10 000 приколов
|
|
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:26 | Сообщение # 1441 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На днях Владимир Жириновский посетил детский сад.Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку.
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1442 |
Генерал-майор
| Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - При...к, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком вы...стый.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1443 |
Генерал-майор
| Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1444 |
Генерал-майор
| Чем дольше полярная командировка, тем красивее белые медведицы...
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1445 |
Генерал-майор
| Вася спит спокойно, потому что он заплатил все налоги. Петя спит спокойно, потому что у него спит совесть. А если нет разницы, то зачем тогда вообще отдавать деньги?
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 1446 |
Генерал-майор
| Москве, чтобы быть абсолютно здоровым, надо не курить, но при себе иметь пачку сигарет.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1447 |
Генерал-майор
| Мужик просыпаеться с утра а на груди сидит барсук. М: - ТЫ хто? Б: - Барсук М: - А чего ты тут делаешь ? Б: - Да на вас алкашей никаких белок не хватает!!!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1448 |
Генерал-майор
| Беседуют два полиглота: - Слушай, ты как языки изучаешь? - С детства способности были, потом систему выработал, из каждого языка знаю по 200 основных слов, заучиваю грамматику… А ты? - А у меня есть дар, я с девушкой какой национальности переспал, тот язык и знаю. - Здорово! А почему ты на армянском предложения задом наперед строишь?
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1449 |
Генерал-майор
| Криминальные новости. Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО “МММ”.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1450 |
Генерал-майор
| Едут в поезде в одном купе свяшенник, врач и распространитель косметики. Общаются как положено, немножко выпивают, закусывают, разговаривая о том и о сем. И вот между ними произошол спор, а чья профессия важней на земле для людей, кто из них главней. Священник: " Я представитель Бога на земле и поэтому я самый главный из вас и нужный для людей". Врач: "Я для людей как Бог. Ведь я их штопаю, кромсаю, лечу и все ко мне обращаются". Распространитель: "А давайте спросим в соседнем купе и пускай люди сами скажут" Вышли онииз купе и распространитель заглянул к соседям. Оттуда раздался громкий возглас: "Господи, опять ты!"
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1451 |
Генерал-майор
| В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор!
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1452 |
Генерал-майор
| Встречаются два друга: - Я, наконец, решился написать письмо Шэрон Стоун. - Ответила? - Конечно, читаю: "Уважаемый незнакомец! Вы требуете от меня невозможного... Я не могу одолжить вам 20 тысяч долларов".
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1453 |
Генерал-майор
| - Бабушка а как ты к нам пришла? - Ножками... - А папа сказал что тебя черти принесли.
|
|
| |
romko | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Экс, тибе такни терпельось ста тьгениралиси мусом?
|
|
| |
Ватокацтво | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 1455 |
| Экс, тибе такни терпельось ста тьгениралиси мусом? Да Да Да! Парня внезапно забирают в армию и он так и не успел заняться сексом с любимой. Через год пишет письмо: - Встречай, приезжаю в отпуск. А она понятно дело еблась все это время. Она в ужасе бежит в больницу, доктор можно восстановить целку? Можно, есть два способа: 1. Очень сложная операция, стоит 1000 баксов. 2. Простой способ стоит 10 баксов. Ну у нее денег нет она соглашается на простой способ. Приезжает парень, они прыгают в постель, он и так и сяк ну не может воткнуть. Утром она бежит к врачу: -Ты че натворил хирург хренов. А что вы девушка хотели за 10 баксов, за такие деньги только волосы на пи$де завязал узелком.
|
|
| |