10 000 приколов
|
|
Kauu | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:03 | Сообщение # 796 |
Сержант
Статус: Offline
| Приходит женщина к гинекологу и говорит: "Доктор, я каждое утро на причинном месте нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала". Доктор полистал альбом и сказал: "Мадам, это не марки, а наклейки от бананов"....... и выписал направление к окулисту.........
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:32 | Сообщение # 797 |
Майор
| Встречаются два соседа по лестничной клетке. Один спрашивает: - Кто у тебя вечером кричит? - Это я своей теще ноги мою. - Ну и я мою своей тоже. - А как ты сушишь ей ноги? - Полотенцем. - А я выкручиваю...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:57 | Сообщение # 798 |
Admin
| Сообщение № 788 Ужинать нужно с тем, с кем собираешся завтракать
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:19 | Сообщение # 799 |
Майор
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь - о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Трахать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о! Свинья, еда!!! В другую - лиса! О, класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла , мне всё одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: бля! Жрачка была, секс был! Нет, бля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
| |
чинаски | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:46 | Сообщение # 800 |
Рядовой
| Как то один братан звонит другому: " Алло! Братан! А ты слышал, что Дубровский -- пидор! -- Нет! !!! А чо, он тебе денег должен? -- Тьфу -- тьфу! Я -- в хорошем смысле слова!
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
Евген | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:54 | Сообщение # 801 |
Майор
| Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения.. Дык сегодня сранья выяснилось, что какой-то пи....с подарил ему дрель...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:46 | Сообщение # 802 |
Admin
| - Что-то сегодня холодновато. - Да, похолодало, но вы курите, вам теплее. - Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты.
|
|
| |
Евген | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:58 | Сообщение # 803 |
Майор
| Майор солдату: - Вы уже пятый раз в этом месяце просите увольнительную из-за неожиданной болезни дедушки! - Так точно, товарищ майор, я уже и сам начинаю подумывать - уж не симулирует ли дед!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:32 | Сообщение # 804 |
Admin
| В советской России воровство было обычное дело, в постсоветской - обычный бизнес.
|
|
| |
bufon | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:18 | Сообщение # 805 |
Сержант
| Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?Добавлено (01.10.2008, 20:18) --------------------------------------------- Солдаты купаются на одном берегу речки - генералы на противоположном. - Товарищ генерал! Вы кальсоны навыворот надели, - закричал один солдат. Генерал глянул - и вправду навыворот. Удивленный такой наблюдательностью солдата, генерал кричит ему: - Товарищ солдат! А как вы догадались? По пуговицам, или по тесемкам? - Говном наружу, - донеслось с того берега.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:00 | Сообщение # 806 |
Admin
| Маркетинговый отдел завода Кристалл провел опрос потребителей: "Какой должна быть водка?". Общий вывод из результатов опроса: "Водка должна быть!".
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:34 | Сообщение # 807 |
Майор
| Мысли девушки: 16 лет - Ищу принца на белом коне! 26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем... 36 лет - Ищу коня! Необязательно белого...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:38 | Сообщение # 808 |
Admin
| Сообщение № 812 - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Hет, блин, все погладится!
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:44 | Сообщение # 809 |
Майор
| Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:23 | Сообщение # 810 |
Admin
| Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами
|
|
| |