ВЫБОРЫ
| |
Другой дубровский гость | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:42 | Сообщение # 16 |
| Одни минусы у вас, а положительные где кандидатуры? Засрать можно всех по списку, тем более, войдя на сайт без регистрации. Давайте объективно: есть минусы, должны быть и плюсы.
|
|
| |
ЛожкаДегтя | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аведисьян Константин Львович - не знаю кто такой Бондаренко Владимир Валерьевич - не знаю кто такой Брусницын Олег Васильевич - знаю кто такой, но от этого не легче. Грозных Евгений Андреевич - знаю, подумаю, может выберу. Давыдкина Ирина Александровна - знаю, но голосовать не буду. Евстигнеев Максим Иванович - не знаю кто такой Кадников Сергей Викторович - знаю, тоже подумаю Кених Любовь Владимировна - знаю, но голосовать не буду. Ланцев Артем Олегович - не знаю кто такой Нагоев Роман Владимирович - не знаю кто такой Наливайко Татьяна Анатольевна - знаю, но голосовать не буду. Никитин Антон Валентинович - не знаю кто такой Орлов Геннадий Васильевич - знаю, но голосовать не буду. Першина Людмила Леонидовна - знаю, но голосовать не буду. Попов Никита Николаевич - знаю, но голосовать не буду. Салтыков Андрей Петрович - знаю, подумаю, может выберу. Сафонов Василий Афанасьевич - знаю, подумаю, может выберу. Селезнёв Дмитрий Игоревич - не знаю кто такой Суханова Елена Петровна - знаю, но голосовать не буду. Третьяков Андрей Юрьевич - знаю, подумаю, может выберу. Андреев Владимир Михайлович - знаю, тоже подумаю Бабурчин Николай Николаевич - знаю, но голосовать не буду. Дука Андрей Николаевич - знаю, но голосовать не буду. Загуста Людмила Федоровна - знаю, но голосовать не буду. Лагунов Юрий Валентинович - не знаю кто такой Лобут Андрей Александрович - не знаю кто такой Лучинин Игорь Геннадьевич - не знаю кто такой Лысова Марина Петровна - не знаю кто такая Новоторженова Эльвира Евгеньевна - знаю, тоже подумаю Пакулина Наталья Васильевна - не знаю кто такая Рахаев Вячеслав Викторович, - знаю, но голосовать не буду. Ульчугачева Галина Сергеевна - не знаю кто такая Чащина Ирина Михайловна- не знаю кто такая
вот такой вот рейтинг получается, большую часть кандидатов я не знаю. Может вам повезло больше?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:53 | Сообщение # 18 |
| ЛожкаДегтя, А почему Грозных, Новоторженова? Чем они лучше других?
|
|
| |
ЛожкаДегтя | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:42 | Сообщение # 19 |
| Пока не знаю чем они лучше, или хуже других, но делаю ставку на МОЛОДЫХ и хотя бы внешне ЗНАКОМЫХ мне ЖИТЕЛЕЙ поселка. В моем списке "положительных", заметьте, только молодые и живущие в поселке люди. Почему вас заинтересовали именно эти фамилии?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:35 | Сообщение # 20 |
| 5-и мандатный избирательный округ №1
1-Аведисьян Константин Львович - Офицер медик; 2-Бондаренко Владимир Валерьевич - Незнаю; 3-Брусницын Олег Васильевич - Работящий; 4-Грозных Евгений Андреевич - Может и пора во власть; 5-Давыдкина Ирина Александровна - Незнаю; 6-Евстигнеев Максим Иванович - Незнаю; 7-Кадников Сергей Викторович - Молоток за чистоту в городском округе; 8-Кених Любовь Владимировна - А тебе это надо??? 9-Ланцев Артем Олегович - Незнаю; 10-Нагоев Роман Владимирович - Молоток но не за чистоту поселка; 11-Наливайко Татьяна Анатольевна - Занимайся дальше ДК и семейным бизнесом; 12-Никитин Антон Валентинович - Наведи порядок в своем доме №9; 13-Орлов Геннадий Васильевич - «Как его любит» администрация завода; 14-Першина Людмила Леонидовна - «Как ее любит» работники завода; 15-Попов Никита Николаевич - Молодой молодец; 16-Салтыков Андрей Петрович - Хочет работать; 17-Сафонов Василий Афанасьевич - ДА!!! Без работный; 18-Селезнёв Дмитрий Игоревич - Коммерсант из ЕКБ; 19-Суханова Елена Петровна - Ее двигает №14; 20-Третьяков Андрей Юрьевич - А может не надо подумай???
Я проголосовал бы в этом округе за № 1,3,7,13,16!!!
5-и мандатный избирательный округ №2
1-Андреев Владимир Михайлович - Пора отдыхать; 2-Бабурчин Николай Николаевич - А может поликлиника главнее??? 3-Дука Андрей Николаевич - Пора пора; 4-Загуста Людмила Федоровна - А тебе это надо??? 5-Лагунов Юрий Валентинович - Может С.Ю. Заменит по Радиостанции!!! 6-Лобут Андрей Александрович - Незнаю; 7-Лучинин Игорь Геннадьевич - Пора пора; 8-Лысова Марина Петровна - А тебе это надо? Пойди работать по специальности; 9-Новоторженова Эльвира Евгеньевна - Рекомендация №14 из 1 округа!!! 10-Пакулина Наталья Васильевна - Думаю заменит №12 из округа 2!!! 11-Рахаев Вячеслав Викторович - Трудно проходной, но работает! Нет такого «ФИНИША» как в Белоярке!!! 12-Ульчугачева Галина Сергеевна - Может место и опыт молодым передадите тоесть №10??? 13-Чащина Ирина Михайловна - Ну незнаю!
Я проголосовал бы в этом округе за № 3,5,7,10,11!!!
Удачи вам всем не дай бог поселок профукаете!!!!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:42 | Сообщение # 21 |
| ЛожкаДегтя, Я заметил что только молодых!!!! Кадников куна нешло, но Сафонов и Андреев очень молодо выглядят!!! И точно положительные жители поселка!!!
|
|
| |
ЛожкаДегтя | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:35 | Сообщение # 22 |
| Сафонов и Андреев - это классика жанра. Но можно вполне обойтись и без них, я не настаиваю...
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:05 | Сообщение # 23 |
| Округ №1: 3, 8, 13, 14, 20 Округ № 2: 1, 4, 9, 11, 12
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:20 | Сообщение # 24 |
| Не хочу голосовать: за комерсов, ЕР, школяров и прописанных в Екб., Ревде и прочих городах губернии. Список сильно поредел.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:44 | Сообщение # 25 |
| 5-и мандатный избирательный округ № 1
1-Аведисьян Константин Львович – возможно да; 2-Бондаренко Владимир Валерьевич – не знаю; 3-Брусницын Олег Васильевич - нет; 4-Грозных Евгений Андреевич – сомневаюсь; 5-Давыдкина Ирина Александровна - сомневаюсь; 6-Евстигнеев Максим Иванович – не знаю; 7-Кадников Сергей Викторович – был уже депутатом и ???; 8-Кених Любовь Владимировна - нет 9-Ланцев Артем Олегович – не знаю; 10-Нагоев Роман Владимирович – не знаю; 11-Наливайко Татьяна Анатольевна – не в коем случае; 12-Никитин Антон Валентинович - не знаю; 13-Орлов Геннадий Васильевич – возможно да; 14-Першина Людмила Леонидовна - нет; 15-Попов Никита Николаевич - нет; 16-Салтыков Андрей Петрович - нет; 17-Сафонов Василий Афанасьевич - нет; 18-Селезнёв Дмитрий Игоревич - не знаю; 19-Суханова Елена Петровна - нет; 20-Третьяков Андрей Юрьевич – скорее нет
5-и мандатный избирательный округ № 2
1-Андреев Владимир Михайлович – хватит уже; 2-Бабурчин Николай Николаевич – нет; 3-Дука Андрей Николаевич - нет; 4-Загуста Людмила Федоровна – нет смысла; 5-Лагунов Юрий Валентинович – не получится как с № 12 по округу № 2? 6-Лобут Андрей Александрович – не знаю; 7-Лучинин Игорь Геннадьевич - скорее нет; 8-Лысова Марина Петровна - нет; 9-Новоторженова Эльвира Евгеньевна – нет 10-Пакулина Наталья Васильевна - возможно да 11-Рахаев Вячеслав Викторович – нет, хватит № 13 по округу № 1 от ЖКХ 12-Ульчугачева Галина Сергеевна – нет 13-Чащина Ирина Михайловна – не знаю.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:53 | Сообщение # 26 |
| О! движуха пошла! Я предлагаю: 8, 10, 11, 13,14, 15, ///2,4, 11. и тогда точно всему поселку придет конец
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:17 | Сообщение # 27 |
| Округ №1: 10, 11, 12, 14, 19 Округ № 2: 1, 2, 4, 9, 12
Партия рулит!!!!
|
|
| |
Холостой | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:37 | Сообщение # 28 |
| да чо тут думать, надо реальных мужиков в думу! бабы сразу отпадают а из мужиков можно салтыкова дюшика, женю, третикова андрея, дуку и еще каво нить. норальна будет
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:02 | Сообщение # 29 |
| Про женщин согласен полностью!!!! Мужики должны заниматься политикой!!! Пенсионерам на пенсию!!! Выбирайте людей по делам их!!!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:53 | Сообщение # 30 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые друзья!
Очень рад что используете площадку сайта для ваших дискуссий.
В связи с этим хочу напомнить что правила сайта никто не отменял, если есть желание обсуждать, пожалуйста, обсуждайте дела, подвиги и т.п., но оскорбления личности и прочее будут пресекаться.
Желаю всем удачи во всех начинаниях, надеюсь на понимание.
P.S. Автор поста №15 в теме «ВЫБОРЫ», вам первое предупреждение.
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
|