10 000 приколов
|
|
dubrovo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:19 | Сообщение # 781 |
Admin
Статус: Offline
| Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Евген | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:36 | Сообщение # 782 |
Майор
| Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру.
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:49 | Сообщение # 783 |
Лейтенант
| Объявление:"Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины"- Студент Петров Пожарная часть. Входит начальник: -Так,ребятки, не спеша собрались и на выезд. -А почему не спеша? -Налоговая инспекция горит! Уменя две новости: одна-хорошая, другая-плохая. -Начнём с плохой. -Я разбил твой "мерс" -А хорошая? -Я больше не буду! Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
|
| |
Евген | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:46 | Сообщение # 784 |
Майор
| Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpyгого опyскают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpyтит пальцем y виска. Тесть в ответ кpyтит обеими пальцами y своих висков. Зять pезко сгибаетоднy pyкy в локте, а дpyгой пеpекpещивает согнyтyю. Тесть вытягивает однy pyкy, а дpyгой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мyжик пpосто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. Я его спpосил: "Моя дypа дома?" Он ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" - он ответил: "Есть ноль семь, стоит за yнитазом!"
|
|
| |
bufon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:54 | Сообщение # 785 |
Сержант
| - Привет, я кролик из "Плейбоя"! - А почему уши висят? - Устал...
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:40 | Сообщение # 786 |
Лейтенант
| НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ 1. Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. 2. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву. 3. Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... 4. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все таки есть.
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:43 | Сообщение # 787 |
Admin
| Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. Теща не успела.
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:46 | Сообщение # 788 |
Лейтенант
| - Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать! - Так это ж какая-то другая баба! - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, чего она так плохо в квартире ориентируется...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:50 | Сообщение # 789 |
Admin
| В детском садике: - Заур! Ты опять небритый пришел!
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:51 | Сообщение # 790 |
Лейтенант
| Приходит мужик в парикмахерскую: - Побрейте меня по высшему разряду. Парикмахер плюет на кисточку и начинает намыливать мужику лицо. - Эй, эй! Я же просил по высшему разряду! - А по низшему мы на морду плюем...
|
|
| |
Kauu | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:59 | Сообщение # 791 |
Сержант
| Алло, привет! Как дела, чем занят? - Да вот, сбрасываю лишние килограммы... - О! В спортзале? - В туалете...
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:00 | Сообщение # 792 |
Лейтенант
| Анестезиолог перед операцией спрашивет у старика-пациента: - Вам, дедушка, какой наркоз, который подороже или подешевле? Дед: - Мне, сыночек, что-нибудь дешевенькое, пенсия-то совсем маленькая. - Баю-баюшки-баю...
|
|
| |
dubrovo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:02 | Сообщение # 793 |
Admin
| В детстве брат Ксюши попросил маму на день рождения лошадку. - Зачем тебе еще одна, - отвечала мама.
|
|
| |
Kauu | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:02 | Сообщение # 794 |
Сержант
| Вечеp. Студент с девушкой сидят на скамеечке... Паpень, как бы невзначай, суёт pуку девушке под кофточку - и внезапно её выдёpгивает: - Ой, что это?! - Дуpачок, это у меня муpашки по телу пpобежали... - Hе знаю, кто такие эти муpашки - но гpудь они тебе сильно втоптали
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:02 | Сообщение # 795 |
Лейтенант
| Если вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!
|
|
| |