БЕЗ НАЗВАНИЯ
|
|
Амели | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:47 | Сообщение # 151 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (exclusive) Попробовать бы ее - только после свадьбы! Quote (exclusive) Да и тут мне еще одна по нраву пришлась, умна вроде и стройна - все читающие девушки сразу: "Ах, а вдруг это Я?"
История учит тому, что она ничему не учит.
|
|
| |
and-prokin | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:58 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Надо обязательно попробовать обоих. Чтобы после свадьбы не жалеть.
Все мы попадем в ад, но я там буду с вилами.....
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:06 | Сообщение # 153 |
Майор
| Quote (and-prokin) Надо обязательно попробовать обоих. - вот он, типично мужской подход! Но проблему Экса это не решит...
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:17 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Смешно вам, а я на полном серъезе сейчас вам говорю. Может есть люди с опытом, подскажите какими способами мне мою девушку в постель затощить?
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
and-prokin | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:27 | Сообщение # 155 |
Сержант
| Принцип разговоров на тему секса Ты знаешь потаённые желания своей девушки? Знаешь о чём она мечтает, чего желает в постели? Нужно постепенно стараться разговаривать с девушкой на такие темы. Начиная издалека, например с просмотра кинофильма, мол как они там, а ты бы как? Или с лёгких тем, как тебе нравится целоваться, в нижнюю губу, что тебе не нравится, когда я целуюсь. Убеждай девушку, что это лучше для её взаимопонимания, приучай её не стесняться говорить на такие темы. Потом постепенно переходи на более интимные темы, переходи не на описания других, а описания Вас с ней! Главное - не торопись! Будьте внимателен, осторожен - не переборщи! Не торгуйся с девушкой в разговоре ни в коем случае. Мол, если Ты что-то спросил, а она переводит разговор на другую тему, не проси ответить на вопрос - это нажим, задай вопрос полегче! Она может сказать, а сначала ответь ты - это торги, она затягивает процесс, делает вас сильно зависимым от девушки! Уходи от торгов! Я уверен, что когда Вы спокойно сможете говорить о сексе - Ты также легко сможете уговорить её заняться им!
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:51 | Сообщение # 156 |
Майор
| Quote (exclusive) а я на полном серъезе сейчас вам говорю - не верю!
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 157 |
Майор
| а я то решила, что проблема выбора у Экса на первом месте... наивная!
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:58 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| and-prokin, ну хорошо. Женюс я и попробую ее после свадьбы, она мне кажетсо до свадьбы недаст себя мне искусить. И еще, я же могу потом после свадьбы шпилить ту, нинаглядную? Или как лучше будет?
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:01 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Quote (Амели) проблема выбора 2 года вместе инидала, чо это нормально? Мне вообще кажетсо что меня используют. А постель это все and-prokin, иво советов слушою. Мне кажетсо что он владеет опытом как нужно с девушками правильно разговаривать. Также хочу.
|
|
| |
Дубровский гость | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:26 | Сообщение # 160 |
| Quote (exclusive) 2 года вместе инидала - а ты просил?
|
|
| |
and-prokin | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:30 | Сообщение # 161 |
Сержант
| exclusive, Только через постель! Пробуй способ (см. выше) Может еще ктонить посоветует че?
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:37 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Дубровский гость, а разве оно это не сомо приходить? Нужно просить это? Мне все говорили что это сомо придет. Странно. Сегоднё попрошу попробую искусить её. Ну а исчо мне кажетсо что если я ночну ей предлогать себя, она истеричным голосом скажет: - Ты что!!! Ты со мной только ради этого!!!? Да как ты! Падонок! Права была моя мама!!! Женздчины, почему вы такие?
|
|
| |
and-prokin | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:37 | Сообщение # 163 |
Сержант
| Да! чуть не забыл: exclusive, с таким аватаром шансов у тебя нет!
|
|
| |
and-prokin | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:43 | Сообщение # 164 |
Сержант
| exclusive, как только сменишь аватар попробй принцип поэтапного сексуального соблазнения Посвящается тем, кто сразу лезет девушке под юбку! Принцип поэтапного сексуального соблазнения очень прост. Ты должен быть её секс символом. - Походить на её любимейшего актёра или певца, например Сильвестр Сталлоне (быть слегка накаченным, спокойным, умиротворённым и способным на маленькие дерзости), Антонио Бандерас (импульсивным, смелым, благородным, вспыльчивым), Борис Моисеев (ну я уже не знаю - сам думай:) )... - Одеваться сексуально - сексуальным считается, обтянутая одежда, джинсы, приоткрытая рубашка, некоторым нравится небритость, некоторым наоборот и т.д. - И главное... По принципу поэтапного сексуального соблазнения Ты должен поэтапно позволять себе то, что раньше она не позволяла, например в один день добиться целуясь гладить её бёдра, потом грудь, ну и т.д. Обычно это позволяет дойти до возможности заниматься петтингом, после чего уже можно попробовать затащить её в постель.
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:43 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| and-prokin, это не аватар. Я решил свою фотографию разместить. Устал уже быть в тайне
|
|
| |