ДУБРОВСКАЯ ПОЭЗИЯ
| |
exclusive | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:47 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Жопег пукнул, купил пепси! Анечко обидело, Телец нету Нести! Хочешь Эксклюзив, рожо тресни! Чинаски поэта после два по двести! Бумер сцуко. Ржиржу Любовь на районе!
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Жопег | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:17 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Анечка, Quote (Анечка) Жопег, ты пол поменял????? странное у тебя мировосприятие все же Добавлено (20.02.2009, 23:17) --------------------------------------------- Морозно, и наглухо заперты двери. В колонках тихонько играет Стэн Гетц. В начале восьмого, по пятницам, к Ане Безмолвный и полный, приходит пи@ец. Друзья оседают по барам и скверам И греются крепким, поскольку зима. И только пи@ец остается ей верным. И в целом, она это ценит весьма. Особо рассчитывать не на что, лежа В кровати с чугунной башкою, и здесь Похоже, все честно: у Оли Сережа, У Кати Виталик, у Ани пи@ец. У Ани характер и профиль повстанца. И пламенный взор, и большой аппетит. Он ждет, что она ему скажет «Останься», Обнимет и даже чайку вскипятит. Но Аня лежит, не встает и не режет На кухне желанной колбаски ему. Зубами скрипит. Он приходит на скрежет. По пятницам. Полный. И сразу всему. Совпадение имен считать случайным все персонажи вымышленные
Сообщение отредактировал Жопег - Суббота, 21.02.2009, 00:01 |
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:00 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| :D :D Quote (Жопег) Совпадение имен считать случайным Это уж само собой.... никто на меня и не подумал... а все почему? Потому, что мой всегда со мной, независимо от дня недели, времени года и прочей ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... А вы Жопег, когда научитесь писать сами, а не тупо передирать из дебрей всемирной паутины - милости просим.... можно и в пятницу.... я вам и колбаски порежу....и чайку вскипячу...душевно побеседуем..... только я понимаю, что не случится это никогда.... ведь вы наверняка и писать-то не умеете....а уж о стихах и мечтать не приходится.... Так что ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... по пятницам - эт не ко мне...эт к вам, уважаемый Впрочем, отвечу вам в вашем стиле Жопег: Ползет по ж*опе муха, Весело качается.... И рад бы мальчик кончить... Да не получается ...и пожалуйста, не считайте совпадение событий в этом стишке и в вашей жизни случайным совпадением....
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал dubrovo - Вторник, 24.02.2009, 13:26 |
|
| |
Жопег | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:23 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Уважаемая Анечка, я не претендую на лавры стихоплета т.к считаю ,что каждый должен заниматься своим делом Лучше в одном деле быть профессионалом чем....................................... И почему ты все на свой счет сразу воспринимаешь ? Добавлено (21.02.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Анечка) И рад бы мальчик кончить... Да не получается ...и пожалуйста, не считайте совпадение событий в этом стишке и в вашей жизни случайным совпадением.... на что это вы Анечка намекаете У Вас есть основания так думать? Ну тогда я могу придти на "колбаску" так сказать на деле разобраться с этим вопросом
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:24 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| ...СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ... Я предпочитаю общаться с людьми содержательными, интересными....с вами мне будет скучно.... уж простите
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал dubrovo - Вторник, 24.02.2009, 13:39 |
|
| |
Жопег | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:14 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНИСТРАТОРОМ
Сообщение отредактировал dubrovo - Вторник, 24.02.2009, 13:44 |
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:48 | Сообщение # 82 |
Сержант
| ЖОПИК, достал уже домогаться до моей Анюты! Дубровскую поэзию засрал напрочь. Пиши стихи, а е..нь всякую. ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:55 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Колямбус, ты Жопика бань почаще, уши ему пооткручивай. Три предупреждения получил - все, good buy, хватит цацкаться.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:08 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Жопег, хватит перепираться...достал уже.... если девушка отказала...веди себя достойно...прими поражение благородно...не вступай в глупые сравнения "Сама такая..." и прочее.... если ты мужчина, веди себя по-мужски... И еще...... не загромождай нашу любимую рубрику всякой ерундой и выяснением отношений....хочешь получить исчерпывающие ответы на свои вопросы- пиши, звони, стучи в асю.....хочешь поработать на публику - устройся клоуном в цирк....там публики побольше! Вот тебе совет от нашего любимого Чарльза Буковски! Прими к сведению! Дружеский совет множеству молодых людей Отправляйся в Тибет. Прокатись на верблюде. Изучай Библию. Выкраси туфли индиго. Отпусти бороду. Плавай по свету в папирусной лодке. Подпишись на “Сатэрдей ивнинг пост”. Жуй только левой стороной рта. Женись на одноногой и брейся опасной бритвой. И вырежи свое имя на ее руке. Отбеливай зубы бензином. Днем спи, а по ночам лазай по деревьям. Стань монахом и пей пиво с дурью. Стань тише воды и играй на скрипке. Танцуй танец живот, пока горят свечи. Убей собаку. Баллотируйся в мэры. Поселись в бочке. Проломи себе голову топором. Сажай под дождем тюльпаны. Только не надо писать стихи. По мне так - гениальное произведение!
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Вторник, 24.02.2009, 13:46 |
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:57 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ Хочунскую Юлию Васильевну СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! От всей души, посвящаю ей свой стих.... Ах, ты Юлия, свет-Васильевна, Ты и в гневе, и во благе – восхитительна! Тяжела твоя рука непокорная, Но зато ты вся как есть - непритворная! Лен волос твоих струится сияющий, Для мужчин ты, как магнит - опьяняюще! То ты - просто ураган, то ты – скромница, То хозяюшка-жена, то- любовница! Пожелать тебе хочу много радости, Чтоб хранила ты очаг, среди праздности… Чтобы баловала нас угощением, И, чтоб краше всех была В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:23 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) ПОЗДРАВЛЯЮ Хочунскую Юлию Васильевну СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! От всей души, посвящаю ей свой стих.... От имени Юлии Васильевны выражаю Вам огромную благодарность. Госпожа Хочунская в восхищении.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:19 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Анечка, молодец прям в точку))))
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Жопег | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:17 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Анечка, и Quote (ВВП) Госпожа Хочунская типа подруги?
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:19 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Жопег) типа подруги? В самую точку!!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
|
| |
чинаски | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:28 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Бывает так: Проснешься утром (часов в 13), и Жены - дети, матери-отцы, и братья-сестры, и кот, которого ты любишь, Единственного, может быть, из всех, и твой желудок, и твое сердце, И селезенка, легкие (какой же отредактировано так их назвал?) – тяжелые…. А ты - легчей, чем вата, чем Гагарин даже, чем даже Матьяс Руст, Чем Чкалов… Похоже, сдохнешь? - Похож, похож, похоже… Очень страшно … И вдруг приходит друг, или звонит, иль вовсе не приходит, И не звонит (какие, к дьяволу, друзья – ты труп; у трупа нет друзей), Но память (хуже гонореи бывает только память (привет БГ и Тегерану-43) Подсказывает: у тебя есть водка… или должна быть, Если осталась…
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
|