ДУБРОВСКАЯ ПОЭЗИЯ
| |
МЭРин | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:18 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (dubrovo) ПЕРВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Я в стихах общаюся тута! Анюта просто не всегда с Жопиком меня поддерживают. Вот смотри: Читал я сказку про тебя, мне так понравилось, прелестно, Влюбился по уши в тебя, как мило, ангел, как чудесно. Отрывок сказочки: «Свет мой зеркальце скажи Да всю правду доложи, Кто на свете все нежнее, всех умнее, красивее? Слушай, МЭРин, мой ответ: «Это - Аня», - спору нет.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:41 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Это МЭРин, врешь ты зря Не такой уж ангел я Это ж надо так напиться... Чтобы зеркало в ответ Говорило адресату Рожей вышел, или нет!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:24 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Quote (Анечка) Это ж надо так напиться... Чтобы зеркало в ответ Говорило адресату Рожей вышел, или нет! Эт точно! Добавлено (09.02.2009, 15:24) --------------------------------------------- P.S. к поздравлению с пятничной победой в Клубной жизни: Ещё раз нежно поздравляю, Ещё любви тебе желаю, Таких как ты, поверь, не знаю, I need you, princess, and I love you.
Сообщение отредактировал МЭРин - Понедельник, 09.02.2009, 15:18 |
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:31 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| нуйопт развелась телячь я нежн
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:04 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (exclusive) нуйопт развелась телячь я нежн ЭКС - пиши по теме, в стихах! А то Админ уши пооткручивает и в бензопак их заткнет. ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:57 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… -Что же за всем этим будет? -А будет п…ц. -Будет п…ц, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ ох…ительный болт… -Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
чинаски | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:04 | Сообщение # 67 |
Рядовой
|
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
Жопег | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:13 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!"
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:50 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Ответ Жопегу! Ах, мерзавец, насмешил! Сам, штель, стихо сочинил? Камешек в мой огород? Ну, вот тебе ответный ход! Коли ты - король повес Поэтессам в лифчик влез, То ответить мне придется От лица всех поэтесс! Думать сиськой – это диво! Поэтессам особливо! В остальном – все как у всех, Дом, семья, любовь, успех! А про то, что «все желанья Заменяет стих и чат»… Вам- мужчины, в наказанье, Пусть неверные – дрочат! Ведь доказано в летах У мужчины мозг - в штанах, И тем паче, нет секрета, Где рассудок у поэта! Если у тебя - поэт, Мозга и в помине нет, То, конечно, все банально… Остается Интернет!
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Понедельник, 16.02.2009, 09:54 |
|
| |
Жопег | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:18 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришся на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы равестники с тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид." Жопег, посмотри в этой теме сообщение по № 2 и № 15
Сообщение отредактировал dubrovo - Среда, 18.02.2009, 08:50 |
|
| |
ВBП | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:22 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Жопег) Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом, Уважаемый Жопег, как то Вас то на сиськи, по на попки потянуло. Вроде, порядочный семьянин, а ту вон оно чё.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:39 | Сообщение # 72 |
Admin
| Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"! ©
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:28 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидно без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас лезбиянки, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно.
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Жопег | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:24 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Я надену чулочки черные, Я надену короткое платьице, Каблучки навострю точеные. Чтобы нравица. Чтобы нравица! Покручусь я е... у зеркала, Расхуярюсь помадой алою, И шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бижутерией! Я такая п... женщина! Сексуальная, мля, мистерия! Я побрила на теле волосы, нацепила трусишки б..., чтобы жопа осталась голая… вот бы быстренько пое... бы… мое платье тонкое тонкое… сиськи дыбятся оx...! Я виляю округлою жопою, Так заманчиво и полнительно! Я бы стала б... прожженною, Я б дала мужикам развернуться. Мне бы только со шпильки говенной Невзначай, б..., не нае...
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:13 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Жопег, ты пол поменял????? Поздравляю! Этот образ для вас более органичен
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
|