У меня возникла идея!
|
|
dubrovo | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| У меня возникла идея! Если у Вас есть идея по развитию некоммерческого проекта "Неофициальный сайт Верхнее Дуброво" прошу выкладывать свои мысли здесь
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Nik87 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Admin имеется пара вопросов : почему сайт обновляется крайне редко ??? и если же это происходит то добавляеться пару новых фото....оснавные статьи можно сказать вообще не меняються((( на сайте существует острая нехватка информации.... почему бы не разнообразить её, а не ограничиваться инфой о посёлке ??? Даже если взять в рассчёт что сайт допустим .... узкой направлености (строго Верхнее-Дуброво B)) почему бы не выкладывать напрямую полезную информацию ??? я имею ввиду ... например расписание электропоездов от станции или режимы работы магазинов или события касающиеся бытовых услуг (проблеммы с водой, светом и т.д) и т.п. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------Если вы заметили орфографические ошибки.... просто наплюйте на них )))) С уважением Администрации
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ник! Доброго времени суток, а для чего вам на Кипре расписание электропоездов? На самом деле сайт нефициальный, поэтому, в связи с тем, что мы (также как и любой другой житель Дуброво) не владеем информацией по каким либо авариям и т.п. поэтому и не размещаем, если соответствующие службы пойдут с нами на контакт, мы только ЗА! Но этим нужно заниматься... В любом случае Ваши пожелания учтем, спасибо.
|
|
| |
Kauu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень хорошая идея про бытовые услуги. Хотелось бы увидеть телефоны электриков,сантехников,потому что, когда у тебя дома потоп,бежать и смотреть телефон дежурных сантехников, возле магазинов,ну просто никак,да и они то там ни всегда есть.Пишу об этом,т.к с этими проблемами,я лично,сталкивалась не один раз.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Kauu) Хотелось бы увидеть телефоны электриков,сантехников Да, на самом деле острая необходимость в этом вопросе, обязательно его проработаем
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Kauu) смотреть телефон дежурных сантехников Ладно тебе, они с твоими бедами давно должны быть намертво забиты в телефоне А к компу побежишь во время потопа на кухне?
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| Еще и фотографии сантехников в онлайне. Чтобы знать, вонить им или справляться своими силами
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Kauu) Хотелось бы увидеть телефоны электриков,сантехников Исполнено
|
|
| |
Golova | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Предлагаю на форуме открыть тему - задай вопрос своему депутату. Могу делиться информацией о работе Думы.
Gol
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а кто наши депутаты? я вот не в курсе.. ни одного не знаю, в глаза не видела давайте их сюда для начала выложим.. А ответы депутаты давать будут? Смысл задавать риторические вопросы?
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:04 | Сообщение # 11 |
Admin
| Многомандатный избирательный округ №1 Казачков Анатолий Никифорович Логинов Константин Анатольевич Ложкина Лариса Николаевна Орлов Геннадий Васильевич Першина Людмила Леонидовна Многомандатный избирательный округ № 2 Андреев Владимир Михайлович Бабурчин Николай Николаевич Загуста Людмила Федоровна Меньщиков Сергей Юрьевич Ульчугачева Галина Сергеевна
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Оказавшись в курсе многочисленных идей нашего дорогого админа, как маркетолог, и по сути своей неизлечимый рекламщик, я не смогла удержаться и предлагаю следующее: 1. Чтоб реализовать все идеи связанные с красотой нужно мыслить глобальнее... Предлагаю объявить 2009 год - годом красоты на Дубровском сайте…этим мы зададим тематику всем последующим действиям, связанным с конкурсами, pr сайта и привлечением новых пользователей.Тогда, календарь будет не просто календарем, а тематическим подарком, и им можно награждать победителей конкурсов... дарить видным деятелям поселка, провозглашая идею: "2009 год – год красоты в г.о. Верхнее Дуброво", а не просто так. 2. Предлагаю проект: «Красота спасет Дуброво»! Под этот проект подкатать ваш календарь, конкурс фотоискусства, думаю, стоит провести еще один конкурс красоты – «Мисс сайт В-Дуброво»... и я бы что-нибудь еще для мужчин придумала...некий рыцарский турнир… может самое красивое признание в любви... или что-то другое….надо подумать. Нужно изобразить все в едином стиле и подогнать под красивую идею - легенду! Тогда этот проект сыграет как очень правильный и красивый инструмент по продвижению сайта. ……………..вот такая у меня идея!!!!
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Среда, 29.10.2008, 16:12 |
|
| |
romko | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| почему не даёт выбрать категорию?
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Еще рейтинг НЕ качественных товаров в наших магазинах ,так сказать на собственном опыте.... Наболело буквально 2 дня назад отравился остро колбасой из Михалыча
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Чебуратор | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:15 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Nikola78) Наболело буквально 2 дня назад отравился остро колбасой из Михалыча Ага а мой папа атравился воткой каторую пакупал сафсем в другом магазине!!!))))
Забавы взрослых называются делом, у детей они тоже дело.
|
|
| |