НОВОСТИ
|
|
Добрый-волшебник | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:13 | Сообщение # 556 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрым мужам да девам красным надобно жить-поживать, да добра наживать... Возрадуйся же, Сила в правде, за ближних своих да зависть прогони от себя! Снизойдет тогда и на тебя достаток да душевный покой.
Ай Дуброво ты, ай да матушка...
|
|
| |
Антибиотик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:02 | Сообщение # 557 |
| Quote (Сила в правде) А не это ли плевок в нас с Вами ,а не это ли откровенное издевательство Откровенное издевательство - это российский автопром! "Сила в правде" отошел от анабиоза, в котором прибывал добрых полста лет, и офигел - где обещанный коммунизм? Где всеобщее равенство? А как же: все колхозное - все мое??? В кого плевок-то, Сила в правде?
|
|
| |
Сила в правде | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:06 | Сообщение # 558 |
| Антибиотик свой участок вы уже отработали можете больше не напрягаться я за к совести взываю господ наших упрвленцев ,если осталась таковая Скольже еще хапать то будете наше общее достояние -землю нашу русскую
|
|
| |
Антибиотик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 559 |
| Ты чо, Сила в правде, все в кучу собрал - разговор вроде вначале о машинах завел, а теперь землю нашу русскую своими грязными речами трогаешь? А про отработанный зем.участок я уже от кого-то слышал...вот только немогу вспомнить от кого?
|
|
| |
Сила в правде | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:20 | Сообщение # 560 |
| Речи то мои что ни на есть чистые и вам, господским прихвастням ,глаза колит и от этого чернь у вас в глазах стоит ,окупанты дубровские Господа ваши продали душу свою денежным знакам и вам глаза ими залепили ,князки мелкопоместные только и ищут повод где бы урвать кусок земли дубровской Память тебе антибиотик отшибло что ли
|
|
| |
ВBП | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:15 | Сообщение # 561 |
Лейтенант
| Сила в правде, слезайте в броневика, революция уже закончилась! ...давненько уже...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
ВBП | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:18 | Сообщение # 562 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ТРЕТЬЯКОВА АНДРЕЯ ЮРЬЕВИЧА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья, материального и семейного благополучия, профессиональных успехов и сбычи мечт!!!
Много шума... и ничего!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:46 | Сообщение # 563 |
| Сила в правде, откуда информация, где аргументы, где факты, где доказательства?
|
|
| |
Дубровский | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:53 | Сообщение # 564 |
| Сила в правде обыкновенный Пустобрёх . С его слов, все кто ездит на иномарках - преступники У меня, к примеру, тоже иномарка. И что с того?
|
|
| |
ВоТ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:57 | Сообщение # 565 |
| Сила в правде.Видимо Вас жизнь сильно по голове настучала! откуда столько злости?Раслабтесь Н.Г. скоро
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:04 | Сообщение # 566 |
Сержант
| Правдивый Силач вместо одного паркетника купил бы 120 Запорожцев! Вот ты и езди на Запоре Силаправдец!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:44 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к поздравлениям ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ТРЕТЬЯКОВА АНДРЕЯ ЮРЬЕВИЧА Счастья, Успехов в работе и семье!!!
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Nikola78 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:48 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Сила в правде Знал одного директора большого завода ,человека в годах,уже.. дак вот он с его возможностями ездил на "Жигулях" И ни один сотрудник из администрации его завода не ездил на работу на иномарках.. у них они в гараже стояли
XPERIA SOLA CLUB
|
|
| |
Правда в силе! | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:42 | Сообщение # 569 |
| Правда в том, что воровать - не хорошо, покупать - хорошо! Чиновник купил иномарку - это хорошо, кто-то украл Ладу - это плохо!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:45 | Сообщение # 570 |
Сержант
| Зер гуд! Русские стать покупать авто-мобили! Уау! Русские начать не брать Лада-Приор и Калинов ягод! Гуд, гуд, Вольдэмар Путин, рашн бюроктэрейшн стал понимать какой машин для ездить, какой - для музей экспонат!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |