Битва без правил
|
|
Kunilius | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:57 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (МЭРин) Только в аренду за большие бабосы. Советую обратиться к Grozniks76 . он не откажет. Правда у его видака еще тяга ручная, так что одна рука у тебя все время занята будет. Увы, правда жизни, не поработаешь - не поешь!
Ванятка, надень противогаз, хобот приставь к попе и попукивай сколько хочешь!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:04 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| МЭРин и Kunilius : ну вы и придурки !!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
|
|
| |
чинаски | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:44 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Чорт! Ну конечно-же, Эдуарда Эдгардовича зовут Эдуардом Эргардовичем. Каюсь - слажал... И (а вот это для меня - открытие): Олега Владимировича на самом деле зовут Олегом Андреевичем... вот это уж совсем неприятно, потому как один Андрееевич (Василий) уже проскользнул на заднем плане... Каюсь - дурак. Ну и конечно-же Анатолий Павлов глотает не согласные, а, наоборот, гласные - ну да это уже просто опечатка. Кстати, народ, может кто знает - как все таки отчество у Анатолия Павлова. Если опять же Андреевич - то я повешусь, ей бог...
Руки прочь от Ельцына!
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:38 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Я сегодня не боец: посмотрите на мой аватар. Это я после прошедших праздников Серьёзно...
|
|
| |
Эллочка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:28 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (grozniks76) после прошедших праздников -Мрачный. (По отношению ко всему. Например: "мрачный Петя пришел", "мрачная погода", "мрачный случай", "мрачный кот" и т. д.)
Не учите меня жить!!!
|
|
| |
asky | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:06 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| чинаски!!!! чем соченядь всякую ахинею, лучшэ бы анализ миграционного законодательста сделол, шелудивец.... Когда ужэ???!!!!
2-12-85-06
|
|
| |
bmvx1 | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:32 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Что-то я вас не пойму! Эй народ Аля-улю! Хватит вам всех обсерать! Пора битвы начинать! Вы побейтесь по мужитский! Выбейте друг другу глаз! А потом представьте фото! Вот вот это будет класс! Я вам зла ведь не желаю! Вот такой суровый нрав! Что словами тут кидаться! Кто сильнее тот и прав! Жопик-в жопе где то едет! И кунилиус скрипит! Все шарниры износились! Кто каво тут победит? Славный дедка там на фотке! Байки травит про село! Он не знает что в деревне! Два завода уж давно! Мерин тоже что то тянет! Разогнался бы давно! И своей красивой фарой! Разъебал бы всех в говно! Ладно, я не буду спорить! И не буду вам мешать! Обращайтесь за стихами! Буду всем вам помогать!
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:34 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (чинаски) Кстати, народ, может кто знает - как все таки отчество у Анатолия Павлова. Если опять же Андреевич - то я повешусь, ей бог... Живите, уважаемый Чинаски, живите, не надо вешаться. Павлов Анатолий Иванович! Андреевичи: Садовой и Гусев.Добавлено (05.11.2008, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (bmvx1) Буду всем вам помогать! Спасибо за помощь.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:37 | Сообщение # 54 |
Admin
| Так та bmvx1, нармальна атжог
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
МЭРин | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:25 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (bmvx1) Мерин тоже что то тянет! Разогнался бы давно! И своей красивой фарой! Разъебал бы всех в говно! Респект Бумеру Х1! Ты тоже разогнался 200 по встречной!
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
ВBП | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:41 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (grozniks76) Я сегодня не боец: посмотрите на мой аватар. Это я после прошедших праздников Уважаемый Grozniks76! Похоже на форуме появился ещё один боец - Джедай Йода. Правда, зовут его как-то неблагозвучно - Дон Хренаро. Хотя Карлос Кастанеда предпочитал называть его - Дон Хенаро... Видимо, ему тоже тяжело после праздников. Серова как-то, Карла Мырлит по-тихоньку.
Много шума... и ничего!
|
|
| |
МЭРин | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:01 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (asky) чинаски!!!! чем соченядь всякую ахинею, лучшэ бы анализ миграционного законодательста сделол, шелудивец.... Когда ужэ???!!!! Когда Чинаски ныряет в океан вдохновения, вычерпывая порции творчества стопариком и наполняя тело элексиром словесного поноса из бутылки Портвейна.
Вернись ко мне, моя прелесть!
|
|
| |
PerDon | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:00 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| МЭРин, Ослик , волокись суда, бить буду!!! Добавлено (06.11.2008, 13:26) --------------------------------------------- МЭРин, и все остальные говнюки!!!! Добавлено (06.11.2008, 15:00) --------------------------------------------- bmvx1, Дятел!
|
|
| |
dubrovo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:36 | Сообщение # 59 |
Admin
| Стехи напесал, предлагаю разабрать более детально ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, СКОЛЬКО СМОГУ ПОЖЕЛАТЬ! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКА СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ! ПУСТЬ ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ! ПУСТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ТРЕЩИТ МОРОЗ! ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ В СЕРДЦЕ СТУЧИТ ВЕСНА, В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ, ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ ДАНА! Комментируйте плиzzz
Председатель «Дубровского Интернет сообщества»
|
|
| |
grozniks76 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:22 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| С Вашего позволения добавлю: ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЯ - СКОЛЬКО В ШТАНАХ УДЕРЖАТЬ! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ "БАКСОВ" - СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ УКРАСТЬ! ПУСТЬ ТЕБЕ "СВЕТИТ" ТРИ ГОДА - ЕСЛИ С СУДЬЁЙ ПОВЕЗЁТ ?! ПУСТЬ И ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ - ЕСЛИ МОРОЗ НЕ УБЬЁТ! ПУСТЬ САМО СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ - ВОЙНЫ ЛЮДСКИЕ УМРУТ! МОЖЕТ, ТОГДА И СЛУЧИТСЯ - ТО, ЧТО "ЛЮБОВЬЮ" ЗОВУТ!
|
|
| |