ДУБРОВСКАЯ ПОЭЗИЯ
| |
Анечка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:54 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ай, браво! cheliromano, ДА ВЫ ПОЭТ!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:18 | Сообщение # 107 |
| Николай Заболоцкий ИСКУШЕНИЕ Смерть приходит к человеку, Говорит ему: «Хозяин, Ты походишь на калеку, Насекомыми кусаем. Брось житье, иди за мною, У меня во гробе тихо. Белым саваном укрою Всех от мала до велика. Не грусти, что будет яма, Что с тобой умрет наука: Поле выпашется само, Рожь поднимется без плуга. Солнце в полдень будет жгучим, Ближе к вечеру прохладным. Ты же, опытом научен, Будешь белым и могучим С медным крестиком квадратным Спать во гробе аккуратном». «Смерть, хозяина не трогай,— Отвечает ей мужик. — Ради старости убогой Пощади меня на миг. Дай мне малую отсрочку, Отпусти меня. А там Я единственную дочку За труды тебе отдам». Смерть не плачет, не смеется, В руки девицу берет И, как полымя, несется, И трава под нею гнется От избушки до ворот. Холмик во поле стоит, Дева в холмике шумит: «Тяжело лежать во гробе, Почернели ручки обе, Стали волосы как пыль, Из грудей растет ковыль. Тяжело лежать в могиле, Губки тоненькие сгнили, Вместо глазок — два кружка, Нету милого дружка!» Смерть над холмиком летает И хохочет, и грустит, Из ружья в него стреляет И, склоняясь говорит: «Ну, малютка, полно врать, Полно глотку в гробе драть! Мир над миром существует, Вылезай из гроба прочь! Слышишь, ветер в поле дует, Наступает снова ночь. Караваны сонных звезд Пролетели, пронеслись. Кончен твой подземный пост, Ну, попробуй, поднимись!» Дева ручками взмахнула, Не поверила ушам, Доску вышибла, вспрыгнула, Хлоп! И лопнула по швам. И течет, течет бедняжка В виде маленьких кишок. Где была ее рубашка, Там остался порошок. Изо всех отверстий тела Червяки глядят несмело, Вроде маленьких малют Жидкость розовую пьют. Была дева — стали щи. Смех, не смейся, подожди! Солнце встанет, глина треснет, Мигом девица воскреснет. Из берцовой из кости Будет деревце расти, Будет деревце шуметь, Про девицу песни петь...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:12 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Вечная Любовь Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать все равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать все равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить, что это не так Если я буду оборван как дервиш И стану жить все на свете кляня Я буду знать все равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать все равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Если погаснут далекие звезды Высохнет весь мировой океан Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман Даже уже в расколенной пустыне В той, что когда-то мы звали Земля Знаю что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня Знаю что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле Голосу сердца и разуму внемля Я упаду но поближе к тебе И через день возврадившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Денис Майданов - Вечная любовь
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:30 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| ВСЕХ АВТОРОВ РУБРИКИ, а так же прочих пишущих людей р.п. Верхнее Дуброво, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ - ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ПОЭЗИИ!!! В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено отмечать Всемирный день поэзии 21 марта. Первый Всемирный день поэзии отмечался в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО. В 2009 году отмечается юбилейный, 10-й Всемирный день поэзии. ...В связи с юбилеем ЮНЕСКО рекомендовало праздновать его в течение десяти дней до 31 марта 2009 года. «Поэзия, — говорится в решении ЮНЕСКО, — может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека — но для этого необходимо привлечь к ней как можно более широкое общественное внимание. Кроме того, Всемирный День поэзии должен дать возможность шире заявить о себе малым издательствам, чьими усилиями, в основном, доходит до читателей творчество современных поэтов, литературным клубам, возрождающим извечную традицию живого звучащего поэтического слова». Источник: http://www.poetryday.ru/
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:05 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) ВСЕХ АВТОРОВ РУБРИКИ, а так же прочих пишущих людей р.п. Верхнее Дуброво, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ - ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ПОЭЗИИ!!! Поздравляю любимую Анечку и неотразимого Эксклюзива с праздником! Желаю творческих успехов в будущем!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:10 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| И тебя ВВП, от души, с тем же праздником
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:26 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Жирножопым посвящяитсо... Не смотрите, умоляю, Плюшки на меня. Вас теперь не потребляю - На диете я! Холодильник под запретом. Есть нельзя c шести. Слава Богу, скоро лето: Овощи в чести.. Нет, мне вовсе не противно Поедать безвкусный рис. Только чуточку обидно- Тает в вазе вон ирис. Сила воли - дело чести! Я немножко подожду, А потом из чувства мести Пару сникерсов сожру!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:50 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Все ложитесь по порядку! Начинаем секс - зарядку. Курс постельных упражнений, с описаньем положений. Ты лежишь она садится, ее взяв за ягодицы, начинаете разминку грудь целуешь, гладишь спинку. Вводишь орган наслаждений в дырочку для упражнений... До конца не вынимаем и друг друга обнимаем. Выполняем упрaжненья соблюдаем ритм движенья! Всё закончив наслаждайтесь! Рассылайте! Улыбайтесь!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Ну почему ревнивцы, как скоты Грубы и злы до умопомраченья? В любое время хитрые коты Амурные находят приключенья. Им женщина как неживая вещь, До старости рабыня. И их собственность, Любовниц у самих не перечесть- Какое легкомыслие и двойственность! Ты то и дело слышишь их упрек! В пустом отыщут вескую причину, Чтоб преподать «веселенький» урок За взгляд на незнакомого мужчину. Иду с ревнивцем под руку: и глядь На рослого туземца-иностранца. Он, как серпом по сердцу: «Ах, ты б....дь»! (И все из-за заморского засранца!!!) Ох, если бы реально доказать, Что я верна и не хожу налево. Как скоро мне б ревнивец смог сказать: «О, Госпожа !!! Моя ты королева!!!»
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:17 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Эдуард Асадов Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефон у,К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему. На мгновенье стала у стола, Быстро и взволнованно вздохнула, Но руки вперед не протянула И ладонь на трубку не легла. А чего бы проще взять и снять И, не мучась и не тратя силы, Вновь знакомый голос услыхать И опять оставить все как было. Только разве тайна, что тогда Возвратятся все ее сомненья, Снова и обман и униженья - Все, с чем не смириться никогда! Звон кружил, дрожал не умолкая, А она стояла у окна, Всей душою, может, понимая, Что менять решенья не должна. Все упрямей телефон звонил, Но в ответ - ни звука, ни движенья. Вечер этот необычным был, Этот вечер - смотр душевных сил, Аттестат на самоуваженье. Взвыл и смолк бессильно телефон. Стало тихо. Где-то пели стройно... Дверь раскрыла, вышла на балкон. В первый раз дышалось ей спокойно.
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:09 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук? Сиська сиське отвечала: Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают! Отвечает ей сестрица: Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских ? У неё мигрень от них. Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята! Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль.
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:35 | Сообщение # 117 |
Майор
| Экс, было уже выложено здесь ЭТО... и не раз...
История учит тому, что она ничему не учит.
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:38 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Амели, да ладно тебе. О где было скожи почетаю но досуги
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:39 | Сообщение # 119 |
Майор
| Экс, да ладно тебе!
История учит тому, что она ничему не учит.
|
|
| |
exclusive | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:22 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Умом, мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься... Скажет б***ь! А не отдашься... Скажет сука! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет... Подобной твари! Вам нехватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями! Мы были и остались! Сводя безумством Наших тел! Пусть облизнутся те, Кому мы недостались! И сдохнут те, Кто нас не захотел!
Сообщение отредактировал Nikola78 - Вторник, 07.04.2009, 16:38 |
|
| |
|