10 000 приколов
|
|
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:17 | Сообщение # 541 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос армянскому радио: -Кто такая секс-бомба? -Жещина, при виде которой мужчина чувствует свой конец.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:18 | Сообщение # 542 |
Admin
| ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:18 | Сообщение # 543 |
Рядовой
| - Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - Да нет, это комплимент, по-моему. - А если он карлик?!
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:24 | Сообщение # 544 |
Admin
| xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто **здец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне 3,14зда
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:25 | Сообщение # 545 |
Рядовой
| Девушка на рынке: - Чай, кофе, капучино, тортик, минет! - А сколько минет? - 10! - А за 9? - Ой, что вы, я же реализатор...
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:27 | Сообщение # 546 |
Admin
| Винни Пух на разных языках Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Бельгия — Виннил де Пухильде Бразилия — Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия — Вильгельм фон Пухен Голандия — Винсент ван Пухкелен Грузия — Виначар Пухашвили Дания — Винни Пухсен Израиль — Виннихак Пухберг Индонезия — Виннилар Пухарто Индия — Виннира Пуханди Ирак — Виннидам Пухеин Иран — Винниех Пухейни Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Камерун — Кхвини Мбпух Китай — Вин Ни Пух Ливан — Виннин Пухнан Нигерия — Виннибу Пухегбени Норвегия — Виняер Гуннар Пухяер Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция — Виниус д`Пухле Швеция — Вин Пухсон Шотландия — Винни МакПух ЮАР — Виньсон Пухела Япония — Винихоту Пухинага
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:28 | Сообщение # 547 |
Рядовой
| Анекдот-притча. Мужчина нервничает всего два раза в жизни. Первый раз - когда не может второй раз. Второй раз - когда не может первый.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:31 | Сообщение # 548 |
Admin
| Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого нелюбят
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:32 | Сообщение # 549 |
Рядовой
| Старый кролик учит жизни молодого: - Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих? - Да, папа. - Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. - Раз... Два... Три... - Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! - Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини...
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:32 | Сообщение # 550 |
Admin
| Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:34 | Сообщение # 551 |
Рядовой
| Ну до чего же у нас система образования далека от жизни! Ну кому, скажите, пригодилось умение лазать по канату или прыгать через козла? А вот уроки Кама-Сутры не прошли бы даром...
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:42 | Сообщение # 552 |
Admin
| Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек....
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:43 | Сообщение # 553 |
Рядовой
| Разговор в переполненном автобусе: - Мужчина, я не женщина, я монах в рясе. Через некоторое время: - Ну что, убедились?
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:46 | Сообщение # 554 |
Admin
| Диалог в туалете: - Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Hет! "Известия"
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:51 | Сообщение # 555 |
Рядовой
| Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду. Из канавы голос: - Ты что, не видишь, куда ссышь? - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли?
Михаил
|
|
| |