НОВОСТИ
|
|
Дубровский гость | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:08 | Сообщение # 571 |
| Сила в правде, так я не понял, доказательство чтоли есть о том что там что-то украденное? Или это просто пустые слова?
|
|
| |
Сила в правде | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:05 | Сообщение # 572 |
| гость вам может еще видео признание на ю-туб выложить? или может они товарные чеки выписывают когда взятки берут.. Я вас и призываю вывести этих товарищей,которые нам совсем не товарищи,на чистую воду
|
|
| |
Кнопкин | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:18 | Сообщение # 573 |
| Quote (Сила в правде) Сила в правде вы что мне завидуете? Идите работать.
|
|
| |
Правда в силе! | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:41 | Сообщение # 574 |
| Quote (Сила в правде) ость вам может еще видео признание на ю-туб выложить? Покажите-ка, покажите! Нафиг ю-туб, тут выкладывай, чтоб все обитатели сайта видели!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:14 | Сообщение # 575 |
| Есть деклорация, там все доходы можем увидить. если у человека з/п 10 000 руб/мес, а он ездит на автомобиле за 1 000 000 руб значит берет. А если з/п 30 000 руб и авто за 500 000 руб, то все вроде как соответствует. Что за пыль в глаза? Что за паника?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:08 | Сообщение # 576 |
| А у миня зарплата 10000 руб/месяц, а тачку купил за миллион, и чо тогда? Мне между прочим мама с папой памагли, и ротствинники тоже!!! А работаю я ваще дворником, так чо я взятки с памоек биру чтоли?
|
|
| |
Сила в правде | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:53 | Сообщение # 577 |
| "не между прочим мама с папой памагли, и ротствинники тоже"............. вот у нас в России всегда так " У меня ничего нет это все у троюродной сестры двоюродного дяди... Добавлено (29.12.2009, 23:42) --------------------------------------------- Конопкин -окстись, я работаю и вам не завидую ,в меня каждый второй не плюёт , в отличии от вас.. с большой буквы сознатнльно не пишу!!! Добавлено (29.12.2009, 23:49) --------------------------------------------- "30 000 руб и авто за 500 000 руб, то все вроде как соответствует".......+ у жены шуба из норки и другие "приятные" мелочи Добавлено (29.12.2009, 23:53) --------------------------------------------- Сергей Сотрихин предлагаю уже переименовать сайт-Сайт любителей Конопкина. назовись так и моей ноги(руки) сдесь больше не будет
|
|
| |
Дубровский | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:43 | Сообщение # 578 |
| Малыш Сила в правде руки опустил(а) от бессилия. Обиделся(лась). Не сдавайся, отстаивай свою точку зрения! Хотя, сдругой стороны, если откажешься от услуг интернет-провайдера то через пару десятков лет, на сэкономленные денежки, сможешь позволить купить себе "иномарочку" Выбор за тобой! А на счет любителей-нелюбителей - мне ведь тоже не все нравится. Меня просто убивает когда я хожу выбрасывать мусор на помойку и вижу кучи, кучи разбросанного в радиусе метров тридцати говна. Во время снегопадов, особенно с утра когда я выезжаю на работу, меня бесят нечищенные улицы, вечером непроглядная темнота на них. Мне много чего НЕНРАВИТСЯ! Но давайте заглянем в эти и другие проблемы поглубже, а не станем ограничиваться заезженными фразами о том, что во всех поселковских проблемах виноват Конопкин. Это объективно неправильно!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:45 | Сообщение # 579 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Сила в правде) Сергей предлагаю уже переименовать сайт Если у Вас имеется претензия к работе сайта, пишите, будем устронять. Но также хочу напомнить, ни каких оскрблений и клеветы в адрес кого либо (см правила сайта на странице "Информация о сайте").
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:30 | Сообщение # 580 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:12 | Сообщение # 581 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к ВВП, и дарю жителям В-Дуброво новогодний стих: Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пиZдатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!! С новым 2010 годом! Рррррррррррррррррр
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:56 | Сообщение # 582 |
Лейтенант
| Как то Вы жёстко поздравляете детишек, уважаемый Эксклюзив!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:26 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| В среду, 30 декабря, на 69 году жизни умер бывший депутат Госдумы России Василий Шандыбин.
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:54 | Сообщение # 584 |
Генерал-майор
| Чожонито мрут все нах... Непоняно. Знаю што Шандыбин подовал в суд на создателей мульта "Шрек", заточто якобы они образ Шрека с него взяли, низнаю чем оно зокончилось токо жы.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Дубровский | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 585 |
| [quote=exclusive]Чожонито мрут все нах... [/quote] Давайте в Новый год пить ЗА Здоровье!!! Дай Бог всем нам крепкого здоровья не только на длинные выходные, но и на долгие годы...ну пожалуйста
|
|
| |