10 000 приколов
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1171 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| "Крылатые выражения от Джорджа Буша (младшего) Господа! Хочу поделиться информацей из книги Н. Стариков "Кризис. Как это делается. Итак: "Крлылатые" выражения от От Джорджа Буша(младшего): - Я уверен,что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование. (Сагино, 29. 09.2000) - Для меня большая честь пожать руку храброму гражданину Ирак, чью руку отрубил Саддам Хусейн (Вашингтон 25.04 2004.) - Наши враги обладают технологиями и ресурсами.И мы тоже. Они перестают думать о том,как навредить нашему народу. И мы -тоже. (Вашингтон 05.08. 2004) - Слишком много хороших докторов остаются не удел. Слишком много хороших аккушеров и гинекологов не могут заниматься любовью с женщинами по всей стране (Поплар- блаф, штат Миссури, 06.09. 2004) - Я считаю , надо немедленно разрешить телятам перейти нашу границу . (Оттава, 30.11.2004) - Когда мы теряем человеческие жертвы, это, всегда момент грусти и скорби (Вашингтон, 21.12. 2004)
Коллекционирую фото грустных свингеров
Сообщение отредактировал exclusive - Понедельник, 01.06.2009, 14:07 |
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1172 |
Генерал-майор
| Вчера ночью в квартиру Николая Валуева забрались воры. Они вынесли всё... побои, унижения, издевательства.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1173 |
Генерал-майор
| В Иваново во время белого танца затоптали мужчину.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1174 |
Генерал-майор
| - Винни, почему ты думаешь, что это неправильные пчелы? - А смотрят они на меня как-то похотливо...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:11 | Сообщение # 1175 |
Генерал-майор
| - Здравствуйте! У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь, пожалуйста. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей... А я на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей - самый умный учитель этой недели!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:12 | Сообщение # 1176 |
Генерал-майор
| Советы девушкам - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:14 | Сообщение # 1177 |
Генерал-майор
| Я ЛЮБЛЮ свою работу! Я ЛЮБЛЮ свою работу! Я ЛЮБЛЮ свою работу! Я ЛЮБЛЮ свою работу!
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:15 | Сообщение # 1178 |
Генерал-майор
| Ему хотелось петь и плясать. Но мешали чемоданы. Он провожал тещу.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1179 |
Генерал-майор
| Живот растет, а кончик сохнет" - сказал пузатый мужчина в ресторане доедая вторую порцию жареного осетра.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1180 |
Генерал-майор
| Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1181 |
Генерал-майор
| ххх: завтра опять к 9.00 на работу... ууу: как я вас понимаю... ххх: нет, не понимаете. ууу: прекрасно понимаю. ххх: да у вас даже работы нету! ууу: вчера была...
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1182 |
Генерал-майор
| - Я водка-со мной на праздник четко! - Я салат-вашим лицам рад! - Я самогон-иду на обгон! - Я горилка-мозгов дурилка! - А Я гашиш...я слова забыл.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:19 | Сообщение # 1183 |
Генерал-майор
| Испытание тройным фильтром. Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром". - Тройным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил... - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда, это или нет. Тогда давай, применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот... - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет... - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали. Также это объясняет тот факт, что Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:19 | Сообщение # 1184 |
Генерал-майор
| -Здесь можно курить? -Нет. -А тогда откуда взялись эти окурки? -От тех, кто не задает вопросов.
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:19 | Сообщение # 1185 |
Генерал-майор
| Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи нашли их быстро по горячим следам.
|
|
| |
|