БЕЗ НАЗВАНИЯ
|
|
Антибиотик | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:53 | Сообщение # 646 |
| [quote=dubrovo]опыта у них нет [/quote]... В свое время об наши головы и опытные педагоги "указки" ломали... Опыт придет с годами, главное любить свою работу
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:26 | Сообщение # 647 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сёдня день ацкай - 09/09/09 Чото будит... Страшное. Ждём хуле.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Дубровский | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:03 | Сообщение # 648 |
| Прочитал сегодня праздничный выпуск заводской газеты "Перспектива" (выпуск приурочен ко дню машиностроителя, с чем я всех и поздравляю). Но я не об этом... Само название газеты "Перспектива" навеяло меня на воспоминания о старом анекдоте про перспективы. Не хотелось бы проводить аналогии но... Дело было в деревне (прям как наш поселок). Встречаются на улице два пса: Бобик - колхозный пес, худющий, задрипанный весь. вечно голодный и Шарик, который живет на ферме у процветающего "нового русского". Шарик: Привет, Бобик! Как твои дела? Что-то ты неважно выглядишь? Худой ты какой-то! Бобик: Привет! У меня все в порядке... Шарик: Давай-ка переходи ко мне на ферму, будешь всегда сыт и доволен. А то я смотрю в твоем колхозе совсем дела плохи стали... Бобик: Не-е-е-е-е-е.. у меня здесь перспективы... Шарик: Какие, нахрен, перспективы??!! Еще день-два и ты лапы свои протянешь с голодухи! Бобик: Перспективы у меня неплохие... Шарик: Какие же, черт подери??!! Бобик: На последнем собрании выступал председатель колхоза, говорит, что скот кормить нечем, корма закончились, трактора и прочая техника сломана и ремонтировать ее нечем, долги по зарплате растут....Если, говорит так буде продолжаться - ВСЕ БУДЕМ СОСАТЬ У БОБИКА!... Так что извини, брат, у меня в этом колхозе ПЕРСПЕКТИВА!!! Поздравляю всех работников и ветеранов ОАО"КАЗ" с Днем машиностроителя!!!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:53 | Сообщение # 649 |
| как ты жесток!
|
|
| |
ВBП | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:01 | Сообщение # 650 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Днём машиностроителя!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Zet | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:08 | Сообщение # 651 |
Рядовой
| а у меня что-то сразу слово "совдепия" вертится, еще в свои 9-10 лет жила будущим, я знала еще тогда, что в магазинах будет все, и купить можно будет все, без очереди и талонов.....Я эту концепцию развития экономикb предвидела чисто и правильно
"Зри в корень,не путай лужу с морем, пламя с горем,людей не путай с сором, не верь всегда тому, что говорится хором, не будь ничьим повтором, НЕ ПУТАЙ РАЙ С ОТСТОЕМ"
|
|
| |
МЭРин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:16 | Сообщение # 652 |
Сержант
| Quote (Zet) что в магазинах будет все, и купить можно будет все, без очереди и талонов..... Тока чота без бабосов не получается пока...
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:32 | Сообщение # 653 |
Генерал-майор
| Антибиотик, ты бы трахнул телку Пынзаря?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:40 | Сообщение # 654 |
| exclusive, а ты???
|
|
| |
Антибиотик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:33 | Сообщение # 655 |
| Телку Пынзаря!??? Нутычо, exclusive, она же в паре...а я пары не разбиваю!!!
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:45 | Сообщение # 656 |
Генерал-майор
| Quote (Дубровский гость) exclusive, а ты??? ябатжарил Трулюлю. Quote (Антибиотик) Нутычо, exclusive, она же Аеслеб небыло Пынзаря? Жахнул бы?
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:51 | Сообщение # 657 |
Лейтенант
| Всё ж таки, Вы смотрите Дурдом 2, уважаемый Эксклюзив! Я так думаю, что Дарья Черных слишком глупа для Антибиотика. Он любит интеллектуалок.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Антибиотик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:52 | Сообщение # 658 |
| Ну еслиб Пынзарь вышел на часик-другой из комнаты....Чота я расфантазировался Это ты, exclusive, виноват со своим "трахнул-нетрахнул" Отстань
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:01 | Сообщение # 659 |
Генерал-майор
| Антибиотик, да ты токо посмотри кросотато какайа. Вот чесно еслеб, ябыж. ВВП, твоя правая будит. Моя чорноя Труля
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:48 | Сообщение # 660 |
Лейтенант
| И впрям красотки! Только я птиц не люблю... Даже Соколов... Давай меняться!
Много шума... и ничего!
|
|
| |