даже спорить не надо. Кто не согласен пишите.
|
|
| |
Дуб | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:05 | Сообщение # 288 |
| Гость, если ты имел ввиду главу поселка, то у него, к твоему сведению, есть нормальные: фамилия, имя, отчество. Имей уважение к людям. Тебя же чмом и говном никто за глаза не называет!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:15 | Сообщение # 289 |
| Да потому что я ни такой
|
|
| |
Дуб | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:47 | Сообщение # 290 |
| Quote (Дубровский гость) Да потому что я ни такой А какой ты? Расскажи о себе. Если ты такой хороший каким сам себе кажешься, так может тебе и рулить поселком? А что? Давай, сделай поселок лучше! Судя по твоей решительности ты уже готов им управлять. А народ тебя, такого всего положительного, обязательно поддержит!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:08 | Сообщение # 291 |
| Я думаю , что после такого правления ни один здравомыслящий человек не пойдет на этот пост. После первого срока правления еще можно было рискнуть, но сейчас уже нет. Поселок просто развален. А народ у нас в поселке очень своеобразный, чем хуже поселку, тем им лучше. Лишбы их не трогали.
|
|
| |
Дуб | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:53 | Сообщение # 292 |
| Quote (Дубровский гость) Я думаю , что после такого правления ни один здравомыслящий человек не пойдет на этот пост. После первого срока правления еще можно было рискнуть, но сейчас уже нет. Поселок просто развален. А народ у нас в поселке очень своеобразный, чем хуже поселку, тем им лучше. Лишбы их не трогали. Бла-бла-бла... Что-то вроде сказал, а прочитаешь - ни-че-го! Пустота. Точнее полная хрень. "...Рискнул бы...сейчас нет...поселок развален...народ своеобразный..." Дубровский гость - ты годишься только в оппозицию к любой действующей власти. Критиковать - вот в чем ты преуспел. Больше ни на что не годишься.
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:46 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дуб, Однообразная модель вашего поведения лекго угадывает в вас одного жителя поселка)),
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Дуб | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:41 | Сообщение # 294 |
| Nikola78, а в вас одного из многочисленных администраторов сайта)) А в Дубровском госте никто не угадывается?))) У него не однообразная, как вы выразились, модель поведения?))
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:26 | Сообщение # 295 |
| Дуб иди ты во власть. Полижи зад у действующей власти может тебя выберут следующим главой. Или ты уже там крутишься возле них?
|
|
| |
Дуб | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:58 | Сообщение # 296 |
| Quote (Дубровский гость) Полижи зад у действующей власти может тебя выберут следующим главой С каких это пор действующая власть выбирает Главу!? Quote (Дубровский гость) Дуб иди ты во власть Неа, не пойду. Не хочу чтобы такие как ты изподтишка срали. Поберегу нервные клетки.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:20 | Сообщение # 297 |
| Я ни говорю, что они выбирают. Может посодействуют. Хотя действующая власть уже никто и звать ее никак. Одним словом клоуны.
|
|
| |
Дуб | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:14 | Сообщение # 298 |
| А в чем они клоуны, Дубровский гость????? Чисто конкретно поясни нам бестолковым.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:06 | Сообщение # 299 |
| апртяеву-рожневу наташу кто-нибуь знает?
|
|
| |
Дубровский | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 300 |
| Quote (Дубровский гость) апртяеву-рожневу наташу кто-нибуь знает? Ее старшая сестра моя одноклассница. а в поселке все, так или иначе, друг друга знают
|
|
| |