| Битва без правил | 
|  | 
| 
					| МЭРин | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:23 | Сообщение # 226 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 311 Статус: Offline | Биться не с кем. Тема затухла. 
 Вернись ко мне, моя прелесть!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zet | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:53 | Сообщение # 227 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Что значит затухла? У меня вообще так смысл жизни с кем-то языками зацепиться, только иногда получается, что язык, как часть тела, есть, а зацепиться на за что, ладно бы НАХ послали, а они просто не понимают о чем речь. И как жить после этого? м? 
 "Зри в корень,не путай лужу с морем, пламя с горем,людей не путай с сором, не верь всегда тому, что говорится хором, не будь ничьим повтором, НЕ ПУТАЙ РАЙ С ОТСТОЕМ"
 |  |  |  |  | 
| 
					| МЭРин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:07 | Сообщение # 228 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 311 Статус: Offline | Quote (Zet) язык, как часть тела, есть, а зацепиться на за что За мой глушак язычком докровизамозоленным своим зацепись, старуха беззубая! Триждынахерпосланной веселее тебе быть то что ли? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дубровский гость | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:42 | Сообщение # 229 |  | Группа: Гости 

| как убрать хрень в правом верхнем углу с инфой - нехороший зеленый квадрат....   |  |  |  |  | 
| 
					| exclusive | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:50 | Сообщение # 230 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 3919 Статус: Offline | Дубровский гость, попробуй лодошкой прикрыть, потом скожытоко чополучилос. 
 Коллекционирую фото грустных свингеров
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дубровский гость | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:19 | Сообщение # 231 |  | Группа: Гости 

| исчезает, как руку убираешь - появлятся, нервничает очень |  |  |  |  | 
| 
					| Дубраффчанин | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:05 | Сообщение # 232 |  | Группа: Гости 

| Quote (Дубровский гость) хрень в правом верхнем углу с инфой  Воттена! Я думал чо тока у меня эта хрень в компе. Оказывается я не одинок  . Хоть не я один мучаюсь |  |  |  |  | 
| 
					| Добрый-волшебник | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:28 | Сообщение # 233 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 83 Статус: Offline | Усе богатыри Дубровския победить змея зеленаго да квадратного не в силах что ли? Неужто земля Дубровская не вскормила да не взрастила сына достойнаго победить ту напасть! 
 Ай Дуброво ты, ай да матушка...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дубровская гостья | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:24 | Сообщение # 234 |  | Группа: Гости 

| "не взрастила сына достойнаго..."  дочь если только...  |  |  |  |  | 
| 
					| ВBП | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:27 | Сообщение # 235 |  |  Лейтенант Группа: Заблокированные Статус: Offline | А я на верхний крестик нажал, и чудо произошло - исчезла реклама с экрана! 
 Много шума... и ничего!
 |  |  |  |  | 
| 
					| МЭРин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:30 | Сообщение # 236 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 311 Статус: Offline | Правую фару грязью закидало мне, не вижу никаких крестиков-нуликов, рекламоподобных зеленокрасножелтых квадрациклов в мониторе своем. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дубровский гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:57 | Сообщение # 237 |  | Группа: Гости 

| мерин, не тупи !! хрень зеленая так и не проходит, че делать то???? с гребаннной рекламой
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikola78 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:55 | Сообщение # 238 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 671 Статус: Offline | Дубровский гость, зарегистрируйся и будет тебе счастье 
 XPERIA SOLA CLUB
 |  |  |  |  | 
| 
					| Добрый-волшебник | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:39 | Сообщение # 239 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 83 Статус: Offline | Добрым молодцам да девам красным словам мудрым админов да модеров внемлеть следует... Обрести счастье чтоб да покой души... 
 Ай Дуброво ты, ай да матушка...
 |  |  |  |  | 
| 
					| SaSa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Сообщение # 240 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | я вот с регистрацией и ничего - тоже зленый квадрат в правом верхнем   |  |  |  |  |