10 000 приколов
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:19 | Сообщение # 1126 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 30 ответов модератора на вопрос "Почему удалили моё сообщение?" 1. Да просто так снёс! 2. Случайно удалил... 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка... 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка! 10. Надо было хоть что-то грохнуть! 11. Не фига не помню... 12. Просто тренировался... 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было виднее. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
Коллекционирую фото грустных свингеров
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:20 | Сообщение # 1127 |
Генерал-майор
| Мечтания женщин по мере взросления: 16 лет – принц на белом коне. 20 лет – принц на сивой кобыле. 25 лет – принц на осле. 30 лет – пеший принц. 35 лет – трезвый конюх принца. 40 лет – любой конюх. 50 лет – молодой конь, и пусть борозду портит...
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:21 | Сообщение # 1128 |
Генерал-майор
| Про Челябинск Челябинская водка настолька сурова, что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной Челябинские аттракционы такие суровые, что на каждом есть кровосток. Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель Челябинские бухгалтеры настолько суровы, что считают на пальцах Челябинские водители маршруток настолько суровы, что высаживают пассажиров, не останавливаясь. Челябинские гаишники настолько суровы, что засовывают в задницу нарушителю жезл, а его машину насилуют в выхлопную трубу... Челябинские девушки настолько суровы, что размещают на сайтах знакомств свое фото из паспорта. Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили две станции метро Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают попу наждачной бумагой Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками Челябинские наркоманы настолько суровы, что забивают траву прямо в нос, поджигают и курят. Челябинские пожарные настолько суровы, что тушат пожар бензином. Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет Челябинские сказки настолько суровы, что их боятся читать даже магаданские зэки. Челябинский гламур настолько суров, что ходит в телогрейках и пьет самогон. Челябинский общепит настолько суров, что даже в японском ресторане едят двумя киями. Челябинский цирк настолько суровый, что в него продают билеты не на вход а на выход Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:25 | Сообщение # 1129 |
Генерал-майор
| ________ЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖ ______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ _____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ_ __ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ _Ж ЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ _________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ ____________ЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ ]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ _______________________ЖЖ_ЖЖЖ
Сообщение отредактировал exclusive - Пятница, 24.04.2009, 13:25 |
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:40 | Сообщение # 1130 |
Генерал-майор
| Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1131 |
Генерал-майор
| Загадай парня(девушку)), и напиши на листочке цифры 1.2.3.4 в любой последовательности: Теперь в этом списке найди ту последовательность цифр, которая написана у тебя и прочитай! 1234 - нравишься 1243 - ревнует тебя 1342 - он тебя терпеть не может 1324 - скоро будете вместе 1423 - хочет дружить с тобой 1432 - любит твою подругу 2134 - ты его чем-то обидела 2143 - скоро назначит встречу 2341- хочет быть ближе к тебе 2314 - ты ему надоела 2431 - ему нравится другая 2413 - влюблен в тебя 3124 - хочет серьезно поговорить 3214 - жить без тебя не может 3241 - сделает тебе комлимент 3412 - он тебе изменит 3421 - позовет тебя гулять 4123 - считает тебя красивой 4132 - уважает тебя 4231 - не любит, и не полюбит 4213 - сохнет по тебе 4321 - оскорбит тебя 4312 - признается в любви
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:49 | Сообщение # 1132 |
Генерал-майор
| "Няня детсада № 381 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрааяяяя"
Сообщение отредактировал exclusive - Пятница, 24.04.2009, 13:50 |
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1133 |
Генерал-майор
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЮЩИХ Объяснительная Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Объяснительная главбуха Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец, сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение. Объяснительная Михаила Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода Кристалл. Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника. Объяснительная Сергея Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает. Объяснительная Анны Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно. Объяснительная Дениски Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому. Объяснительная Павла 8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу. Объяснительная Виктора Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться, я вообще уволюсь! Объяснительная Юрия Юрьевича Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Предлагаю: 1. Рассмотреть случившееся как недоразумение, 2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил. Объяснительная новичка Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. Объяснительная Серго Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги. Объяснительная грузчика Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал. Объяснительная старшего прапорщика Я, гвардии старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался! Объяснительная программиста Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Объяснительная сотрудника ФСБ Утром, 8 августа 2006 года опоздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку. Объяснительная системного администратора Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1134 |
Генерал-майор
| Вот такое пишут в своих объяснительных адепты зеленого змия 1. 22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине. 2. 7 августа я был в ресторане “Вечерняя звезда”, выпил спиртного столько, что не помню, как оказался в подъезде. Голова была вымазана в краске, волосы на правом виске были выстрижены. На спине было написано: “Привет от Оли и Тани”. Мне все это было ужасно, как я теперь пойду к жене?.. 3. А пьяным я был потому, что жена не давала мне закусывать, говоря: “Кто не работает, тот не ест!” 4. А что водка была разбавлена, подтверждает такое: обычно после пол-литра я уже не держусь на ногах. А в этот раз я вышел на улицу и даже затеял драку, за которую получил 15 суток. 5. В воскресенье наша кошка котилась всю ночь с такими муками, что я не вытерпел ее страданий и крепко выпил за слепых созданий до недельного загула. 6. В вытрезвитель я попал из-за любви к искусству. По телевизору показывали выпивку, и я решил перепить артистов. Но они хлестали шампанское, а я - горькую. Я не обратил сначала внимания на разницу в градусах, а когда спохватился, то был уже в отделении. Обещаю такое не повторять, но и в телевизоре выпивку тоже надо прекратить. 7. В медвытрезвитель меня забрали совершенно случайно, так как ни денег, ни пьяного вида я при себе не имел. 8. Вкус портвейна мне никогда не нравился, даже когда я пил его ведрами. 9. Во время движения рейсового автобуса я, будучи возбужден “Московской” до бесконтрольности над своими поступками и словами, приставал к водителю этого автобуса, так как сам шофер и понимаю, как иногда хочется выпить, глядя на пьяных. 10. Водка ударила по мозгам, а ответный удар получил гардеробщик. 11. Все началось с покупки велосипеда сынишке, который мы обмыли и незаметно пропили. 12. Выпил в меру, но не рассчитал: оказывается, мера выпивки не каждый день постоянная - все зависит от настроения и качества водки. 13. Да, находясь в электричке я пил водку и матерился, потому что в электричке так и надо! 14. Да, что и говорить, хорошо сказано: “Ирония судьбы, или с легкими паром”. У меня тоже началось с бани, но в итоге я попал не в Санкт-Петербург, а в медвытрезвитель. 15. Как пилось, так ему и отрыгнется, чтобы знал, как всякую гадость употреблинть через горло. 16. Меня сделали Дедом Морозом для 10 квартир. В каждой наливали по стопке водки, и я выдержал только 8 квартир. 17. Мой товарищ напился, провалившись на экзамене. Я же напился, желая войти в его положение. 18. Муж ее к тому времени так налакался водки, что ноги его не держали, а глаза смотрели прямо в космос. 19. Муж попросил у меня прощения и пообещал, что больше не будет пить в кафе, барах, а будет с получкой приходить домой и пить дома. 20. Мы брали пол-литра водки и три сырка. Леша был категорическим противником обильного угощения, мол, если много закуски, барышни тяжелеют и плохо расслаблинются. 21. Мы с Крутиковым поспорили - кто больше выпьет. Он выпил 2 бутылки. Сколько выпил я, - не помню, но спор я точно выиграл. 22. На моей внешности лежит отпечаток хронического алкоголизма по отцовской линии. 23. На собственной свадьбе я не участвовал - вырубился. И не помню, что и как… 24. Ночью 27 октября я шел домой выпимший, увидел какой-то столб и ударил по нему палкой. Впоследствии узнал, что это был не столб, а гражданин Плахов. 25. Пил я с горя, что моя чистокровная овчарка Омега принесла мне не своих породистых щенков, а соседского дворового кобеля Шарика.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:15 | Сообщение # 1135 |
Генерал-майор
| Всего лишь сон Она сидела у окна, укутавшись в плед, и, потягивая мартини, наблюдала из окна за прохожими. Все они куда-то спешили, у всех были свои дела. Кто-то хотел скорее попасть домой после трудного дня, кто-то просто спешил к семье. И она позавидовала им, ведь они были счастливы. Их счастливые улыбки были видны даже в темноте и с высоты 6-го этажа. И вдруг она заметила влюбленную парочку. Они шли, обнявшись и целуясь на ходу. Среди тишины двора был громко слышен их звонкий смех. По её щекам потекли слёзы, а перед глазами стали мелькать картинки – воспоминания о её счастливом романе с ним. С тем, кого больше нет рядом, и не будет. Который её больше никогда не обнимет, не поцелует. А самое главное – она больше никогда не увидит его. Она вспомнила, как они познакомились, так нелепо и самое главное он ей совсем не понравился. Это было на остановке автобуса, было раннее весеннее утро - он спешил на автобус и задел её так, что она чуть не упала. И она упала бы, если бы он не заметил этого вовремя и не поддержал её. Ох, как её это разозлило тогда! Она хотела наговорить ему кучу гадостей: - Вы что совсем не видите куда бежите? – заорала она. - Извини, я не специально. - Да конечно, а как же иначе? – всё ещё злилась она. - Может я могу загладить свою вину? – спросил он улыбаясь. - Вряд ли у Вас это получится! – гордо ответила она и зашагала прочь от остановки. На следующий день на этой же остановке, в то же время, он ждал её с букетом цветов. И они все-таки познакомились, и он загладил свою вину, сполна. Ведь он подарил ей целый счастливый год. Он подарил ей место в своём сердце. Её тихий плач стал перерастать в громкие рыдания. Она ещё ни разу не заплакала после всего, что случилось. Как ей хотелось сейчас услышать его нежный голос, уткнуться ему в грудь и быть счастливой от того, что он рядом и самое главное, что навсегда. Ох, как она ошибалась, когда думала, что ничто и никто не сможет помешать им любить друг друга и быть вместе. Как она ошибалась, что пока они вместе – им ничего не страшно. И как трудно сейчас стало дышать и жить с мыслью о том, что его больше нет в её жизни. Она закурила и, аккуратно стряхивая пепел, стала вспоминать каждую мелочь, каждый вздох и каждую минуту проведенную рядом с ним. Она вспомнила, как они поехали за город, чтобы провести целый день на безлюдном пляже. И как это было – понимать, что они существуют только друг для друга. Как это – сидеть, обнявшись, и наблюдать за закатом. Как это – любить друг друга под открытым небом на ещё не остывшем песке. Она смогла вспомнить всё, но не смогла почувствовать. И горько заплакав, она поняла, что вместе с ним, умерли и все её чувства. Она никогда больше не полюбит так – как любила его. Немного успокоившись и сделав глоток мартини, она громко крикнула : - Я люблю тебя! И мне больше никто не нужен!!! Эхо ещё долго доносилось посреди двора. Прохожие вертели головами, ища глазами того, кто прокричал эти слова. А она сидела и смеялась. Слёзы текли из глаз, а она не переставала смеяться. Допив мартини, она прошла в ванную. Лезвие оставило тонкую полоску, из которой стала течь бардовая кровь. Она закрыла глаза и прошептала: - Скоро мы снова будем вместе любимый… * * * …Первое, что она увидела – было его лицо. - С добрым утром милая! Ты так долго спала, что я стал беспокоиться. Она посмотрела на свою руку – всё было в порядке. Но щёки были мокрые от слёз. - Доброе утро любимый, – улыбнулась она и перевела дух, – «Это был всего лишь СОН! Хмм…всего лишь СОН!»
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1136 |
Генерал-майор
| Молодым родителям посвящается: • Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет. Я ее дома забыла. • В духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и три дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат... • Пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало, ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни. • Когда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик. Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего. • Стою рядом с горкой, сын катается на санках, муж с коляской где-то гуляет. Тут я замечаю, что стою, вихляя попой, раскачиваясь из стороны в сторону, напевая "аааааа, шшшшшш". С виду просто психически ненормальная. Начала быстро оглядываться, не заметил ли кто? ВСЕ заметили (хрен такое пропустшь), мне так стыдно было... • Еще вот новый способ звонить по мобильнику. Находишь в поиске, кого надо, телефон к уху и сидишь ждешь ответа, тупо так уставясь в одну точку. Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано: ПОЗВОНИТЬ? • Посреди ночи муж меня будит, настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю: "Завтра найдешь", - и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю: • - Ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? • - Я? (искреннее удивление) Ты что? Я спал как убитый! • Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила, что постирала соску. • Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу: "ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи, моё солнышко". Пришлось ему смириться! А я даже и не помню. • Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: "Ты чего?", - а муж отвечает: "Лежи, я его сам успокою". • У подруги муж посреди ночи разбудил ее и спрашивает: "Какие сегодня салаты ходовые?" (он в ресторане подрабатывал официантом). В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет. Она взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. • Утром ничего не помнил. • А я сегодня в "Рамсторе" такое утворила. Покупала все в свою тележку, потом отбежала за салфетками. Вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. Собирала, собирала покупки, минут 20, наверное. Потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет, думала - сперли, расстроилась. А потом, через пару минут после осмотра всего содержимого, пришло осознание, что тележка не моя. Я бегом в тот отдел, где ее взяла, а там моя стоит. Удивительно, но сумку никто не украл. Ну надо же было все перепутать, да еще и оставить сумку в тележке! Надеюсь, такое больше не повторится. • Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и не понимаю: "Как же он вставляеться?", - бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут-то я понимаю, что вместо соски держу в руках что-то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает. • Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда-сюда, как коляску с ребенком.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1137 |
Генерал-майор
| Молодым родителям посвящается II: • хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой... • А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась. • В первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем. • Домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа "Открывайте же быстрее" и делаю это постоянно! Хорошо, никто не видел... А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть - водка в качестве соуса не подходит, я пробовала • Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет? Начинаю думать, что это - десна или зуб? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!! Вот это у меня крышка поехала... • Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту. • Не сказать, что сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился... • Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова! • Последнюю неделю сплю ночью всего по два часа, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню. Стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, а я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу, не вру • Как правило, если хочется принять ванну - не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил... вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку... флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче... стало неудобно, только когда кораблик к ноге прилип при выныривании. • А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, отключилась... ну, натурально заснула секунд на десять, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и, по-моему, единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин... хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась... это песня... пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах - снег, в рукавах - снег. • Прэлэстно! • В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!" • По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска". • Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама, а вот местные наверное испугались - странно передвигается нечто и само с собой разговаривает...
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1138 |
Генерал-майор
| Мозг женщины состоит из следующих блоков: 1. повторитель Хватит секса. У некоторых работает наоборот в виду выхода из строя инвертора... 2. устройство запоминания телесериалов 3. скрытая и малоизученная область Водительское мастерство 4. рубильник- "Хочу брюлики". Практически любой мужчина готов покорежить его отверткой... 5. постоянное запоминающее устройство Кто, с кем, где, когда с аддитивной обработкой данных 6. генератор головной боли 7. зона контроля Только не залет 8. точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания 9. центральный орган Импульсивный шопинг (я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!) 10. зуммер Хватит сегодня пить уже. Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа 11. блок рубильников Туфли, сапожки, босоножки 12. анализатор Хочу и можно. Активизируется при блокировании п.4 и п.11 13. автоответчик Ты меня не любишь 14. комплексное устройство восприятия мужчин Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу 15. сенсор кремации пищи. слава богу у некоторых срабатывает вовремя. получаются-таки замечательные блюда 16. имитатор Хранительница очага. Есть удачные реализации. 17. симулятор оргазма 18. блок профессиональных навыков. Предназначение не ясно... 19. центр самокритики Свет мой, зеркальце, скажи... 20. нетронутые феминизацией материнские инстинкты. да я за него глаза выцарапаю 21. центр недовольства размерами груди (независимо от размеров) и весом (аналогично) 22. неоновая вывеска опять все пропил (проездил, про....). в удачных реализациях немо зажигается на лбу. сломанные могут и сковородой 23. центр слабомотивированной плаксивости 24. блок пиления в фоновом режиме 25. система распознавания Стоящий мужик, определяет величину имеющихся у мужчины средств и дает команду на Убийственный взгляд в сторону кошелька, мужского достоинства и прочих стоящих вещей. После достаточно частых ошибок (обычно обусловленных вирусом Любовь) включает п.24 в режим Ну почему мне всегда попадаются такие козлы 26. быстродействующий генератор слов, фраз и речей без смысла 27. событийно-мысленный преобразователь Муха - слон 28. сопроцессор Он наверное подумал, что... 29. блок команд низкого уровня Вынеси ведро с накопительным сенсором выполнения 30. индикатор Хочу развестись, включающийся по отрицательному сигналу п.29 31. устройство превентивного противодействия Если ты так, то я тогда... 32. система поиска поддержки духовных и физических сил на стороне (в стадии бета-тестирования, часто дает сбои) 33. секретные средства наведения помех на мужские дальномеры 34. генератор защитных насмешек над мнимыми недостатками мужчин 35. блок восприятия комплиментов 36. система управления психическим оружием широкого радиуса действия по направлению мыслей мужчин в свою сторону 38. система управления оружием среднего радиуса действия Красота 37. система управления и наведения оружия малого радиуса действия Поцелуй нужное место 38. блок контроля Сладкие мучения за соблюдением конвенции о защите прав и прочих частей тел военнопленных 39. схема обмана самой себя 40. Таймер задержки прихода к пониманию... Часто зависает и не выполняет свою функцию...
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:24 | Сообщение # 1139 |
Генерал-майор
| МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше нестановиться.Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.ПАЦАН БОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну ладно. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Чё удивлена? Пусто в нем? От то-то!! Ай на-нэ-на-нэ, обманули!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раздесять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа...Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
|
|
| |
exclusive | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:11 | Сообщение # 1140 |
Генерал-майор
| Женщина и мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| |
|