БЕЗ НАЗВАНИЯ
|
|
Антибиотик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:15 | Сообщение # 766 |
| [quote=exclusive]Решило Оно. 80 шт. Аптек открыть.[/quote] Тем самым расширит ассортимент продаваемого спиртного: в "Кировских" - водка-пиво-коньяк, а в аптеках - "боярышник" и медицинский спирт. Охватит все слои населения так сказать Ты сам, exclusive, что предпочитаешь выпивать?
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:49 | Сообщение # 767 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Антибиотик, Обыч нобух аючо нолив аютмне. Атакто пив олюб люсиль Но! Атычо?
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
Добрый-волшебник | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:24 | Сообщение # 768 |
Рядовой
| Хрюшки ушастыя - животины добрыя да хорошия... Люди злобныя заражают их всякой нечистью да заразою...
Ай Дуброво ты, ай да матушка...
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:36 | Сообщение # 769 |
Генерал-майор
| Привет пятницо! Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может. Вроде так оно. Хотя йух иво знает как правдо то. Можыт инитак. Вот йа хоцоо там. А нету. А им нет аест. Вопщим надоб розобраццо. Далень. Одно заипца - пятницо!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:44 | Сообщение # 770 |
Генерал-майор
| Чото ктото говорило што сёдня бухич но сайте чтоль типо вечером или чо как? Ктожто вкурсе действо так оно?
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:48 | Сообщение # 771 |
| Сегодня орг.собрание по этому вопросу, а председатель собрания - 1850!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:55 | Сообщение # 772 |
Генерал-майор
| Позвал бы я всех в госте. На Exclusive PARTY. Да не получицо новерно. Не все могут. После последней вечерины устало меня отмывало граз. Решило правило нопесать. 33. Но никто и ничто боюз с ними нисоглосицо пришло оторваццо от внешниво мира в мир безкрайний морепоколленный. Ух яжка клучше думоло ануних уясее. Пазырим чокаконо будит. Готово ли ты человеки ацматреть правила маихнии. Да. Тогда будужы.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:00 | Сообщение # 773 |
| Диктуй! бум записывать )) Добавлено (06.11.2009, 11:00) --------------------------------------------- Только придумай ТАКОЕ правило, чтоб вообще никто не согласился а то ведь придем
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:10 | Сообщение # 774 |
Генерал-майор
| 33 правила для гостей Эксклюзива - Компьютер руками не трогать. - Блевать на улице. - В нетрезвом виде на моем лисапеде за рулем не ездить. И тем более в трезвом. - Привел бабу себе, приведи и мне, или возьми вазелина. - Курить свои сигареты. - Приносить пиво и водку с собой. - Не уносить пиво и водку с собой. - Блевать на улице. - Не писать мимо унитаза. - Интим не предлагать. - Не спать в ванной. - Мыть руки после сортира. - Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы. - Не посылать соседей найух, и не в коем случае не бить приезжающих милиционеров. В часности моиво друга Лёху Пандо. - Блевать на улице. - Не закусывать тараканами. - Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. Настька ссыца их. - Не путать ночью мальчиков и девочек. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире. Всё ровно мой рекорд не победим. - Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. - И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде. - Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола. - Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных. - Не садиться мимо стула. - Не выпивать всю купленную водку по дороге. Касаица Андрея Проки... Не лучше промолчу. - Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах. - Запрещается впадать в нирвану поперек кровати. (Просто был токой косяк за Не Колой) - Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам. - Запрещается уносить больше, чем принес. - Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам) на похмелье. - Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп. - Не приводить своих тараканов для случки с моими. - И еще раз: блевать на улице.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:26 | Сообщение # 775 |
| Правила отсеивания мальчиков. Придут тока девочки
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:32 | Сообщение # 776 |
Генерал-майор
| Дубровский гость, ты не ростраиваися. Знаешь, один арабский комик сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب" الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات .نيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد Безумно смешно, видь правда? Чуть не умер от смеха... Особенно в этом месте: "مجلس الأعيان و ينتخب الباق
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:34 | Сообщение # 777 |
| а я и не расстраиваюсь)) я-то приду
|
|
| |
Добрый-волшебник | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Сообщение # 778 |
Рядовой
| Сильны вы духом да телом сильны, богари русские - по четыре раза блевать на улице!
Ай Дуброво ты, ай да матушка...
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:03 | Сообщение # 779 |
| exclusive, похоже, после моего заявления сам расстроился не на шутку Не падай духом, ex, это была шутка... п.с. орг.собрание переносится на вечер, ждем-с председателя...
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:39 | Сообщение # 780 |
Генерал-майор
| Дубровский гость, а предсыдатель оно толочко иле мужчин? Важножнах
|
|
| |