ВЫБОРЫ
|
|
Дубровский гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:23 | Сообщение # 136 |
| Мы за честные выборы. Нам нужны: Брусницын Олег Васильевич Кадников Сергей Викторович Нагоев Роман Владимирович Салтыков Андрей Петрович Третьяков Андрей Юрьевич
Они смогут разрулить все проблемы поселка!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:12 | Сообщение # 137 |
| да уж...
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:45 | Сообщение # 138 |
| Quote (Дубровский гость) Мы за честные выборы. Нам нужны:
Брусницын Олег Васильевич Кадников Сергей Викторович Нагоев Роман Владимирович Салтыков Андрей Петрович Третьяков Андрей Юрьевич
Они смогут разрулить все проблемы поселка! Нагоева заменить на Грозных
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:57 | Сообщение # 139 |
| Quote (Дубровский гость) А что сделали нынешние депутаты??? что????? Может ремонт в доме культуры, который 10 лет уже идёт??? Может с больницей всё в порядке???? Может с дорогами у нас полный порядок?????? ВОТ ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ВЫ ГОЛОСУЮТ ПО СТАРОМУ СОВЕТСКОМУ ПРИНЦИПУ, ПОЭТОМУ У НАС И БАРДАК ТАКОЙ ВЕЗДЕ!!! Не смешите мои седины Ваш кандидат от ЛДПР даже на заседания будет приезжать через раз.. Потому что ему нужен мандат и запись в биографии больше НИЧЕГО Кстати не все советское было так уж плохо... Я вообще то не агитирую голосовать за НЫНЕШНИХ кандидатов В большей степени все зависит от главы и бюджета
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:59 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:42 | Сообщение # 141 |
| Единственный профессионал среди кандидатов - А. Третьяков. Практикующий юрист, специалист по земельному законодательству, кадастровый инженер, знающий все о недвижимости в поселке. Кроме того, несколько лет работал юристом в Думе поселка Уральский, разрабатывал проекты решений, новую редакцию Устава пос. Уральский. Ни за кого не агитирую, это так, к сведению...
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:13 | Сообщение # 142 |
| Да, Андрей сможет внести свой вклад в развитие поселка, если будет активнее и научится думать не только о своих интересах, но и о людях тоже. Думаю, если соединить энергию Евгения Грозных с опытом Андрея Третьякова и смелостью... (а кто кстати у нас за смелость? не вижу таких людей). Поэтому, все отлично, но нужен человек который не побоится направить энергию и опыт в правильное русло, и сможет отстоять права жителей поселка.
Кто это будет?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:17 | Сообщение # 143 |
| Тут похоже никто не понимает саму суть принятия решений думы. Решение по закону принимается большинством! 6 депутатов из 10 поставить на соц.обеспечение заводу, бизнесу очень легко. Учитывая, что точно пройдут люди с завода, люди с которыми уже поговорили и 4 депутата в который могут входить и тот же Третьяков со своими законами, которому в лучшем случае будут кидать кость, чтобы сильно не быковал. А так ... одни и те же люди сидят, сменяют других и им ничего не надо, кроме каврижки хлеба и небольшой суммы денег от спонсоров.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:27 | Сообщение # 144 |
| тогда смысл выбирать, если никакой разницы
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:32 | Сообщение # 145 |
| Точно пройдут, на мой взгляд, с вероятностью примерно 90%
5-и мандатный избирательный округ №1 Орлов Геннадий Васильевич Першина Людмила Леонидовна
5-и мандатный избирательный округ №2 Андреев Владимир Михайлович Бабурчин Николай Николаевич Рахаев Вячеслав Викторович,
А за остальных, пожалуйста, голосуйте!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:01 | Сообщение # 146 |
| [b]Дубровский гость[145], Это что пожелание Главы?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:14 | Сообщение # 147 |
| Quote (Дубровский гость) если соединить энергию Евгения Грозных с
Чем хорош Грозных? Много слов а я вот не знаю что он для поселка делал или делает. Раскажите...
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:40 | Сообщение # 148 |
| Единственный кандидат у которого есть четкая предвыборная программа - это Роман Нагоев. И что бы вы не говорили, а он, даже не являясь жителем поселка, ведет себя со своими избирателями адекватно, уважительно. Не поленился познакомиться лично с жителями, представить свою программу, ответил на все вопросы, которые ему задавали. Сложно идти на территорию избирателя, проще позвать их к себе, и прочитать по бумажке подготовленные слова, как это делают некоторые. А общаться с людьми, жить их проблемами, уметь отвечать на все вопросы - сможет далеко не каждый. Я не вижу чтоб кто-то еще ознакомил народ со своими идеями, программой, а интересно было-бы послушать и почитать. Поэтому, кто хочет проголосовать за людей, которые привыкли в думе просто отсидеться - ваше право. А если вам нужен человек, к которому можно обратиться с проблемой и быть уверенным, что он поможет с ее решением, значит нужно голосовать ЗА Нагоева Романа Владимировича!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (Дубровский гость) Чем хорош Грозных? Много слов а я вот не знаю что он для поселка делал или делает. Раскажите...
Странная постановка вопроса: что делал и делает? Он что занимает какую-то должность в администрации? Знаю его достаточно хорошо и могу сказать за него что он человек дела. Принципиальный и порядочный, искрениий и отзывчивый. Для начала депутатской деятельности думаю этого достаточно.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:47 | Сообщение # 150 |
| Для смены хоть чего-то в поселке половина депутатов должны быть не жителями поселка. Почему? Потому что рычагов давления почти нет. Ну живешь ты в небольшом поселке, пытаешься что-то решить или сделать полезное, что не нравится главе поселка и тем чьи интересы он отстаивает, раз два и начались у тебя проблемы. Это не выборы в обл.думму, не выборы в Москву или Екатеринбург, где никто никого не знает лично и никто не верит слухам, тут пустить слух и размазать человека дело 2 минут.
|
|
| |