Битва без правил
|
|
Анечка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:30 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (exclusive) Пукать не опытным нужно не смело.... Значит ты - опытный? Срешь где попало, МЭРин, ты слышишь, что exс навояло? Я ситуацию вижу отлично, Стыдно, мой друг ( exclusive), гадить в месте публичном!
Есть над чем задуматься!
Сообщение отредактировал Анечка - Понедельник, 26.01.2009, 14:32 |
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:42 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Анечка не каколо жизнь пукало меня счастье вас когда ес
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:29 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (exclusive) Пукать не опытным нужно не смело Чего бояться нам, дружище? Твой зад, ручищу, иль ножищу? Мы энкопрез твой вылечим не ссы, Не гадь на форуме, а сри себе в трусы!
Вернись ко мне, моя прелесть!
Сообщение отредактировал МЭРин - Вторник, 27.01.2009, 16:24 |
|
| |
Жопег | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:22 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Невольно вспоминаешь какой нибудь общественный туалет с надписями на стенах... Писать на стенах туалета ,увы мой друг, не мудрено. Среди говна Вы все поэты ,среди поэтов Вы говно!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:49 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Quote (Жопег) Среди говна Вы все поэты ,среди поэтов Вы говно! Дык с этим не поспоришь... Какушат тока и приходится выкладывать... Гёте умер, Пушкин наш убит, Лермонтова тоже застрелили... Кто остался: Аня, Экс, Жопег, ВВП, karman или dubrovo? Нет поэтов, нету ни хуя! Чебуратор подтвердит, он знает, Все мы чудаки, друзья! (чудаки на букву "М") М-да, он одобрительно кивает!
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:09 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (МЭРин) Все мы чудаки, друзья! (чудаки на букву "М") Не обобщайте МЭРин, если вы на букву М, так это еще не значит, что все остальные бесталанны. ВВП - не плох.... Чинаски- может....да, если поискать, найдутся таланты.... а вы Жопег, не завидуйте, и хватит уже литературу в туалете изучать.....пора и в свет выходить!
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
Жопег | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:24 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Анечка, окститесь, кому я тут завидую?! Все давно изучено
Сообщение отредактировал Жопег - Среда, 28.01.2009, 23:31 |
|
| |
ВBП | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:44 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Анечка) ВВП - не плох.... Сейчас это лучшая похвала! Может быть когда-нибудь я достигну уровня "хороший"!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:55 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Quote (Анечка) Не обобщайте МЭРин, если вы на букву М, так это еще не значит, что все остальные бесталанны. Эт как понимать, твою мать! Наш дуэт мудаков-поэтов, поэтов-мудодяев раскололся чтоль? Победили Экса и сливаемся в унитазе? Нет уж, мать, давай-ка продолжим рубиться вместе! Добавлено (29.01.2009, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (ВВП) Сейчас это лучшая похвала! Может быть когда-нибудь я достигну уровня "хороший"! Говна на лопате тебе, а не похвалу! Растаял в умилении, старый развратник! Про Ванятку пиши давай, не хрен с чужими бабами заигрывать!!!!!
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:27 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (Жопег) Все давно изучено Повторение - мать учения! (кажется так звучит школьная мудрость ) так, что не помешает вам прочитать пару-тройку умных книжек.... мож агрессии поубавится МЭРин, глаза открой, где ты баб увидел???? старушка-пропердушка и та ушла А про Quote (МЭРин) мудаков-поэтов .... это вы про экса и ввп?
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:13 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Quote (Анечка) МЭРин, глаза открой, где ты баб увидел???? Ты, мать, не серчай на меня. Я ж тя любаю вусмерть, ажна во все дыры, можно сказать. Quote (Анечка) Quote (МЭРин) мудаков-поэтов .... это вы про экса и ввп? Эти мумодяи ждут, пока я их на битву не позову. Глупанутые дебилоиды рифмодолбанные!Добавлено (29.01.2009, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Жопег) Анечка, окститесь, кому я тут завидую?! Все давно изучено ЖОПИК, не смеши ее манду - она итак смешная!
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:28 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (МЭРин) ....ажна во все дыры.... люби своего мустанга черного:)))) а к порядочным девушкам не приставай
Есть над чем задуматься!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:15 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Quote (Анечка) люби своего мустанга черного:)))) а к порядочным девушкам не приставай Лапуля моя, пышнокрылая! Плывёт на своих низкопрофильных 17-дюймовых бриджах, багажником виляет! Дворники подвела, фары накрасила, радиатор напомадила! Вся такая порядочная и неприступная ласточка моя! Маздулька краснобокая, конфеточка-пупусенька заточенная! Как тут не втюхаешься в такую цацу! Эт я про тебя
|
|
| |
exclusive | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:23 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| МЭРин, спасибо
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
МЭРин | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:25 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Quote (exclusive) МЭРин, спасибо Да чё там... С тебя бутылка!
|
|
| |