Хочу интернет! Варианты подключения?
|
|
Дубровский | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:07 | Сообщение # 241 |
| Как в сказке: тянут - потянут , протянуть не могут
|
|
| |
Сергей7755 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:20 | Сообщение # 242 |
Рядовой
Статус: Offline
| А к аче народ то так бастует против U-tel ??? По мойму это неплохо для витой пары и морально устаревшего ADSL2+ И даже для U-tel..... Добавлено (24.11.2010, 18:18) --------------------------------------------- Тест сделан в 7 вечера, результаты одинакова на протяжении всего дня, как говорится 24/7 Добавлено (24.11.2010, 18:19) --------------------------------------------- Тариф интернет микс за 710 рублей Добавлено (24.11.2010, 18:20) --------------------------------------------- Бывают скачки скорости вверх до 10 мегабит, но это ночью, полезно только для загрузок
|
|
| |
romko | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:37 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
azzja | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:22 | Сообщение # 244 |
Сержант
| сегодня переписывался с Форатеком (теперь они стали билайном) всех поздравляю сеть построена, с НГ начнут давать рекламу и подключать:) УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!!
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:06 | Сообщение # 245 |
| Quote (azzja) сегодня переписывался с Форатеком (теперь они стали билайном) всех поздравляю сеть построена, с НГ начнут давать рекламу и подключать:) УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!! а какова сеть?и планируется ли расширение?
|
|
| |
azzja | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:15 | Сообщение # 246 |
Сержант
| сеть проходит от КАЗа и заканчивается на доме Победы 9, все дома идущие по пути проложения кабеля подцеплены, по расширению не знаю. я и этого целый год добивался
|
|
| |
Иван Иваныч Протифсех | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:38 | Сообщение # 247 |
| Quote (azzja) я и этого целый год добивался
|
|
| |
azzja | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:50 | Сообщение # 248 |
Сержант
| если надо могу спросить, если дадут, контакты дядьки который занимается нашим проектом по В.Дуброво чтобы вы его мучили и по расширению и по остальным вопросам
|
|
| |
Добрый-волшебник | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:57 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Новый год настал на чудеса богат, будет интернет, в каждый дом придет... От Билайна ли, иль Мотива тут...
Ай Дуброво ты, ай да матушка...
|
|
| |
Demotivator | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:15 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Quote (azzja) я и этого целый год добивался А чего вы это собственно добивались то???? Вы в общем то в курсе что о проведении интернета известно уже 2 года, и делается все это по президентской, подчеркиваю ПРЕЗИДЕНТСКОЙ программе. Вы наверное видели по телику такого дядьку года 2 назад который сообщил всея Руси что, цитирую : Да прибудет интернет, слуга господня, да поможет он в просвещении наших "Иванов". Возможно вы и поспособствовали УСКОРЕНИЮ проведения в наш поселок интернета, но от вас тут точно ничего не зависило. Компания "форатек" выиграла тендр на проведение интернета в наш поселок и еще несколько населенных пунктов... Не присваевайте себе чужие заслуги...
|
|
| |
romko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:49 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Поймал 3жо мегафона в районе КАЗа, на Победы тоже ловится, но как-то неустойчиво. Билайн есть, МТС-хуже. Интересно, ктонить юзает? как оно?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:14 | Сообщение # 252 |
| Уральская-8, МТС очень плохо..Билайн с перебоями..Мегафон не пробовала и не хочу..Это по сети ЗG..У МТС ее вообще в поселке нет.. Ждем Форатек..В модемах разочаровалась..Их хватает ненадолго, ломаются...Ну и скорость ужасная..
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:32 | Сообщение # 253 |
| А есть ли какие-то подвижки в деле интернетизации? Я пока что-то не видел объявлений счастья.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:34 | Сообщение # 254 |
| как мне сказал высокопоставленный источник в Администрации, дело застопорилось из-за жадности форотека, не хотят платить откаты!!!
|
|
| |
ВBП | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:11 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
| Quote (Дубровский гость) как мне сказал высокопоставленный источник в Администрации, дело застопорилось из-за жадности форотека, не хотят платить откаты!!! А на сколько ВЫСОКО поставленный в Администрации источник Вам передал такую информацию? Расскажите, пожалуйста, участникам форума, что за источник и о какой сумме идёт речь. Вся Россия активно сейчас борется с коррупцией на всех уровнях власти. На нашем, муниципальном уровне, следует не менее активно бороться с данным злом.
Много шума... и ничего!
|
|
| |