Хочу интернет! Варианты подключения?
|
|
Дубровский гость | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:40 | Сообщение # 211 |
| меня интересует следующее: значит, в В.Дуброво до сих пор нет выделенки??и самое приемлемое на сегодня модем? перспективы появления выделенки?????????????????
|
|
| |
Азамат | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:51 | Сообщение # 212 |
| в очередной раз задавал этот вопрос компании ФАРАТЕК, на сегодняшний день дела обстоят так: 1. договор на протяжку выделенного канала от КАЗа до дома по улице Победы 9 и подключая все дома по пути на подписании в администрации. 2. ведутся переговоры о поключении администрации в апреле мае, но обязательным условием подключении администрации являеться то, что первый договор, который у них на подписи уже должен будет реализован или реализовываться. 3. мне сообщили как только администрация подписывае договор, то срок прокладки линии оптичи через дома не более 1,5 месяцев. обязательное условие при прокладке, теипература не ниже -10
|
|
| |
azzja | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:43 | Сообщение # 213 |
Сержант
Статус: Offline
| спешу сообщить хорошие новости, вся бюрократия устранена, все договора подписаны осталось поменять схему включения, что будет сделано на следующей неделе. и как было сообщено строительство начнется в конце этого месяца, тобишь АПРЕЛЯ!!!! как мне сказали при нормальной работе и без палок в колесах, к интернету по выделенному каналу начнут подключать в ИЮНЕ месяце цену на подключение сказали сообщат в мае месяце, так что с нетерпением жду и надеюсь так что поздравляю не зря я стока с ними бился!!! провайдер подключения компания ФАРАТЕК
|
|
| |
romko | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:15 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| эх, дожитьбы
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:53 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Quote (azzja) к мне сказали при нормальной работе и без палок в колесах, к интернету по выделенному каналу начнут подключать в ИЮНЕ месяце в поселке? лесхоз опять бортанут? цены пожалуйста здесь выложите как будет известно.
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
azzja | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:03 | Сообщение # 216 |
Сержант
| ну я пока продвигал 7 домов от КАЗа до Победы 9, дальше надеюсь будут развиваться тоже, там же тоже многоэтажки есть
|
|
| |
kkseniyaa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:44 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| ну понятно, короче, все как всегда. я как с лесхоза съеду так и дороги заасфальтируют и интернет сделают. Молодцы! так держать!
Жить нужно в любви, жить не тужить, ни кого не обижать, никому не досаждать.
|
|
| |
Dj1981 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:23 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| ПОЧЕМУ 7 ДОМОВ???? какая то не понятная компания!!! в сети про нее плохие отзывы, большие тормоза и цены в 3 раза больше чем у всех если нет на территории конкурентов. из всего многообразия поставщиков почему именно эти???
|
|
| |
azzja | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:47 | Сообщение # 219 |
Сержант
| потому-что другие вообще не тянут сюда выделенку, если найдете то с радостью можете проработать этот вопрос строительство линии уже началось, по цене подключения еще не сказали, рассматривают вариант бесплатного подключения
|
|
| |
azzja | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:58 | Сообщение # 220 |
Сержант
| а где можно взять карту в.дуброво чтобы точно узнать какие дома будут подключены и куда дальше пойдут в своем развитии
|
|
| |
ВBП | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| У МУП "ЖКХ" с Форатеком договор заключен, к которому прилагается схема с перечнем жилых домов, в которые будет заведён кабель. Знаю точно, что в данный перечень пока что попали все дома микрорайона КАЗ, за исключением Победы, 3, 5, 9. Затем сеть будет расширяться...
Много шума... и ничего!
|
|
| |
azzja | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:55 | Сообщение # 222 |
Сержант
| связывался сегодня с ФАРАТЕКОМ, победы 9 подключать точно будут, разрешение получено
|
|
| |
azzja | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:05 | Сообщение # 223 |
Сержант
| в мае начнется физическое строительство сети
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:21 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Ну когда,когда уже фаратек начнет подключение???!!! Ютел ваще офигели!!!!!Скорость по полной урезали,ничего не скачать,не онлайн видео не посмотреть,ужас как в каменном веке
|
|
| |
Анатолий | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:58 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Спешу поздравить. Буквально в пятницу 3 сентябра таки началась прокладка оптоволоконного кабеля по микрорайону Добавлено (06.09.2010, 19:58) --------------------------------------------- Только вот насколько приемлем будет в ценовом отношении. Есть прайс на подключение у кого?
|
|
| |