Битва без правил
|
|
Анечка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:03 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| МЭРин, а битой по бамперу????? не желаешь? а бутылкой по затылку? Хватит всякие гадости про меня писать.... .....сам ты - гольф однодверный!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:18 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) МЭРин, а битой по бамперу????? не желаешь? а бутылкой по затылку? Хватит всякие гадости про меня писать.... Как он ухаживает за Вами, уважаемая Анечка! Любо-дорого посмотреть.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:07 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Да, уж..... страсти нешуточные..... если вы это ухаживанием называете, мне вас жаль.
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
ВBП | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:35 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) Да, уж..... страсти нешуточные..... если вы это ухаживанием называете, мне вас жаль. Не надо жалеть меня - всё очевидно, влюблён МЭРин, втрескался он в Вас по уши.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:26 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| "Битва без правил" превратилась в какие-то бесконечные ухаживания и приставания....... хм..... вроде не весна еще, че это вас так всех плющит? Войны хочу..... поножовщины....битвы.... а вы тут сопли развели..... поругаться даже не с кем
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
exclusive | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:40 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Анечка, вам биццо женщин нет мужчино биццо женщин не мужчино это дела изза оно скук да П
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:08 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Quote (exclusive) Анечка, вам биццо женщин нет Да, Экс, ты прав....женщин тут маловато.... но с ними и биться-то не интересно.... другое дело с вами, мужиками - вот где я нахожу достойных соперников для битв! Quote (exclusive) мужчино биццо женщин не мужчино Ну, с этим я бы поспорила..... мы же слегка, шутя, любя.... хотя бывают, конечно, случаи вопиющего нахальства, но я их быстро присекаю Мужчина- не мужчина, когда оскорбляет женщину и пользуется физической силой, а у нас тут "интеллектуальные" битвы, поэтому, все в равных позициях. Quote (exclusive) это дела изза оно скук Ага, есть такой момент.... когда мне скучно, так и хочется с кем-нить поругаться ........ шутка
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:48 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (Анечка) Войны хочу..... поножовщины....битвы.... а вы тут сопли развели..... поругаться даже не с кем Ты, стихонутая подруга моя, хоть и влюбила меня в себя, но конденнцат из выхлопной за сопли то не принимай! Я тя в знак любви то своей ненасытной передок твой отрехтую вдребезги, капот помну и дверцы пооткручиваю! Может сильнее любовь то твоя стихоплетная ко мне пробудится. Типа: бьет, значит любит! Крути пидали ко мне в гараж, будем Окушки зачинать!
Вернись ко мне, моя прелесть!
Сообщение отредактировал МЭРин - Понедельник, 02.02.2009, 12:49 |
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:51 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| МЭРин, ВЫЙДИ ИЗ РУБРИКИ.... НЕ ПИШИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Вторник, 03.02.2009, 09:56 |
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:06 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (Анечка) НА ПИШИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! ЧУШЬ ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ! Напиши - пишется слитно, дурочка ты моя неграмотная, русским языком необлизанная!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:19 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Quote (МЭРин) русским языком необлизанная не знаю, чем облизан ты..... я уж точно им не облизанная....я им замученная......измотанная долгими часами изучения современного русского языка на факультете журналистики УрГУ....поэтому, теперь, мне можно ВСЁ!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:55 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Quote (Анечка) поэтому, теперь, мне можно ВСЁ! Мама тебе разрешает уже гулять до 22-00! Ты таперича в доску взрослая и табе щас мона ходить к МЭРину в гараж клепать маленьких клонов. Ты скинула цепи изученных правил. Язык твой устал от штампованных фраз. Позволено все поэтукнутой Ане, Сливаешь тихонько меня в унитаз. Меня не смоешь, не сольешь, Водицей мерса не убьешь!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:06 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| У вас маразм
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:44 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Quote (Анечка) У вас маразм Гони маразм, давай оргазм!
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:13 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| МЭР'ин, не гони лошадей...... твой оргазм в твоих руках
Есть над чем задуматься!
|
|
| |