"Человек года Верхнее Дуброво"
| |
ВBП | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скоро заканчивается 2008 год, поэтому предлагаю открыть новую тему: "Человек года в р.п. Верхнее Дуброво - 2008 ". Появится возможность снова пообсуждать кандидатов на данное почётное звание.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| Тему поддерживаю! Выбирать "Человека года Верхнее Дуброво" будет Дубровское интернет сообщество. Со стороны нашего портала заявляем собственный приз "Почетная грамота Неофициального сайта Верхнее Дуброво". В этой номинации учавствуют все жители Дуброво. По каким критериям будем выбирать? Мысли?
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) По каким критериям будем выбирать? Мысли? Я думаю перечень критериев должен быть неограниченным, но пару-тройку могу предложить прямо сейчас: 1. Уважение со стороны большинства жителей р.п. Верхнее Дуброво. 2. Прославление посёлка на территории Свердловской области, России и международном уровне (когда о посёлке становится известно на данных территориях в положительном плане). 3. Высокие достижения в области культуры и искусства, спорта, политики, бизнеса и т.п.Добавлено (16.10.2008, 14:17) --------------------------------------------- У кого-нибудь есть уже готовая кандидатура на данное звание?
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| ВВП, ну по таким критериям даже не знаю кто подойдет, может упростить требования к кандидатам Проедлагаю для начала выложить все возможные фамилии, так дело с места сдвинеца, и напомню, у нас времени 2 месяца
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) По каким критериям будем выбирать? Мысли? Может кто-то в течении года совершил какой-нибудь благородный, а то и героический, поступок, но об этом знает ограниченный круг людей. Расскажите об этом человеке. На сегодняшний день данная тема, лично меня, поставила в тупик . От меня кандидатов пока нет! Забыл спросить: тема серьёзная или можно шутить ? Спрашиваю сразу, чтобы не было в дальнейшем недоразумений!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
|
| |
чинаски | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 11 Добавлено (16.10.2008, 23:58) --------------------------------------------- господа! я всеми руками (у меня кажется их чуть-чуть больше чем у обычных людей) -- за создание данной странички Добавлено (17.10.2008, 00:35) --------------------------------------------- Но -- 1) пользователя под аббреавеатурой ВВП я уж никак поддержать не могу (В. путин -- довольно ничтожная личность; 2) А. Маршалл в свое время писал: "... судить о развитии или деградации экономической модели государства по показателям их прироста или или уроста относительно прироста этого же государства (а это и есть ВВП - ----- Чинаски) -- такая же ошибка, как делать выводы о порочности либо святости подданного, который на суде Святой инквизиции заявляет: "Мне во сне явился Сатана и заставил меня напасть на пастушку, а если там какой- то ребенок и родился, то я -- Ей Бог! -- ребенка я не хотел, а хотел его Сатана и, возможно, пастушка!" Добавлено (17.10.2008, 00:50) --------------------------------------------- в-общем, господа, у меня есть подозрение, что первыми кандидатами на иэту почтенную роль быдут: а) Конопкин) и б) Логинов, вследствие чего начнется та же грызня, что была на страничке про главу Добавлено (17.10.2008, 00:57) --------------------------------------------- в-общем, господа, у меня есть подозрение, что первыми кандидатами на иэту почтенную роль быдут: а) Конопкин) и б) Логинов, вследствие чего начнется та же грызня, что была на страничке про главу Добавлено (17.10.2008, 01:00) --------------------------------------------- в-общем, господа, у меня есть подозрение, что первыми кандидатами на иэту почтенную роль быдут: а) Конопкин) и б) Логинов, вследствие чего начнется та же грызня, что была на страничке про главу Добавлено (17.10.2008, 01:04) --------------------------------------------- ну ну...? Дошло?
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Может оставим уже политиков местного разлива в покое...и обратим внимание на творческую интеллигенцию, на людей, чья работа связана с риском для жизни, на спортсменов, на многодетных матерей.....да мало ли достойных людей в нашем поселке....а вы все Логинов...Конопкин.... будто остальные жители чем-то им уступают! Смените уже пластинку...выборы кончились....все остались при своих....
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Уважаемый чинаски, я понял Вашу мысль, и не надо повторять её трижды - дошло и так! Во избежание рецидива, упомянутого Вами выше противостояния, предлагаю всё же шутить на этой ветке! Я предлагаю выдвигать "человеком года Верхнее Дуброво" людей, которые за этот год, к примеру, больше остальных выходили на свои работы с жесточайшего похмелья ! Тем более до конца года есть ещё два месяца, и кто захочет, сможет наверстать упущенное Предлагайте свои кандидатуры, или свои варианты критериев отбора кандидатов!!! С уважением, grozniks76
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| чинаски, когда я увидел критерии ВВП, первое что пришло в голову это В.К. Конопкин, но нужно учитывать тот факт что его заслуги напрямую связаны с его должностью, я имею ввиду что человек на работе и выполнял свою работу. А в теме как я понял будем рассматривать всех жителей Дуброво, именно тех кто внес свой вклад в развитие Дуброво. начну с того, как я вижу выборы ЧЕЛОВЕКА ГОДА, один из самых главных критериев считаю это социалка, и самое дорогое что у нас есть это дети, дети это наше будущее. Вот к примеру, Саша Емельянов дал новую жизнь детской площадке в нашем районе, которая пользуется высоким спросом и не только среди детей нашего района, какую сумму он затратил озвучивать не буду, но поверьте, сумма не маленькая. Знаю очень много представителей коммесческих структур которые каждый год вносят существенный вклад в развитие поселка в социальную сферу, для информации озвучу их фамилии ДУКА, КАДНИКОВ, КАРМАНОВ, ПИСЦОВ, АНДРЕЕВ, они не однократно поддерживали большинство социальных проектов. Прошу Дубровское интернет сообщество называть фамилии и заслуги
|
|
| |
ваха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю grozniks76, Педлагаю выбрать одного из тех (по желанию) ,кто тусит на площади в течении всего светого дня и борется с огненой водой ,чтобы ее осталось меньше во всем мире.
|
|
| |
bufon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да, интересная темка, провести конкурс, а в Новогоднюю ночь в местном денсклубе устроить торжествено удостоить почётного звания "Человек года в р.п. Верхнее Дуброво - 2008 ". Quote (чинаски) что первыми кандидатами на иэту почтенную роль быдут: а) Конопкин) и б) Логинов Почему вы думаете, что это основные кандидаты??? Мне кажется им уже очень много уделили внимания на форуме , давайте отдохнём от их темы ! Я поддерживаю молодых Загляните в "Дубровские лица" , у многих млолодых людей и девушек есть свои достижения. Может есть кто-то желающий выдвинуть свою кандидатуру, а остальные будут решать: поддержать им кого-то или нет..
|
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:19 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Анечка) на спортсменов, на многодетных матерей Кстати да! Нужно рассмотреть еще и этих кандидатов, т.е. тренеров спортивных секций: бокс, борьба, лыжи, различные кружки, именно тех кандидатов кто занимаются детьми, знаю несколько фамилий КАЗАЧКОВ, СКЛЯРОВ, БОБУРЧИНА, НАЛИВАЙКО, а также многодетных матерей, вы их знаете? Товарищи! Пишите фамилии!!!!!!
|
|
| |
karman | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу предложить Карманова М.П. - он идеален, но у него один недостаток, очень скромный Добавлено (17.10.2008, 12:05) --------------------------------------------- Я хочу предложить кандидата под ником Запорожец, но не знаю фамилии и имени!!! Зап Зап , откройся! , Запчитай, покажи личико
Всем привет!!!
Сообщение отредактировал karman - Пятница, 17.10.2008, 12:08 |
|
| |
dubrovo | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:00 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (karman) Хочу предложить Карманова М.П. От себя заявляю что М.Карманов вполне может претендовать на это звание. Но нам нужно рассмотреть всех кандидатов. Товарищи, пишите фамилии!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (dubrovo) Товарищи, пишите фамилии! Честно говоря, не знаю фамилии человека, которого лично я хотел бы предложить, помню его имя - Бамбула! Ой, мне тут подсказывают, что он умер, не может быть! На днях видел его у магазина, он даже достоин звания не то что " человек года" - " человек десятилетия"!!!
|
|
| |
|