10 000 приколов
|
|
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:35 | Сообщение # 526 |
Admin
Статус: Offline
| Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше любовников в нем поместится
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:37 | Сообщение # 527 |
Рядовой
| xxx: ппц ... мало того что я в год петуха родился.. так еще и раком .. сцуко ..
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:38 | Сообщение # 528 |
Admin
| Вчера, на центральной площади, произошло столкновение автомобилей ВМW Z3 и Наmmеr. Участники ДТП отделались легкими огнестрельными ранениями
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:47 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:51 | Сообщение # 530 |
Admin
| 2012 год. У перехода сидит нищий, а рядом табличка: "Люди добрые, скиньте Христа ради эсэмэсочку на номер 4258".
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:59 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:02 | Сообщение # 532 |
Admin
| Если бы граждане России действительно имели возможность свободного волеизъявления на выборах, то большинство из них просто бы насрали в избирательную урну
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:04 | Сообщение # 533 |
Рядовой
| XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment!
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:05 | Сообщение # 534 |
Admin
| Сообщение № 535 Микробы под ободком унитаза не дают Вам уснуть? Не спите под ободком унитаза!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:11 | Сообщение # 535 |
Рядовой
| <Enigma> привет, сладкий <Shaman SE> привет привет <Enigma> я соскучилась, поговори со мной <Shaman SE> о чем? <Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член <Shaman SE> он такой большой такой напряженный <Enigma> даа.. продолжай <Shaman SE> он стоит <Enigma> ооо <Shaman SE> а еще он в ванной <Enigma> мм кто? <Shaman SE> ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ <Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама выебу ясно?!
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:53 | Сообщение # 536 |
Admin
| Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает невесте телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую."
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:57 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Iukkn: мля.. миша, ты свою кофту забереш когда-нибудь, или подарил?))) Михрютко: Какого цвета? Iukkn: ну, ты такие вопросы задаешь.. щаз посмотрю Михрютко: И? Iukkn: посмотрела.. спасибо, хорошая кофта.
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:59 | Сообщение # 538 |
Admin
| ИСТОРИЯ РУСИ 862 год Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус 9 век. К нам заходит половецкий князь Кончак: Я ща вас всех!! upd Администратор сайта князь Игорь банит половецкого князя 10 век. Княгиня Ольга - админину сайта: мне кажется, язычество исчерпало себя на Руси comment Владимир Ясно Солнышко - княгине Ольге: когда кажется - креститься надо 11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей. 13 век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России. comment Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом. 14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. 15 век. Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Подробности на Репин.ру. 16 век. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Поляки: Отличная экскурсия. Отличные люди. Thxs проводнику. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс. 1700 год Петр I: Windows в Европу. Лицензионные копии. 1765 год Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. 1770 год Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда! 1812 год Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома. 1825 год Внимание посетителей чатов Декабристы.ру и Вольнодумцы.ру! Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади! Берите пиво и пистолеты upd Чат Декабристы.ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1838 год Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги. 1861 год Александр второй: Избавлю от крепостной зависимости 1869 год Л. Н. Толстой: выложил на сайте "Войну и мир" comment: пользуйтесь катом, пожалуйста 1875 год Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс. 1890 год Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю. 1898 год В. И. Ленин: выложил на сайте статью "Коммунизм для чайников" 1917 год Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах! 1918 г. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТ.КОМ? Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом. 1924 г. Нас покидает Вован... 1924 г. Хай пипл! Все на коллективизацию! 1928 г. Хай пипл! Все на индустриализацию! 1938 г. Хай пипл... А куда все пропали? 1941 г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России! 1942 г. Гитлер: Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин: Дурень, читай гостевую книгу сначала. 1945 г. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты: "На Берлин" и "За Сталина"? 1958 г. Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда! 1961 г. Гагарин: И всё-таки она вертится! 1968 г. Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Красной площади. Берите много пива, пистолеты... и тёплые вещи. 1985 г. Горбачев: "Сайт закрыт на перестройку". 1991 г. Ельцин: "Ни фига себе перестройка..." 1993 г. Хасбулатов и Руцкой: "Да, ни фига!" 1998 г. Березовский: Знаю, как скачать клёвые бабки на ЦЕНТРОБАНК.РУ. 2000 г. Ельцин: "Месье, же не ман па сис жур, я устал, я ухожу." 2001 г. Березовский,Гусинский: "А мы не устали, мы убегаем..." 2003 г. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки. 2004 г. Ходорковский - Путину: А я не поеду! Путин - Ходорковскому: Поедешь. Теплые вещи не забудь!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:16 | Сообщение # 539 |
Рядовой
| Первая брачная ночь. Молодая делится с матерью впечатлениями: -Муж на меня так обиделся... А я всего-то сказала одну фразу! -Какую же именно, дорогая? -И ты туда же?!
Михаил
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:16 | Сообщение # 540 |
Admin
| Между 23 февраля и 8 марта ровно 15 суток. Вы думаете это просто так совпадение?
|
|
| |